佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一直脱发,satinique anti hairfall or Legitime deep clean

我今年21岁,我本来头发都很薄,头发蛮严重,通常洗头时较会脱发。

我是油性发质的,头发一天至少洗两次,想请问什么洗发水对油性发质和脱发有效呢?若能长发为佳

目前看到satinique anti hairfall (amway的,没有看过人家用)

legitime deep clean (我朋友用着,给予好评,但价格有些高)

请各位个些建议

那么您有使用头皮膜吗? 不管什么发质都建议头皮膜,一个星期1-2次深层去角质,提供营养给头皮以强化发根。我本身也是非常油腻发质, 用后脱发也改善了。至于洗发水可以使用La Bxxxxse品牌, 价钱比起saloon的便宜,而且看到效果。。

kikiroo 发表于 28-2-2015 01:01 PM
那么您有使用头皮膜吗? 不管什么发质都建议头皮膜,一个星期1-2次深层去角质,提供营养给头皮以强化发根。 ...

谢谢你的建议,但请问什么是头皮膜?

ilovesomeone 发表于 28-2-2015 08:56 PM
谢谢你的建议,但请问什么是头皮膜?

头皮膜就好像面膜, 不过直接敷在头皮的。。 我之前去过云南建发,他们的头皮膜是中药的。。现在我用的是韩国的,没有中药味道,敷在头皮大概10-15分钟。头皮膜可以deep cleanse头皮,去除多余的油脂平衡头皮PH值。 用后头皮也不痒了,而且头发都没有那么油也没脱那么多了。

本身觉得不错。。可以试试的。。

kikiroo 发表于 28-2-2015 10:55 PM
头皮膜就好像面膜, 不过直接敷在头皮的。。 我之前去过云南建发,他们的头皮膜是中药的。。现在我用的是 ...

噢,那么请问是什么牌子的呢?

ilovesomeone 发表于 1-3-2015 04:23 PM
噢,那么请问是什么牌子的呢?

Mielle korea sxxlp mask. 我推介很多人用了都觉得好。。
我在cari商场有卖。。 你可以看看

Follow Us
那请问你现在用什么洗发水啊? 还有脱发的状况存在吗?

JQ_Chong 发表于 19-5-2015 04:18 PM
那请问你现在用什么洗发水啊? 还有脱发的状况存在吗?

你好,我现在用着satinique anti hairfall ,
比普通洗发水(head and shoulder)的效果好很多,很好用。
可是每次洗头还是会脱发大约10根左右。

这是我的用后感 呵呵

楼主请你不要急请看信息!我不是宣传买卖产品你看看就知道。

楼主,
我也是脱发好多年.三分二的头发都没了.试了很多的产品,对我都无长期效果.
最后找到syoss 的ZPT洗发水,用第一瓶就开始好转.我已经用了一年多了;
到现在都很好.头发也在慢慢地增多了.

还有,我睡觉时间也从很迟,改到十一点前.
还有一点就是,发现老妈换saloon type吹风机的五年左右后,发量都快比我多.我就跟着改,买了大概RM2xx;由于,温度的很温和,头皮的确比以前健康多了.

终结,换好的吹风机;再早点睡. (我的经验分享,供你参考)

这种情况其他不是洗发水的问题,是肝火旺盛导致的!

ilovesomeone 发表于 19-5-2015 08:30 PM
你好,我现在用着satinique anti hairfall ,
比普通洗发水(head and shoulder)的效果好 ...

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

我在有机店看到一个enzyme spray,平衡头皮油脂RM25。朋友之前都是用HairTonic,有化学物质,这个纯天然的。用了这个还长新发。另一些朋友去护理中心也有效,不过费用比较高,而且有些用的是化学物质的。本人比较推荐自然疗法。

理明子 发表于 11-6-2015 10:09 AM
我在有机店看到一个enzyme spray,平衡头皮油脂RM25。朋友之前都是用HairTonic,有化学物质,这个纯天然的。 ...

请问有照片吗?什么有机店呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我住KotaKemuning, 这里有一间有机店有卖,价钱应该是RM25.

meieve 发表于 5-6-2015 10:02 PM
楼主,
我也是脱发好多年.三分二的头发都没了.试了很多的产品,对我都无长期效果.
最后找到syoss 的ZPT洗发 ...

请问您说的洗发液在哪里买得到?谢谢。

Blowfish 发表于 18-6-2015 01:06 AM
请问您说的洗发液在哪里买得到?谢谢。

watson, guardian, tesco 都有卖.
希望对你有帮助.

我有早点睡;还有,洗发后要打干发根(可以看看专业发型师吹干头发).
加油...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问你用了这个真的会减少头皮油腻和生发吗?