佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maybank VISA debit card账户

打扰各位了.
我是小白  很多事情都不懂、 昨天才申请maybank储蓄卡..但是我不知道我的帐户号码 12位哪个..
我现在手上只有一张卡..  自己户口的账户号码我不知道..

我当初还以为刻在卡上面的16位数号码是我的帐户号码.. 我家人说不是..
我记得现在我这个VISA debit card当初申请的时候工作人员有问我需要 online banking吗  我就说没有
是因为这个原因我才没有拿到我户口的号码?
哪么别人如何存款进我的户口 ?

请问现在我应该怎么做 ?
能用ATM机查看我的帐户号码吗 ?

也就是说我不知道我户口号码..
我存钱拿钱都是直接用卡的
请问能在ATM机上面查查看的吗?

银行会给你一张小黄卡,上面写的就是你的银行账号号码……

青草竹 发表于 13-2-2015 09:00 AM
银行会给你一张小黄卡,上面写的就是你的银行账号号码……

ATM卡的号码和银行帐号号码不一样吧?
一个ATM卡可以link去saving account和current account啊

楼主可以去ATM按钱出来然后print receipt上面应该有你的account number
要不然可以去cash deposit machine放你的卡
然后会显示你的名字和account number的

jack249 发表于 13-2-2015 09:22 AM
ATM卡的号码和银行帐号号码不一样吧?
一个ATM卡可以link去saving account和current account啊

是的,账号和卡上的号码不一样……
ATM可以link去哪里我就不清楚了……

Follow Us
青草竹 发表于 13-2-2015 09:25 AM
是的,账号和卡上的号码不一样……
ATM可以link去哪里我就不清楚了……

哇,你也有混这里哦

EricEvilEye 发表于 13-2-2015 09:33 AM
哇,你也有混这里哦

来这里混饭吃……你跟踪我!

去ATM MACHINE插卡,然后选其他,再其他,然后你就会看到PENYATA RINGKAS这个选项了,按下去就有一个statement print出来,里面看你的户口号码。

jack249 发表于 13-2-2015 09:24 AM
楼主可以去ATM按钱出来然后print receipt上面应该有你的account number
要不然可以去cash deposit machine ...

谢谢你回复我已经去银行问问了...也得知自己的户口号码了

卡查进有deposit的ATM机并没有显示户口号码.. 收据也没有 、只有显示PSAVER - I  没有写到这是什么账户号码..

总之谢谢你了 、感激不尽。  

以后ATM试多了会更熟的 :)

whyip1988 发表于 13-2-2015 03:01 PM
去ATM MACHINE插卡,然后选其他,再其他,然后你就会看到PENYATA RINGKAS这个选项了,按下去就有一个statem ...

是带有deposit的ATM吧?
按其他再其他哦?
penyata ringkas 是简要收据的意思对吧 ?  

我每次ATM都不敢慢慢调查看能怎么搞..  因为后面通常都排长龙 、 我怕慢慢学会让后面的人dulan每个人都很忙的样子呢 、 现在的人..  
online banking 也还没去ATM机按.. 要找一天试

总之谢谢你回复我   感激不尽..
不知道你知道不知道前天我的心情 、 想找人问却无从谈起.. 朋友又少 国语又差
在此谢谢你不吝啬打点字教我

知道了户口号码就好,只是online banking好像不是网上购物的,是拿来进M2U看自己户口和online transfer的

svefZ 发表于 13-2-2015 11:26 PM
知道了户口号码就好,只是online banking好像不是网上购物的,是拿来进M2U看自己户口和online transfer的

嗯嗯.. 抱歉我认知错误..
但工作人员当初这样问我的时候我的确是这个逻辑的...
只能怪我没有文化知识吧..

Jacksiang961025 发表于 13-2-2015 11:39 PM
嗯嗯.. 抱歉我认知错误..
但工作人员当初这样问我的时候我的确是这个逻辑的...
只能怪我没有文化知识吧 ...

没事没事只是建议你申请online banking,这样要check balance就不用特地去找ATM,电脑手机都可以登入M2U,比较方便哦