佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joesty

放了Z5,买了xperia X。。

可惡,你在毒我

Montrealion 发表于 21-2-2015 05:34 PM
我看到sony c3很不错,不懂有什么缺点?当初买galaxy young时没考虑只要够用就好,很快的现在变galaxy  ...

我只能说,最新的版本,未必是最好的!而且也未必能和手机的硬件完美结合!有人升级了,反而觉得会有点卡,或是比较吃电…所以他们到最后宁愿降级回该机出厂时的版本。

如果你真的想要一有最新版本就有升级的话,买三星准没错的!

ck_cheong 发表于 21-2-2015 08:34 PM
我只能说,最新的版本,未必是最好的!而且也未必能和手机的硬件完美结合!有人升级了,反而觉得会有点卡 ...

我没中samsung 的毒所以我会找其他牌子。

很傻,买了没有用

Montrealion 发表于 21-2-2015 01:26 PM
Sony手机好用吗?我的galaxy young变成galaxy old了打算想换。你用过日本韩国和中国的手机,那一个国家做得 ...

哪个国家制造不重要,重要是哪款适合你。。

Sony Z Ultry用后心得:

Sony Z Ultra在用了2-3个星期后,发现了一些问题。。现在一一写出来分享和向其他大哥大姐求助。。

1.ZUltra基本对我来说屏幕越大越喜欢(不喜欢pad/tablet,因为过大),我主要是网上做买卖的,太小不利于我,太大难携带。。我从4‘到5.5‘,现在来到6.4‘,可以说真的,6.4‘真的过大了,单单看表面是ok但是现在携带或按手机都感觉不方便,我得手感还是介于5‘-5.5‘刚刚好。。
结语:一点后悔买到这么大。。

2.ZUltra的电池耐力比较差,因为之前都是在用N2,还有Huawei 3x,两者的电池都是5.5‘配3100mah,尤其是Honor 3x真的是非常超耐的,如我睡醒7点早上100%,拼命使用到2点中午,电池还剩下50-60%,但是现在Ultra,一样样的使用到2点中午,已经所剩无几...10-30%
亮度也调的非常的暗了,也是一样,单看手机spec也知道了,6.4‘配3050mah,非常不逻辑。。
结语:经常安排充电。。

3.声量较低,每次响铃时,真的很多次数错失接听,可能是防水的关系,需要保护膜来防备,所以这样导致声量被隔了的声音,较小声。。
结语:好彩我不是很喜欢接电话,我和客户之间多数是以whatsapp或wechat联系。。

4.硬体的问题是,不只知道还是apps的问题,都挺多次的apps no responce,需要关闭程序。。但是Z2都没有,Ultra都发生了几次。。
结语:尽量安排清洗内存空间,暂时用着看。。

其余的会慢慢更新。。

Follow Us
Joesty 发表于 23-2-2015 08:14 AM

Sony Z Ultra在用了2-3个星期后,发现了一些问题。。现在一一写出来分享和向其 ...

5寸对我来说是刚刚好,方便携带!

超过5寸就很难了!

Joesty 发表于 23-2-2015 08:11 AM
哪个国家制造不重要,重要是哪款适合你。。

这次要聪明点选品质高最强最耐最美的。

Montrealion 发表于 21-2-2015 05:34 PM
我看到sony c3很不错,不懂有什么缺点?当初买galaxy young时没考虑只要够用就好,很快的现在变galaxy  ...

缺点反映有些慢,优点自拍很好用。因为有广角。

Joesty 发表于 23-2-2015 08:14 AM

Sony Z Ultra在用了2-3个星期后,发现了一些问题。。现在一一写出来分享和向其 ...

你可以打开STAMINA功能来省电哦

Montrealion 发表于 25-2-2015 02:49 AM
这次要聪明点选品质高最强最耐最美的。

选sony xperia z2,用过z2才知道sony手机好。

wctai 发表于 27-2-2015 12:52 AM
缺点反映有些慢,优点自拍很好用。因为有广角。

C3的正面补光灯效果好吗?很像Z4自拍镜头会加强,在考虑要不要敢敢做外公直接选Z4。

Montrealion 发表于 27-2-2015 02:10 AM
C3的正面补光灯效果好吗?很像Z4自拍镜头会加强,在考虑要不要敢敢做外公直接选Z4。

我没留意Z4,C3前置补光灯拿来自拍绝对足够。

Montrealion 发表于 27-2-2015 02:10 AM

C3的条件那可以和Z4对比?

lim8181 发表于 27-2-2015 12:58 AM
选sony xperia z2,用过z2才知道sony手机好。

我现在用着Z2,手机敏捷,拍照强,电池耐。。

Joesty 发表于 28-2-2015 08:03 AM
我现在用着Z2,手机敏捷,拍照强,电池耐。。

Z2有什么缺点还是美中不足的?不过听讲他的DSEE HX技术用在听歌很销魂!就算是通宵达旦的听都是享受!原因是呈现的音质非常好噪音又很少,声量根本不需开大声只需调到刚刚好,听的人真的不想脱下耳机。

搞到我也心癢癢了。。一直等待機會買z3compact。。

就是看了這帖, 我入手了...

评分

Joesty + 5 我很赞同

Montrealion 发表于 1-3-2015 02:24 AM
Z2有什么缺点还是美中不足的?不过听讲他的DSEE HX技术用在听歌很销魂!就算是通宵达旦的听都是享受! ...

响铃的确比较小声,如果是你说的听歌(耳机)确实很强,但是不要配一般的而已,support不到。。呵呵。。

wctai 发表于 27-2-2015 12:55 AM
你可以打开STAMINA功能来省电哦

打开了,也好不到哪里去。。