佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joesty

放了Z5,买了xperia X。。

lca5029 发表于 2-3-2015 02:04 AM
就是看了這帖, 我入手了...

入了哪款啊?分享。。呵呵

目前一般较新款的Sony手机是可以联系PS4 controller,但是是全部的游戏都支持,还是只有Playstation里的game支持而已?

Joesty 发表于 2-3-2015 11:29 AM
入了哪款啊?分享。。呵呵

就z2黑的...z3 貴好多啊

lca5029 发表于 2-3-2015 09:27 PM
就z2黑的...z3 貴好多啊

我的Z2,快热。。

我雖然沒用電話玩遊戲, 但是開wifi 來玩都會這麼覺得了...
我個人意見, 盡量少讓它的溫度過50度比較好...有包套的盡量不要玩太就, 熱氣散得慢

Follow Us
我家人全部用sony的

Montrealion 发表于 1-3-2015 02:24 AM
Z2有什么缺点还是美中不足的?不过听讲他的DSEE HX技术用在听歌很销魂!就算是通宵达旦的听都是享受! ...

Z2和Z3都有大同小異的功能,我測試過Z2的DSEE HX的確是音質很好,可是卻不能配合Clear Audio+使用,因爲你打開Clear Audio +那麽Sound Effect就會被禁止所以無法使用DSEE HX,不過耳機方面我Z2附送的MDR-NC31E Noise Cancellation耳機真的一流,插入后它會自動打開Noise Cancellation并且讓環境那種雜音如人聲,風聲,飛機聲等變成了很安靜,聽音樂一流

Essential 发表于 8-3-2015 04:31 PM
Z2和Z3都有大同小異的功能,我測試過Z2的DSEE HX的確是音質很好,可是卻不能配合Clear Audio+使用,因爲 ...

clear audio+用speakers时开启,听耳机时开启DSHEE HX,TrueBass调到满,均衡器调成V形,很好听!
Z4 tablet有高传输音质在放到 nfc speakers一定很赞!!

回来了。。
静静的过去半年左右,手机就是这样带出带入。。上上个星期Sony M5一面试,就当天败了一粒回来,白色的自拍神机。。原始没什么特别,但是真的前镜头13MP的确很不错,最适合爱自拍的女生。。
虽然屏幕只有5‘,但轻巧携带方便,卖去之前年头才买的Sony Z Ultra..电池也不错耐,还有八倍处理器,带3G RAM..市价才rm14xx出。。性能完全可和Sony Z3对比,但价钱便宜多了。。
看到老婆败了一台新的,心痒痒又去物色Sony手机,给我看到了8月面试的Sony C5..屏幕6寸大,相机前后也是13MP,八倍处理器,唯有RAM还只有2G而已。。价钱却只有rm12xx,最喜欢就是它的绿色。。但是性能和M5对比之下,不是这个值得。。
再一两天看看,如果金色M5有货,就败M5。。
也同时8个月的Z Ultra能卖多少钱呢??

Joesty 发表于 16-2-2015 08:54 AM
huawei honor 3x確實是一臺中級手機,如果操不廣的人算上很厲害了,硬件都很不錯,如果compare下,八倍處 ...

给个例子你,看了救明白到底有什么区别和问题出在哪里了

盖世~兔 发表于 25-9-2015 10:03 PM
给个例子你,看了救明白到底有什么区别和问题出在哪里了

我的手机看不到东西

Joesty 发表于 2-3-2015 07:25 PM
目前一般较新款的Sony手机是可以联系PS4 controller,但是是全部的游戏都支持,还是只有Playstation里的game ...

这个PS4 controller只是玩PS4 的游戏罢了,而且你也要有一台ps4 游戏机。。。然后你的电话把他当作是电视机,只要家里有wifi连接就可以了。。我也好想拥有ps4 啊

评分

Joesty + 5 谢谢分享

Joesty 发表于 25-9-2015 09:01 PM
回来了。。
静静的过去半年左右,手机就是这样带出带入。。上上个星期Sony M5一面试,就当天败了一粒回来 ...

可能下个月或后个月Z5 premium dual要出了~干嘛不等等呢?

Joesty 发表于 25-9-2015 10:29 PM
我的手机看不到东西

https://www.youtube.com/watch?v=yqoHRMX_o6I

Sorry自己点进去看吧

Joesty 发表于 25-9-2015 01:01 PM
回来了。。
静静的过去半年左右,手机就是这样带出带入。。上上个星期Sony M5一面试,就当天败了一粒回来 ...

请问你去哪里买到m5 rm1.4k这个价钱? 我看到是原价1599,最近也是想买这驾机来用。
等着gold colour

m5 市场价最低大概是多少呢?

Chonhean1399 发表于 26-9-2015 05:46 PM
请问你去哪里买到m5 rm1.4k这个价钱? 我看到是原价1599,最近也是想买这驾机来用。
等着gold colour

金色出了好几久了。。
价钱rm1439而已。。

wmx_Prince 发表于 27-9-2015 09:55 PM
m5 市场价最低大概是多少呢?

1439买的到,十月一号起开始起价,全部电子的东西都会起。。

有钱就是爽 我要等Z5compact出来,然后去拾台z3compact来玩.. 没钱就是那么惨