佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 靓到震

【PS4 / PS3】PERSONA 5 女神異聞錄 5

水镜明月 发表于 1-8-2018 03:49 PM
不知为何,日系RPG的中文版都会偏贵,200++算是正常价,
个人不知RM249是否合理,反正是绝不会以这个价钱去入手,
不妨考虑特价时的数码版吧。
(话说我也是物色着这游戏的二手)

我记得之前好像有特价,我就是错过了。
现在 digital 好像是卖 RM210.

不死的ProG 发表于 1-8-2018 07:09 PM
这价钱有点可怕
卖家应该是知货少抬高价
幸好我会日文,149就入手了

之前有看到二手的,但是殊不知卖家竟然没回复我,就不了了之了。
我再等等看吧 XD

希望你找到~  发表于 3-8-2018 09:25 AM

這個難找

医生妹子还是风景难找 XD

嘻嘻  发表于 6-8-2018 09:16 AM

第一次玩turn based的游戏,只能说这是一款“偷时间的游戏”。
一眨眼,就这样玩了一整天了

P5R   

——官网链接——

Follow Us
  《女神异闻录5 皇家版》新角色[芳泽霞]公开   

ATLUS 公开了《女神异闻录5 皇家版》中新角色“芳泽霞”的介绍视频,游戏预定于10月31日正式发售!
芳泽霞的日语CV为雨宫天,这是一个新登场的角色,为主角转学当年春天进入秀尽学园就读的美少女,她从国中起就是新体操选手且成绩优秀,光明的前途备受学校期待。

女神异闻录5 皇家版     

2019 10月 31日 发售
【繁体中文版】则于2020年2月20日发售

这里有谁是准备20号玩皇家版的?我已经在PS Store预定了。

等打折才入手.....hahahha

只玩过shin megami strange journey 的我被这款吸引到了,完全没接触过这系列 不过朋友说没关系 可以直接体验玩这个游戏,希望推出时会有足够的金钱和时间玩这个游戏

PS独占JRPG在西方人眼中成为Masterpiece。。。

我不懂为什么会被称为神作

我玩了一两个小时后决定放弃,对话切割太多。而且那个强烈的碰色弄的我血压高,,,

实在玩不下去了

大龙女郭香 发表于 17-4-2020 06:31 AM
我不懂为什么会被称为神作

我玩了一两个小时后决定放弃,对话切割太多。而且那个强烈的碰色弄的我血压高,,,

实在玩不下去了

你可能还没认真去阅读游戏里面的对话内容。前面一开始会有点无聊和闷。你必须玩到进入城堡开始才好玩,第一次进入鸭志田的城堡还没开始刺激。真正好玩的地方就是他后面的怪盗故事。故事内容是讲述一群高中生活在一个被大人主宰一切的世界。因为种种受到不公平的对待,他们想伸张正义可是却被大人种种压迫。导致他们觉得自己很无能,种种被大人扭曲的事实导致社会基层人士总是被有权有势的人主宰着。因为地位越高的人欲望就越高,他们有足够高欲望就会筑城自己欲望里的一座宫殿。

之后故事发展到组团成为怪盗团,越来越多中学生加入怪盗团。只要大人做了坏事,他们就会走入大人的欲望里打到欲望里的boss。这个故事其实是很精彩,你只玩了前面两小时肯定会觉得无聊。因为你都还没真正碰到重点。这游戏确实是我玩过的其中一个神作。巫师3对我来讲是很闷,因为我不喜欢玩古欧美风。但是,女神异闻录5就像是一个侦探加科幻的动漫游戏。

评分

Kworlds + 5 + 5 谢谢分享

借了英文版P5R, 目前玩了10个小时

junclj 发表于 17-6-2020 05:34 PM
你可能还没认真去阅读游戏里面的对话内容。前面一开始会有点无聊和闷。你必须玩到进入城堡开始才好玩,第一次进入鸭志田的城堡还没开始刺激。真正好玩的地方就是他后面的怪盗故事。故事内容是讲述一群高中生活在一 ...

我觉得很拖沓,节奏慢
现代的生活步伐这么快,谁还能好好坐下来慢慢体验这种节拍哦

我还是喜欢 gta 这种节奏快的游戏

不过现在忙的 gta 都没时间玩,看来是时候告别游戏了

沒時間玩,收藏而已...
畫面不錯。

故事內容就不知道了,難得看。

大龙女郭香 发表于 18-6-2020 08:17 AM
我觉得很拖沓,节奏慢
现代的生活步伐这么快,谁还能好好坐下来慢慢体验这种节拍哦

我还是喜欢 gta 这种节奏快的游戏

不过现在忙的 gta 都没时间玩,看来是时候告别游戏了

这游戏大概100 小时,开始的5-8 小时,在铺陈角色跟世界观,节奏很慢,我当时也是玩到打瞌睡。

但大概 5 小时后,进入主题,就一点不觉得闷,玩到停不下来。

这不是2 个小时的电影,不是20 小时的电视剧,是100 小时的长篇,你玩的一两个小时,还在序章。

kitkatlow 发表于 20-7-2020 12:43 AM
这游戏大概100 小时,开始的5-8 小时,在铺陈角色跟世界观,节奏很慢,我当时也是玩到打瞌睡。

但大概 5 小时后,进入主题,就一点不觉得闷,玩到停不下来。

这不是2 个小时的电影,不是20 小时的电视剧,是 ...

成人的世界无法这样子玩啊。。。

日本的作品真是 galapagos

大龙女郭香 发表于 20-7-2020 01:56 AM
成人的世界无法这样子玩啊。。。

日本的作品真是 galapagos

你啊真的是,从来只有人抱怨现在游戏很短,三五个小时通关,花大钱不划算。只有你说游戏太长。。。。。。

这游戏,爆机两次,三年后的今天,如果要我用一个字来回忆,我会说 :

爽!