佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 靓到震

【PS4 / PS3】PERSONA 5 女神異聞錄 5

七之文月 发表于 7-4-2017 04:00 PM
給點耐心~ 繼續玩下去.

你還沒有進去迷宮對吧?

没,现在在找老师的体罚证据。。。。。一直在按对白。。。。。。。。。。。。

@jayken
现在刚入第3个迷宫,边推剧情边做强盗勒索怪物
开始的时候看到刷钱攻略,刚好接近我的进度就照着做.
把政治家-太阳刷到2级,学会谈判,就开始无止境的做强盗勒索怪物
现在可以进第3个迷宫,刚好又开放任务,开始忙得有点不可开交~

@kitkatlow
耐心点...可以进迷宫后就开始乐趣多了.
基本过程
谈话推剧情-给你限定期限-进迷宫攻略-发放预告-攻略敌人
期间可以升级NPC的COOP,等级越高开放越多技能.
限定的日期需要注意一下,这作需要预留3天(calendar有标明)。
最后一天攻略迷宫,最后一天发预告信,事情最后期限.
我都差点中招了,到期限后game over,貌似会倒退1个星期

dxhunter 发表于 7-4-2017 07:38 PM
@jayken
把政治家-太阳刷到2级,学会谈判,就开始无止境的做强盗勒索怪物
现在可以进第3个迷宫,刚 ...

嗯,多谢,希望吧。

其实这是我第一次玩JRPG,这类型的游戏对白多我早有听闻,但没想到是这种程度的多。。。我玩到现在,95% 都是在按 o 对白对白对白。。

对我来说是相当闷。。。一共睡了两次(是真的停下来睡觉)。。。希望快点进入状况。

dxhunter 发表于 7-4-2017 07:38 PM
@jayken
现在可以进第3个迷宫,刚 ...

前期真的很缺錢,不過後期隨便合成Persona也要算幾十萬的
看過人家分享混亂刷錢法,你可以去找找看,報酬很高

週末我就是拼進度,現在第六迷宮了
劇情也越來越刺激

jayken 发表于 8-4-2017 03:54 PM
前期真的很缺錢,不過後期隨便合成Persona也要算幾十萬的

劇情也越來越刺激

新手求救:

1. 前期刷钱,有什么好方法?

2. 另外,我还没去打城堡,请问我的进度,距离迷宫有多少?

3. 打妖怪,想要收复他,要做些什么才能把他打倒(会出现一个对白以便要钱要道具/收服/team up 群殴的 option)?

4. 刷到的东西要到哪里才可以卖出赚钱?

5. 要如何恢复 MP

劇情也越來越刺激

劇情也越來越刺激

Follow Us
kitkatlow 发表于 8-4-2017 04:16 PM
新手求救:

3. 打妖怪,想要收复他,要做些什么才能把他打倒(会出现一个对白以便要钱要道具/收服/team up 群 ...

故事发展到可以接任务时,可以带有 混乱 的怪进去打 任务 的 boss, 让 boss 混乱他就一直丢钱了

你第一次可以随便玩,不过要注意日历,因为你要留 1 天时间俫发怪盗信

3. 打妖怪,想要收复他,要做些什么才能把他打倒(会出现一个对白以便要钱要道具/收服/team up 群殴的 option)?
收复的话就选 一起走, 钱和道具就是其他选项, 打到的话在怪晕倒后就按 三角形 可以了

随便一间店都可以吧

5. 要如何恢复 MP
如果你有升咖啡店老板的 coop 的话,可以泡咖啡来 + MP

评分

Kaydez + 1 + 5 谢谢分享

kitkatlow 发表于 8-4-2017 04:16 PM
新手求救:

3. 打妖怪,想要收复他,要做些什么才能把他打倒(会出现一个对白以便要钱要道具/收服/team up 群 ...

樓上有位大大幫忙回答了,不過有一些些訂正

過了第一個迷宮後劇情會第一次進入印象空間,
在第一個迷宮(城堡)請捕捉一隻曼陀羅(已自帶混亂技能)
印象空間boss中混亂後會有機率丟錢,等效果一過再繼續上混亂
前期應該很夠用了

已經可以攻略城堡了嗎?第一次是強制進入的
然後完全攻略殿堂你需要至少3天的時間
1天探路直到確認秘寶路線,1天發預告信,1天Boss戰
要是時間不夠將會攻略失敗

打妖怪弱點屬性或者暴擊,妖怪會倒地
全體妖怪倒地後主角們就會包圍,這時候就可以選了
群毆三角形,如果要收服/錢/道具就是圓形

劇情推進到涉谷開放後,你就可以在生存遊戲店賣換錢道具了

5. 要如何恢复 MP
前期吃藥(所以會很燒錢),或者升級會
回复(超少量)
劇情到死神(醫生Coop)開放後,有時間就攻略升級,
死神Coop 5級將會賣飾品氣功貼,戰鬥每回合會回复MP(小 - 3點,
中 - 5點,大 - 7點)
不過很貴就是了,必入手

以上

评分

Kaydez + 1 + 5 谢谢分享

多谢楼上两位侠义,但我还是有点不明白

1. 我在药房,还有美女诊所,都找不到回复MP 的药,全部都是回复HP,或者是消除魔法状态的药。恢复MP 的在哪里买?

2。我在很多店,都没有“卖东西” 的option,请问要如何卖?

kitkatlow 发表于 9-4-2017 09:04 AM
多谢楼上两位侠义,但我还是有点不明白

1. 我在药房,还有美女诊所,都找不到回复MP 的药,全部都是回复HP,或者是消除魔法状态的药。恢复MP 的在哪里买?

2。我在很多店,都没有“卖东西” 的option,请问要 ...

MP藥在街上販賣機有賣,特定日子(忘了星期幾)還有比較特別的藥賣,價錢會比較貴
星期日看電視,有時候會賣,價錢會比較便宜

2。我在很多店,都没有“卖东西” 的option,请问要如何卖?
賣東西只有涉谷的生存遊戲店(武器店)可以賣
話說如果你有從PSN下載免費包的話,有一個藥可以賣5萬,對前期來這筆錢很闊綽了

jayken 发表于 9-4-2017 09:33 AM
MP藥在街上販賣機有賣,特定日子(忘了星期幾)還有比較特別的藥賣,價錢會比較貴
星期日看電 ...

哇,免费?psn 下载吗?

我很穷,只有几千块!!!!

kitkatlow 发表于 9-4-2017 09:37 AM
哇,免费?psn 下载吗?

我很穷,只有几千块!!!!

你去PSN找add-on看看,有幾個包是免費的
下完後在房間對你的大箱子按一下就可以拿到了

順便說一下,前期龍司給你的幾千塊叫你買武器的
你也可以拿去用, 不用買武器給他的

jayken 发表于 9-4-2017 09:42 AM
你去PSN找add-on看看,有幾個包是免費的
下完後在房間對你的大箱子按一下就可以拿到了

順便說一下,前期龍司給你的幾千塊叫你買武器的
你也可以拿去用, 不用買武器給他的

多谢,我走了九条街,只看到洗衣机隔壁的贩卖机有买MP 恢复水,但数量少的可怜,买了四个就没货了,而且每次只增加5mp。。。。。。

有什么更好的mp 恢复法,请指导。

打完了城堡,现在在吃大餐。。。好多对白。。。

接下来是迷宫了吧。

ps:来到美术馆了。

kitkatlow 发表于 9-4-2017 04:35 PM
多谢,我走了九条街,只看到洗衣机隔壁的贩卖机有买MP 恢复水,但数量少的可怜,买了四个就没货了,而且每次只增加5mp。。。。。。

打完了城堡,现在在吃大餐。。。好多对 ...

打完第一個boss 我玩多3天 才與到下個大boss

一个三天能够白金的游戏,你都能够玩三个月啦!  发表于 11-4-2017 10:18 AM

kitkatlow 发表于 9-4-2017 04:35 PM

打完了城堡,现在在吃大餐。。。好多对 ...

前期SP開銷不大,但每次干了就只能離開殿堂擇日再戰了
如果要長期的話,建議衝死神Coop到5級,用10萬買個大氣功貼(每回合恢復7SP)給主角用
後期有很多怪自帶大氣功(效果同上),勝利氣息(戰鬥結束恢復8%HP,SP)

對話很多,Persona系列很重劇情
接下來會越來越緊張了

jayken 发表于 10-4-2017 08:40 AM
如果要長期的話,建議衝死神Coop到5級,用10萬買個大氣功貼(每回合恢復7SP)給主角用
後期有很多怪自帶大氣功(效果同上),勝利氣息(戰鬥結束恢復8%HP, ...

如果不急的话, 可以等 死神 coop 升到 7 才买,没记错的话有 50% discount  

jayken 发表于 10-4-2017 08:40 AM
後期有很多怪自帶大氣功(效果同上),勝利氣息(戰鬥結束恢復8%HP, ...

搞定了美术馆,暂时休息。。。。。。这游戏真的停不下来。。。。。

一个很严肃的问题问问大家,以下所有女的,都是会跟着剧情自然出现,还是那几个都是 optional,我做少什么东西,少探索那个地方就会skip 掉的?

你只是想建立后宫!  发表于 11-4-2017 10:17 AM

kitkatlow 发表于 10-4-2017 10:00 PM
搞定了美术馆,暂时休息。。。。。。这游戏真的停不下来。。。。。

一个很严肃的问题问问大家,以下所有女的,都是会跟着剧情自然出现,还是那几个都是 optional,我做少什么东西,少探索那个地方就会skip 掉的 ...

9位都會隨著劇情出現,都是Coop有關的
不過嘛,要攻略哪一個看你自己選擇了

無關良心的話,9位全攻也是沒問題...

@fiero06 发表于 10-4-2017 08:48 PM
如果不急的话, 可以等 死神 coop 升到 7 才买,没记错的话有 50% discount
對,不過死神7還要一段時間,也要勇氣值
前期敢敢花下去,反正中期起錢根本用不完了

jayken 发表于 11-4-2017 02:28 PM
9位都會隨著劇情出現,都是Coop有關的
不過嘛,要攻略哪一個看你自己選擇了

無關良心的話,9位全攻也是沒問題...

對,不過死神7還要一段時間,也要勇氣值
前期敢敢花下去,反正中期起錢根本用不完了 ...

玩游戏建立后宫需要摸摸良心吗?

Kaydez 发表于 11-4-2017 04:00 PM
玩游戏建立后宫需要摸摸良心吗?

其實玩遊戲嘛...提什麼良心?

九艘跳吧