佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

Subaru XV 惊天动地 之 交流圈子 ~ 更新 24.05.2018 在 1974楼, 加入 whatapps group

samba007 发表于 6-4-2015 01:46 PM
我的4th brake lamp 车灯盖也是在买了一个月内掉了。。。 无言。
拿去SC却要等一个小时才弄好。*不 ...

是还一套吗?我没去看他换。

eliteskeleton 发表于 6-4-2015 12:51 PM
非常同意,这也是我其中考虑的因素之一。
如果我不方便那车去service,SA还offer可以到我上班的地方拿车 ...

下次找sa 买车,要找美女,因为可以上门服务!哈哈哈

eric54 发表于 6-4-2015 02:03 PM
下次找sa 买车,要找美女,因为可以上门服务!哈哈哈

你的SA也不差,拿车上门给你test drive。
你美女都不介绍我认识。跟美女约做coating了吗?

eliteskeleton 发表于 6-4-2015 02:36 PM
你的SA也不差,拿车上门给你test drive。
你美女都不介绍我认识。跟美女约做coating了吗?

同样的货比质量,

同样的质量比价钱,

同样的价钱比服务,

同样的服务比美女。对吗?

还没,老婆看了,要我找更美的,哈哈

eric54 发表于 6-4-2015 05:06 PM
同样的货比质量,

同样的质量比价钱,

你老婆大人很明白事理,给你一个赞。

我剛剛換了一套tayar。。 Michellin Primacy 3st..一條RM550。。價錢合理嗎 ?

Follow Us
twister100 发表于 7-4-2015 02:04 PM
我剛剛換了一套tayar。。 Michellin Primacy 3st..一條RM550。。價錢合理嗎 ?

好用吗?会很吵吗?等你分享。

samba007 发表于 6-4-2015 01:46 PM
我的4th brake lamp 车灯盖也是在买了一个月内掉了。。。 无言。
拿去SC却要等一个小时才弄好。*不 ...

吓 … 这么不耐用啊?我怕怕了 …!

我要特地弄烂它,然后换新一个吗?

eliteskeleton 发表于 6-4-2015 12:51 PM
非常同意,这也是我其中考虑的因素之一。
如果我不方便那车去service,SA还offer可以到我上班的地方拿车 ...

原来其它牌子做 service 要 booking 的~
我现在才知道 ~

不过 … 我们怎会放心让 SA 帮我们拿车去 service 呢 ~

Wongking3072 发表于 7-4-2015 11:39 PM
原来其它牌子做 service 要 booking 的~
我现在才知道 ~

我之前的旧车也是直接去他们的authorize workshop service。如果多车就要等或者放着过后再回来拿,没有booking的。
上一次servive小白时直接打电话去SC说下个星期几点过去,然后就on了。现在XV还少,service不用等,KL就不清楚了。
放不放心让SA帮我们拿车去service就看你了,如果是美女,我不介意。

Wongking3072 发表于 7-4-2015 11:36 PM
吓 … 这么不耐用啊?我怕怕了 …!

我要特地弄烂它,然后换新一个吗?

直接把它的盖拆掉然后去claim,这是众所皆知的。
记得把它的bulk也拆下,不然你brake时它的灯很刺眼,后面的车主会吊你。

twister100 发表于 7-4-2015 02:04 PM

是这样的价钱。Original MC5我问到RM580。
可以试看Good Year F1 D5 或 Hankook Ventus S1 Noble2。
http://www.tyrereviews.co.uk/Tyre/Goodyear/Eagle-F1-Directional-5.htm
http://www.zerotohundred.com/newforums/features/401086-review-goodyear-eagle-f1-directional-5-the-ultra-high-performance-tyre-almost.html
http://www.1010tires.com/Tires/Hankook/Ventus+S1+noble2

eliteskeleton 发表于 8-4-2015 09:52 AM
可以试看Good Year F1 D5 或 Hankook Ventus S1 Noble2。
ht ...

等他claim 4条新continental 给我,就换4条Michelin primacy 3.看看会吵吗?

eliteskeleton 发表于 8-4-2015 09:13 AM
我之前的旧车也是直接去他们的authorize workshop service。如果多车就要等或者放着过后再回来拿,没有bo ...

大大在哪里SC不用等?我去pj 的要-星期前booking

eliteskeleton 发表于 8-4-2015 09:52 AM
ht ...

Kl 有—间我问到的conti ,michelin 都是rm520

eric54 发表于 8-4-2015 06:58 PM
等他claim 4条新continental 给我,就换4条Michelin primacy 3.看看会吵吗?

老兄~你也很厉害哟 。。 店铺吃回你的 TAYAR 也会高价一点呢 ~

ahgan 发表于 8-4-2015 09:36 PM
大大在哪里SC不用等?我去pj 的要-星期前booking

吓 ~ 你们全都要 BOOKING 啊 ?
我去 KOTA DAMANSARA 是直接 WALK IN 呢 ~

PJ HQ 的 CS 有什么茶点吃没?哈哈哈哈 ·!

Wongking3072 发表于 8-4-2015 10:10 PM
吓 ~ 你们全都要 BOOKING 啊 ?
我去 KOTA DAMANSARA 是直接 WALK IN 呢 ~

对呀, kota dsara 是直接 walkin ,因为那间是dealer 来的

各位大大,我又发现一个新问题了 ~
不懂各位有没有类似经验?

前几天我上云顶试车,到了山脚下油箱空了,当时中间的显示表写 50KM GO 油站 ~ 司机位的显示表只剩一格油 。。
我就打 30元 97 进去咯 … 问题来了 …!

两个显示表竟然没增加到 … 去到山中间 … 连唯一的一格油也没了 … (心中非常担心)
在山上玩玩后…就下山去了 … 去到半山,为了安全起见 … 又打 30元 97 进去 …!
显示表终于做工了 … 有 5格油咯 …!

总结一句 : 没 50元油进去,休想显示表开工 ~ 非常不准确的显示表 …! (他妈的 …!)
各位大大帮帮忙,试下空油箱去打油,只打 30元,看是否和我一样的经验 ~ 如果是我的问题,我要去 CS 鸟人了 …!

ahgan 发表于 8-4-2015 10:19 PM
对呀, kota dsara 是直接 walkin ,因为那间是dealer 来的

那天去 GLENMARIE ,看到 SUBARU 的 show room 搬去另一边了,印象在 mazda 隔壁 ~
况且是新开张呢!!招牌写 4S 啊 ~

要不你试下去那边探索环境咯 ~