佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

Subaru XV 惊天动地 之 交流圈子 ~ 更新 24.05.2018 在 1974楼, 加入 whatapps group

报到报到

普通版
银色
2013年12月出车
柔佛东甲

评分

Wongking3072 + 5 欢迎光临 ~ 希望前辈多点分享一切 ~

eric_eechinli 发表于 25-3-2015 08:36 PM
报到报到

普通版

欢迎欢迎,我要过两天才能报到,你的车驾了年多可以分亨—下吗?

ahgan 发表于 25-3-2015 09:14 PM
欢迎欢迎,我要过两天才能报到,你的车驾了年多可以分亨—下吗?

你想问什么?可以交流交流

大镜中了石头裂了一点,想问那里可以做?

eric_eechinli 发表于 26-3-2015 12:44 AM
你想问什么?可以交流交流

只想知道这辆车有什么kacau 吗?驾了—年多,车内的组装有没有什么怪声吗?因为是本地组装所以对他不敢抱太大的希望。再加上本身之前的车,日本车,法囯车—买来就有声音,所以有了音影,拜托拜托新车不要有问题

eric54 发表于 25-3-2015 06:00 PM
2814 是今晚头奖 ?

100大

哈哈,谢谢大大昨天提醒买万字,果然中了,虽然不多,不过拿个好意头

Follow Us
ahgan 发表于 26-3-2015 10:01 AM
哈哈,谢谢大大昨天提醒买万字,果然中了,虽然不多,不过拿个好意头

哗 ~ 你不够老友咯 ~
有神字买也不分享一下 ~

哈哈哈哈 …!

哈哈,是佳礼的大大提醒的,我的小黑正在贴璄子,明早就能拿车

ahgan 发表于 26-3-2015 10:01 AM

恭喜大大鸿运当头,发发发!
我的小白都还没有开过奖,输到仆街。

eliteskeleton 发表于 26-3-2015 02:28 PM

再接再力,这星期就开

eliteskeleton 发表于 26-3-2015 02:28 PM

同是天涯轮落人 ~ 我也是输到爬地了 ~
想驾免费 XV 也不行啊 ~ 哈哈。。

今天小弟去了一趟 AE Shop ,位于 Shah alam  ~ 专门修理 Subaru 的修车厂 ~

我去是因为要看 Acc ~ 他们的配件不多也不少,价钱不会便宜的 ~

听负责人说, XV 的 brake 不耐用的,平均 3万 ~ 4万 milage 就没了 ~
原厂换要 700大元一对 ~ 在他那边换就普通原厂 brake 皮 300元以下搞定 ~ 如要 performe 的 brake 皮就 600 大元以下 ~

各位大大有在原厂换过 brake 皮吗?分享一下 ~

最后 … 负责人送 2个 安全套 呢 ~

为我的小黑带上先 ~ 安全第一

Wongking3072 发表于 26-3-2015 06:12 PM
今天小弟去了一趟 AE Shop ,位于 Shah alam  ~ 专门修理 Subaru 的修车厂 ~

我去是因为要看 Acc ~  ...

原厂皮是马币130 元吧?,原厂很多粉,就是好的皮,软皮是ceramic compound ,是多粉,少上杀车盘。耐热 。

如果是超硬的是titanium compound (就去bendix ,这牌子是很好的皮了,也不用到600 元) 这皮是吃杀车盘,粉少,耐热 )注:盘比皮更贵,除非是上下云顶山,改turbo 车 ,不然杀车盘很快就完了 。

Wongking3072 发表于 26-3-2015 06:12 PM

我去是因为要看 Acc ~  ...

3万4万换皮是很正常的。7,8万才换肯定会伤杀车盘。(盘比皮贵咯 )

eric54 发表于 26-3-2015 08:34 PM
3万4万换皮是很正常的。7,8万才换肯定会伤杀车盘。(盘比皮贵咯 )

我也不懂 xv 的皮是多少钱的 ~ 在那边刚好有一位旧 xv 车主,他对我说要 700元在 SC 换的 ~
你的 130元是问谁的啊? 我是听回来再转告大家的 ~ 希望这里的旧 XV 车主可以来解释一下咯 ~

皮 3~4 万换是正常吗?我之前的 SAGA 过了 8万才换呢 ~ 当时还剩很多叻 ~
原装不是很耐用的吗?

Wongking3072 发表于 26-3-2015 08:48 PM
我也不懂 xv 的皮是多少钱的 ~ 在那边刚好有一位旧 xv 车主,他对我说要 700元在 SC 换的 ~
你的 130 ...

那以后brake 皮就去外面换三百块便宜很多,大大还有什么受货吗,有买大灯吗?

Wongking3072 发表于 26-3-2015 08:48 PM
你的 130 ...

Saga 原厂皮是semi materic ,可以去到6万。看是手排还是自排 。

ahgan 发表于 26-3-2015 09:46 PM
那以后brake 皮就去外面换三百块便宜很多,大大还有什么受货吗,有买大灯吗?

没其它收获了 ~ 那边没做大灯的。。

ACC 打算淘宝买回来,价钱对过双方了,他比淘宝贵 100% ~ 呢 ~
至于 XV 的 Spolier ,打算在他那边按, sport 版 spolier 600元,STI 版 Spolier 800元 ~

至于隔音,有一点点收获,迟点开个贴子说关于隔音的,让广大的 XV 车主受惠。。
XV 的隔音真的让人烦躁不已呢 ~

你现在的心情是不是很七上八下呢?明天是个重要日子呢 ~ 哈哈哈哈 …!

Wongking3072 发表于 26-3-2015 10:21 PM
没其它收获了 ~ 那边没做大灯的。。

ACC 打算淘宝买回来,价钱对过双方了,他比淘宝贵 100% ~ 呢 ~
...

你几时会从淘宝买acc ,现在的心情是有点紧张因为想快点体验Xv的隔音是不是那么差,哈哈,希望我的要求没你那么高。

看这里 ,130 。