佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kyo1023

City 还是 Vios? 什么Spec ?

我个人建议本田City  

我月入少的时候有4000左右,多的时候有10k。。都不敢去供一个月上千得车。。。
驾一辆kenari 仔,500一个月就好了。。还没算打油吃饭维护费

waterfish 发表于 21-2-2015 02:22 AM
我月入少的时候有4000左右,多的时候有10k。。都不敢去供一个月上千得车。。。
驾一辆kenari 仔,500一个 ...

你是卖water fish 的?

magic26 发表于 20-2-2015 11:01 PM
我好多年前3000块时驾saga。。

最好车供20%薪水以下吧。。

很想知道你对e spec 什么东西不满意,可以分享吗?

magic26 发表于 20-2-2015 11:01 PM
我好多年前3000块时驾saga。。

最好车供20%薪水以下吧。。

为什么后悔?E和V没有差别很大,不是吗?

完全可以考虑买accord 了。

Follow Us
直接full spec                                      

Guavalee 发表于 21-2-2015 12:38 PM
很想知道你对e spec 什么东西不满意,可以分享吗?

没有不满,只是总想到有更好的就会心痒痒,应该买最好的。。

唯一瑕疵就是dash board有时会有kok kok声,下次service时要投诉。。

不过这跟E或V没关。。

fish_pg 发表于 21-2-2015 03:17 PM
为什么后悔?E和V没有差别很大,不是吗?

有很大差别哦。。

V有8个喇叭,E4个;

V有cruise control(很想试试);

V有auto aircond;

V有touch screen(但没gps);

其它应该没什么不同了。。

city有预算的话拿V,没有的话拿E
至于S和S+个人认为还不如选vios J/almera V

除非你不嫌弃手牙,不然根本不用考虑Vios。

出了E spec, 有点后悔没拿V spec, 因为E spec 没有 cruise control 和 auto aircon,6 air bag, 185/16"轮胎, fog lamp~ E spec 的4粒speaker还可以接受。

大大门, 新的vios G, 加上bodykit RM2300, 会不会看起来跟  TRD 的一样????

买H full spec啦

EricEvilEye 发表于 19-2-2015 09:45 AM
楼主打算头期给多少?

应该是9000到10000吧。。。
还要留一点钱给maintainance

MyviPassion 发表于 18-2-2015 08:27 PM
要供屋子,还可以买那么贵的车,甭吃?

我屋子租出去了,一个月700

chriswong0114 发表于 18-2-2015 10:02 PM
你打算月供多少呢?如果没有其他负担的话就honda S+咯。。其实我的工钱也和你差不了几远。。。我出honda e  ...

1000 左右吧。。。
可是E spec 和 V spec 有什么差别?

lee7610 发表于 20-2-2015 01:27 PM
3k 扣到来剩2655左右
扣埋供屋剩下的300加其他固定消费
然后大部分钱又拿去供新车。

你说的非常有道理
看来我得从新考虑了

kyo1023 发表于 25-2-2015 03:41 PM
我屋子租出去了,一个月700

想当年我月薪2700的时候供一辆myvi,没有供屋都令我叫苦。

我最近也一直很想很想买新车, 自己本身很喜欢最新款的vios, 觉得那个车灯好漂亮, TRD的前车灯比较美。 后车灯长长的也很炫酷。 可是本人却一直在犹豫, 买 or 不买。。 买哪一个model, 买哪一个颜色。 本人其实不大看spec的, 舒服就好。 但是本人是外貌主义, 选择的车款最在乎是车身要漂亮。

我的Myvi 以往是供6年, 一个月500+, 一年前已经供完。  其实已经心痒痒想要买车很久了。 无奈家里发生很多事情, 耽搁了买车的计划。 但是我并不想卖掉我的Myvi, 我已经跟我老公商量, 卖掉他的Iswara, or Trade In, 用来做我的头期, 可能我需要再贴多一点头期, 然后他就驾我的Myvi.

可是又一直想上想下, 买便宜的model, 又觉得不够漂亮, 车门handle没有chrome的。 贵的在我东马这里 G要 91k, TRD 要 96k, 如果要加metallic colour还要加多2千吧。。。  结果一辆vios 要98k ....  又犹豫了。。。