佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alert2015

人在美国,遇到对我好到让我难堪的老板。。

酒妮 发表于 22-2-2015 10:49 PM
见机行事吧,你的男友在,应该没什么问题。。。我知道,鬼佬都特别热情。。。我在美国的朋友,也是遇到了那 ...

opss!他不是鬼佬,是台湾人。我会小心囖。

友仔 发表于 23-2-2015 07:42 AM
拿一百美金小费,在马来才拿过最多十块马币小费

我在这里的记录试过一天只收小费就有400美元,大概1400马币。

我觉得由于很多都是熟客,所以都会很大方。加上老板常帮我说话,把我介绍给进来用餐的熟客,说我是new girl,叫他们要照顾我,所以顾客对我都很好更不会为难我。前几天有个美国的大人物进来用餐,大老板还让我和那位大人物拍照。

干!!那个部长那样大手笔给100美金小费?

评分

ying97 + 5 看到楼上的评分,我笑了
司徒 + 1 这个根本就不是重点!>"<
普通小市民 + 5 还全家旅游!!

觉得他可能当你是女儿吧。
他都有带你和男友一起,所以还不至于有什么私心吧。

但是,如果你始终觉得不舒服,就慢慢的减少出去的时间吧。

比如,告诉他你和男友有别的节目等等,慢慢的,1个月3次变成1次,慢慢的他就不会再约你们了。

至于平常的待遇,你只要谨言慎行,不要超出你该有的份内礼仪就好,一切会没事的。

他乡也可以遇到很亲切的长辈的,他们可能因为寂寞,可能因为你长得象他年轻时错过的一位故人,所以如此。

凡事感恩,有机会就回报,(和男友一起关心,中秋节送家乡的月饼等)也是一个他乡遇故知,难得的缘分。

我在新加坡租房时,遇到的一个房东就对我很好很好,他一直认为我出生的年份是他好友去世的年份,而且我的言语交流都和他很契合,他一直说在我身上看到他故友的影子,所以对我好得不得了。我也一直当他是长辈来孝敬。

评分

alert2015 + 5

很明显,你老板对你有意思了

大老板想包养lz,lz最好不要单独和大老板出去,以免让他有机会破坏他自己的家庭。
btw, lz是到那里留学的吗??
相信大家都对lz的收入很有兴趣

Follow Us
KhunKaew 发表于 22-2-2015 06:21 PM
有些老板会把喜欢的员工当成自己的晚辈那样来照顾。只要没有做出一些越轨的动作,基本上不会有什么问题。楼 ...

这一次我不得不赞同你说的

alert2015 发表于 23-2-2015 08:04 AM
我在这里的记录试过一天只收小费就有400美元,大概1400马币。

我觉得由于很多都是熟客,所以都会很大 ...

你跟那个美国的大人物合照,迟一点在美国就出名…最好是跟 奥巴马 合照,奥巴马给的小费不是小数目。

你言谈举动间让他知道你把他当长辈看待,
和男友的感情很稳定。

最最最最鄙视成为小三,破坏别人婚姻的第三者,
就算他有心也不会有任何举动。

司马昭之心路人皆知。。。当心吖

还要请人吗?我什么都会,除了厨房煮,其它前面都一条龙

还要请人吗?我什么都会,除了厨房煮,其它前面都一条龙

当你是女儿吗?可能他从未遇过那么好醒目的职员吧

有男友陪就放下跟他去吧,但是你也要有“放人之心不可無”的心態。這個世界什麼都可以發生加油

是不是他有位已过世的女儿?

哎呀 LZ 。。拿到绿卡再说啦。。

在美国。。隔州结婚好像行得通的。。。

普通小市民 发表于 23-2-2015 10:35 AM
当你是女儿吗?可能他从未遇过那么好醒目的职员吧

你很厉害!你连这个你也猜到!我只是没有说出来而已。

大老板某一天下班前我在整理楼面的东西,他跑过来和我聊天,他说这家餐馆开了超过30年,如果说华裔员工来说,勤奋、不计较、无是非、不结党派、醒目的员工我还真的是第一个,之前请的都懒懒散散,又或者虎头蛇尾,始终如一终于给他遇到,就是我。把我赞得天上有地下无。。把我弄得不好意思到死。

察言观色本就是我们打工仔的本事,人在异乡怎么说都得比别人付出更多的努力+计较得少。我每天11am上班,9:30am我就到餐馆做准备,9pm等老板娘结好账我才和他们一起离开餐馆。老实说,我抿心自问我真的努力,我对得起老板给我出的粮。

评分

水果rojak + 5 马来西亚之光, 真不敢领教中港台澳的华人

便便 发表于 23-2-2015 08:21 AM
干!!那个部长那样大手笔给100美金小费?

这个不方便回答,但我有和他和他家人一起合照。

梦想之追求者 发表于 23-2-2015 09:03 AM
很明显,你老板对你有意思了

这个就是我最怕的事!因为他的举动有些让我觉得很暧昧。

iStandAlone 发表于 23-2-2015 09:19 AM
大老板想包养lz,lz最好不要单独和大老板出去,以免让他有机会破坏他自己的家庭。
btw, lz是到那里留学的 ...

我知道了知道了,所以我才来这里开帖看看各位网友们的提醒与劝告。我山高皇帝远,人在异乡也不懂找谁来开导我。男朋友当然不能跟他老实说,以免他乱想。我一直都以“老板很重用我,因为大家都是华人。而且我人缘好,出门遇贵人”来打发男朋友。加上老板和男朋友很好谈,他们是好朋友。
我在这里每个月工资+小费有将近1万马币。