佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alert2015

人在美国,遇到对我好到让我难堪的老板。。

友仔 发表于 23-2-2015 09:44 AM
你跟那个美国的大人物合照,迟一点在美国就出名…最好是跟 奥巴马 合照,奥巴马给的小费不是小数目。

呃... 不至于到奥巴马,但这个大人物是奥巴马之下,万人之上。只要奥巴马有关于军事的演说他都会站在奥巴马后面,在很多报纸都会看到他。

重點。。。
哪一個馬來西亞部長給你100美金小費。。
我想這個答案很多人也很想知道。。

记住:平常心是道

评分

alert2015 + 3 我很赞同

Loveshino 发表于 23-2-2015 10:08 AM
你言谈举动间让他知道你把他当长辈看待,
和男友的感情很稳定。

知道了!谢谢提醒,我会谨慎,不会越界。

我是无赖 发表于 23-2-2015 10:09 AM
司马昭之心路人皆知。。。当心吖

你好像也嗅到了什么似的哦!防人之心不可无,我自己一定当心,谢谢提点!我也需要常来这里看看各位网友的肺腑之言来警惕自己。

人在旅途洒泪时 发表于 23-2-2015 10:23 AM
还要请人吗?我什么都会,除了厨房煮,其它前面都一条龙

我们这里要请有合法逗留与合法工作证。

Follow Us
godblessu 发表于 23-2-2015 10:36 AM
有男友陪就放下跟他去吧,但是你也要有“放人之心不可無”的心態。這個世界什麼都可以發生加油

谢谢你撑我,大家一起加油。你说的对,世界什么事情都可以发生,我会当心。

johannalee82 发表于 23-2-2015 11:36 AM
是不是他有位已过世的女儿?

没有啊。他家庭幸福得很!

披狼皮de羊 发表于 23-2-2015 11:48 AM
哎呀 LZ 。。拿到绿卡再说啦。。

在美国。。隔州结婚好像行得通的。。。

我已经有绿卡。

为什么你说什么隔州结婚好像行得通,什么意思?

alert2015 发表于 23-2-2015 12:15 PM
我已经有绿卡。

为什么你说什么隔州结婚好像行得通,什么意思?

已经有绿卡。。那么就衡量一下你男友跟你老板之间的厉害关系咯。。。简单而已。。不是吗 ??

zombiox 发表于 23-2-2015 12:04 PM
重點。。。
哪一個馬來西亞部長給你100美金小費。。
我想這個答案很多人也很想知道。。

不能直接告诉你啦,我有和他合照,有交代说希望低调一些。他女儿有向我要FB,我也给她了,因为迟些她好像要过来加州念大学。

clue:不是华人,有胡子。

alert2015 发表于 23-2-2015 11:48 AM
你很厉害!你连这个你也猜到!我只是没有说出来而已。

大老板某一天下班前我在整理楼面的东西,他跑过 ...

读你所提供的信息而分析出来的结果
楼主打算做很久吗?以你老板的儿女都是做专业人士来说不会继承他的餐厅了
总有一天会顶出。若楼主对这行有兴趣的话建议你存多点钱。在餐厅里什么都做,什么都学,什么职位都可以handle。有机会办投资移民
然后自己当老板
这行很赚的

普通小市民 发表于 23-2-2015 12:25 PM
读你所提供的信息而分析出来的结果
楼主打算做很久吗?以你老板的儿女都是做专业人士来说不会继 ...

你果然观察入微!

大老板和二老板的孩子都是专业人士,别说继承他们的餐馆,也甚至很少到餐馆来的。

我有打算做很久囖,因为工作开心又有赚到钱我真的有存到钱!因为吃啊都在餐馆解决,老板娘有煮什么好料的煲汤什么都会留我一份,还会打包给我带回家作为隔日早餐。
而且我有感觉到大、二老板真的有希望让我继续做下去的感觉。因为他们开始让我接触他们的日常账目、碰钱箱、与餐馆的accountant接触、如何买货、如何进货等等等...
只是大老板对我的好不像二老板那么.. 我不懂怎么讲.. 总之我觉得二老板对我也非常好,但就不像大老板那样好到让我有点感觉到他有些怪怪的感觉。

在美国Credit(信用度)是很重要的,credit score越好越高,买房、买车、借房贷、申请行用卡等等等都会非常容易,而且利息低。我刚来美国,没有任何credit score,但大老板就说他会帮助我build up我在美国的credit。到目前为止,大老板说得最让我觉得不好意思的一句话是,他说他会把我照顾好,我听到真的有点怕怕。。

现在我最担心的就是大老板娘与二老板娘会怎样看我,万一她们两个不满我我就很难在那里生存了,虽然目前还是好好的,但很担心迟早我被她们赶我走。。大老板娘与二老板娘其实有心病的,大家都不太妥对方的。虽然我工作开心,但工作环境犹如深宫后院,也有明争暗斗的。我只不过是目前为止比较受爱戴的宫婢罢了。

梦想之追求者 发表于 23-2-2015 09:03 AM
很明显,你老板对你有意思了

还叫你男友,就是要你没有戒心好靠近你,然后将来找机会xx你!

楼主,你还是多加小心,毕竟在异地!

给你完整建议:

- 别告诉任何人或和任何人谈论这事情(尤其是你男友和同事),以免有心人(小人)造谣破坏你。

我猜你的老板用意:

1. 当你是女儿
2. 想包养你(这个机率比较大)
3. 纯粹想人陪陪

你该如何做呢:

1. 举动显示出你对男友的爱是不可动摇的
2. 必须充分显示出对他长辈的尊重,(这个尊敬非常重要)还有别和他独处(这点切记切记)

那么如果你和他暧昧下去或发展下去呢?(给你看看后果如何):

1. 其他员工会gosip,到最后传到老板娘耳里,
2. 老板为了保住他的基业(名声,家产,关系),一定会给你“莫须有”(比如说你勾引他之类的)的罪名赶你走,(没有人会站在你这边,包括你男友)结果你名声扫地,以后找工难了。

评分

alert2015 + 5

alert2015 发表于 23-2-2015 12:44 PM
你果然观察入微!

大老板和二老板的孩子都是专业人士,别说继承他们的餐馆,也甚至很少到餐馆来的。

妯娌之间的恩恩怨怨确实难以解决
你老板娘会时常和你聊天吗?
有些老板娘很亲民的,什么都聊就好像朋友一样

不过如果有一天你的老板对你做出不轨的事记得说不!
尤其是人在海外,无亲无戚
工作丢了没关系,人一定要平安无事

评分

alert2015 + 5 谢谢!!!

神秘仔仔 发表于 23-2-2015 12:53 PM
还叫你男友,就是要你没有戒心好靠近你,然后将来找机会xx你!

楼主,你还是多加小心,毕 ...

你讲的也不无道理,只是这种手段也太可怕了吧。。

神秘仔仔 发表于 23-2-2015 12:53 PM

楼主,你还是多加小心,毕 ...

对咯,邀请你男朋友出来的目的就是要你降低戒心

约多几次,肯定有一次你男朋友不得空的,那么就是他的机会了

ethen1980 发表于 23-2-2015 12:55 PM
给你完整建议:

- 别告诉任何人或和任何人谈论这事情(尤其是你男友和同事),以免有心人(小人)造谣破 ...

我就是不敢告诉身边任何人,包括男朋友所以我才来佳礼开帖。这其实是我为了这个主题特设的第二个帐号,我不敢用我主要ID来开帖。

我真的非常感谢你的细心讲解,你所提及的也是我所担忧的。你还真的把我内心的想法说了出来
谢谢你!谢谢你的用心回复,我会好好拿捏,也会时时回来重阅网友们的肺腑之言。

alert2015 发表于 23-2-2015 12:23 PM
不能直接告诉你啦,我有和他合照,有交代说希望低调一些。他女儿有向我要FB,我也给她了,因为迟些她好像 ...

我猜是希山目丁。