佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alert2015

人在美国,遇到对我好到让我难堪的老板。。

普通小市民 发表于 23-2-2015 12:58 PM
妯娌之间的恩恩怨怨确实难以解决
你老板娘会时常和你聊天吗?
有些老板娘很亲民的,什么都聊就好像朋友 ...

二老板娘和我比价好,什么都能聊。大老板娘就比较不会和员工聊太多,而且性格也比较严肃。

梦想之追求者 发表于 23-2-2015 01:19 PM
对咯,邀请你男朋友出来的目的就是要你降低戒心

约多几次,肯定有一次你男朋友不得空的,那么就是他的 ...

你怎么和楼上的网友说的一样似层层。。。让我越来越怕咧 我男朋友6月份要到芝加哥出差一个月

alert2015 发表于 23-2-2015 01:29 PM
二老板娘和我比价好,什么都能聊。大老板娘就比较不会和员工聊太多,而且性格也比较严肃。

哦哦,不管怎么样不要做错事情
我有个同学也是到外国打工,她在那里认识了有当地身份的男友,后来在她打工的地方和已婚老板暧昧了。。只是暧昧
被男友知道后,搞大她肚子,最后生下孩子后被政府驱出境。
男友也没来探望她和孩子。老板也bye bye了

普通小市民 发表于 23-2-2015 01:48 PM
哦哦,不管怎么样不要做错事情
我有个同学也是到外国打工,她在那里认识了有当地身份的男友,后来在她打 ...

哇!!真的引以为鉴啊!

alert2015 发表于 23-2-2015 01:18 PM
你讲的也不无道理,只是这种手段也太可怕了吧。。

不然他的大老婆,2老婆怎样来的? 都是用了非常手段得来的! 证明你老婆偏爱华裔女,也就是同种的。。。。

楼主,记得婉转的拒绝,偶尔多参参大,二老板娘

其实你老板喜欢的是你的男朋友。。。。小心你男朋友的菊花吧。。

Follow Us
alert2015 发表于 23-2-2015 12:23 PM
不能直接告诉你啦,我有和他合照,有交代说希望低调一些。他女儿有向我要FB,我也给她了,因为迟些她好像 ...

出国乱花钱的大多数都是马产部长啦。。
华人部长才那小猫几只,来去也是那几个。。

干,国家人民苦过苦瓜,烂部长小费都给Rm350!!

他想插你。。。。。MM。。。

alert2015 发表于 23-2-2015 01:31 PM
你怎么和楼上的网友说的一样似层层。。。让我越来越怕咧 我男朋友6月份要到芝加哥出差一个月 ...

通常男的对一个女的那么好,目的走不到去哪里啦........

alert2015 发表于 23-2-2015 07:18 AM
我也希望他是这样想而已,我怕等下有什么误会我连工作都没有了。因为我有发现二老板娘最近会无缘无故眼 ...

连二老板娘也叫去啊!!!!

没图没真相。。放部长的照片看看

我觉得他只是把你当女儿看待吧。。。不需要想太多。。。

而且他也没有对你毛手毛脚,有时投缘就是如此的~ 好好珍惜~

alert2015 发表于 23-2-2015 07:38 AM
老板五十几岁,是台湾人,移民美国40年。他有子女,而且他家的孩子都很厉害。女儿19岁就已经考取CPA,目 ...

你心里的问题以后直接问他

有时候我们未免自己小人之心度别人君子之腹了。

做好自己本分,保持距离和戒心就行了

原來老闆是台灣人,之前我遇過的台灣人都很熱情,他們會主動邀請一起出遊,就算是剛認識的也這樣,而且試過被剛認識的邀請到家裡喝酒。

ethen1980给你的意见非常好。

我稍微多事补充一下
1.我不知道你和别人之间的相处方式是怎样,是不是讲几句话就会触碰对方那种?如果是的话,请停止有任何肢体的接触。

2.外剩下的问题,是你的态度和立场,千万不要给人家模拟两可的态度。比如说,老板要和你单相处然后还说什么隔墙有耳,你顺着他,怕被人听到?这不是很奇怪吗?(这边你的态度其实制造了很多问题,1.给他觉得有机会2.让别人对你有猜疑)。

这里做一个假设,他要是喜欢上你。那么你怎么样?辞掉工作?还是继续工作?自己想想吧。。。我多一废话。。。其实你要真有本事,根本不怕找不到好工作。

我的名言:有钱的感觉真棒

评分

梦寻雪缘 + 5 我很赞同
alert2015 + 5

他心灵寂寞。。难得遇到知音

alert2015 发表于 23-2-2015 07:51 AM
opss!他不是鬼佬,是台湾人。我会小心囖。

哎呀,那么我就不知道了。。。见机行事。。。。男友在,没有关系吧。。。

我相信你老板对你肯定有心思+暧昧
他肯定对你有意思, 谁会去相信什么清者自清
坦荡的人不会鬼祟,凡是“暗地里”来的, 都不怀好意
不然有本事就在老板娘面前对你好咯
楼主,你要保工作保平安
你最好跟老板保持距离了,纸是包不住火的

评分

alert2015 + 5 所言甚是。