佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alert2015

人在美国,遇到对我好到让我难堪的老板。。

alert2015 发表于 23-2-2015 12:23 PM
不能直接告诉你啦,我有和他合照,有交代说希望低调一些。他女儿有向我要FB,我也给她了,因为迟些她好像 ...

想到的有胡子的部长有三个:hishammudin和两个印度人部长。

Hishammudin的女儿应该是念完大学本科的年龄(除非读研)。
是不是两个MIC部长的其中一个?

alert2015 发表于 23-2-2015 12:04 PM
呃... 不至于到奥巴马,但这个大人物是奥巴马之下,万人之上。只要奥巴马有关于军事的演说他都会站在奥巴 ...

一人之下,万人之上的军事国安人物,会不会是chuck Hagel或susan rice其中一个?

我想法比较简单,如果大老板没有bad record,我个人直觉是大老板和你一见如故,把你当后辈照顾那样而已。

h3op 发表于 22-2-2015 02:52 PM
这里一星期小费已是我来美国前在马来西亚一个月的薪水

真羡慕这里

请看alvin tan的blog,你就知道可以赚多少钱了!!!

迟些他就单独约你男友了

都已经那么明显了。。你还不懂??他就是要你当他的小三咯。。。。

Follow Us
ok 吧。。说认真一点。。

其实你老板没让你难堪。。。

在公他是在提拔你给这你机会。。
在私他当你朋友 / 情人 / 女儿 什么也好。。也都属保护照顾你的行为。。

原则上你是不应该觉得难堪或者表露任何避忌的行为,反而应该更加积极的去配合。。

这样说吧。。除非你现任男友有绝对的优势在手上。。
不然还是与其反抗不如享受更实际。。。也更符合美国帝国主义的精神。。。

我覺得大老闆只是想要人陪所以才找你和男朋友這裡吃哪裡吃~~也可能他看你就是一個很勤勞的女孩或者他把你當女兒或家人看待所以對你特別好。他要約你和男朋友一起去而不是邀約你一個所以也還好~~不要想太多。想太多只會弄到你自己煩

alert2015 发表于 23-2-2015 12:12 PM
谢谢你撑我,大家一起加油。你说的对,世界什么事情都可以发生,我会当心。

你是那邊的pr了?

最簡單的方法,跟老闆娘滾熟, 叫她收你做乾女兒....然後跟你老闆說,你跟乾媽有說不完的話題,有什麼都會跟她商量.
前提是,你老闆娘對你也很喜歡...

如果你老闆沒有私心,多了你這個乾女兒,他一定很開心. 如果有私心,他也不敢亂來...

同意 @黑暗的锁链@ethen1980 说的。 请停止暧昧和学会say no。

评分

alert2015 + 5 i will! 我今天说了。

如果当你女儿看待应该不用塞纸条或需要去没有闭路电视的地方说话了
我个人比较现实, 天下没有白吃的午餐, 楼主还是见机行事吧~ 防人之心不可无, 也尽量别做出让人家误会的举动~
如果有男友就让他过来陪陪妳吧~
也许可能他看到一个时下年轻人还那么勤力工作的关系, 就比较照顾你吧~

评分

alert2015 + 3

搞笑的回回LZ,你老板邀请你跟你男朋友一起出游,可能性有两个:一,他用药把你们迷昏,然后在你男朋友身旁。。。什么什么你!额外刺激!!!二,他想要试试3P。(这就是他的遗憾,没试过3P)哈哈哈。。。开玩笑的啦!希望你不会介意~~~

认真的回复:我倒觉得LZ你可以用一个开放的心态来面对你老板对待你的方式。也就是不要想得太多,或太邪恶,或太阴谋。坦荡荡的去面对他就好。开心就笑,不高兴就不笑,就那么简单。如果你刻意回避他或疏远他,而他又对你没有机心的话,那会很HURT他的。严重一点,这也会影响你工作环境的和谐气氛。

放开心胸,坦荡荡的跟老板相处之余,你也要懂得怎么保护自己及清楚知道界线在哪里。毕竟他是有家室的人了,身体上的接触可免则免了,如拿碗碟的时候或传菜/上菜的时候等等。也尽量不要有那种"名称上的关系",如认你做干女儿/干爸爸一类的。当然,更重要的是你要懂得看人家的眉头眼额。如果工作环境里有蜚闻传出,那你就要醒目了。或是如果感觉老板娘开始对你有敌意或不友善时,你就要知道该怎么做了。

评分

alert2015 + 5

神秘仔仔 发表于 23-2-2015 02:09 PM
不然他的大老婆,2老婆怎样来的? 都是用了非常手段得来的! 证明你老婆偏爱华裔女,也就是同种的。。。 ...

大老板娘是大老板的,二老板娘是二老板娘。大老板没有小老婆。

不好意思啦或许是我说的有些乱。

shohoku 发表于 23-2-2015 03:22 PM
其实你老板喜欢的是你的男朋友。。。。小心你男朋友的菊花吧。。

如果是这样我就安了晒!!至少不是我就对了。

便便 发表于 23-2-2015 03:59 PM
出国乱花钱的大多数都是马产部长啦。。
华人部长才那小猫几只,来去也是那几个。。

哇。。看你氣得火都來!

黑暗的锁链 发表于 23-2-2015 11:48 PM
ethen1980给你的意见非常好。

我稍微多事补充一下

你说的很好。。我今天直接跟老板坦白这样不太好,老板娘们对我也不错,我不想有什么误会。

eric889 发表于 23-2-2015 11:49 PM
他心灵寂寞。。难得遇到知音

他就是这样跟我说。。

alert2015 发表于 23-2-2015 12:04 PM
呃... 不至于到奥巴马,但这个大人物是奥巴马之下,万人之上。只要奥巴马有关于军事的演说他都会站在奥巴 ...

jxxn kxxxy??

華語

syncsw 发表于 24-2-2015 03:57 AM
我想法比较简单,如果大老板没有bad record,我个人直觉是大老板和你一见如故,把你当后辈照顾那样而已。

就正正因为大老板从来没有前科,也没有bad record(同事们告诉我的),所以我才一而再再而三觉得希望是自己小人之心。如果老板是有前科的,我不需要那么纠结。