佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alert2015

人在美国,遇到对我好到让我难堪的老板。。

hackintosh 发表于 24-2-2015 04:27 AM
请看alvin tan的blog,你就知道可以赚多少钱了!!!

谁是alvin tan?

誰是alvan tan?

披狼皮de羊 发表于 24-2-2015 09:46 AM
ok 吧。。说认真一点。。

其实你老板没让你难堪。。。

OMG!你确实有另一番见解,还会运用“美国帝国主义的精神”。。

大老板确实非常保护+照顾我,我的时薪和工作了16年的同事相差0.25美分。。我是担心万一被同事知道了我会犯众憎!

hsiaotung.ding 发表于 24-2-2015 10:18 AM
我覺得大老闆只是想要人陪所以才找你和男朋友這裡吃哪裡吃~~也可能他看你就是一個很勤勞的女孩或者他把你 ...

今天有向大老板说得比较明白,有什么或直接说,不要再给我塞纸条。。我也不想那么烦,搞得自己担心顺得哥来失嫂意。

我是的。。

williamchiew 发表于 24-2-2015 10:27 AM
最簡單的方法,跟老闆娘滾熟, 叫她收你做乾女兒....然後跟你老闆說,你跟乾媽有說不完的話題,有什麼都會跟她 ...

二老板娘是我干娘(当顾客问起怎么以前没看过我,二老板娘都会跟顾客说我是她干女儿),我是在餐馆唯一叫她做妈妈的员工。有时周六、日我去她家玩啊吃饭的。

但大老板娘的人很严肃,也不能开玩笑的,所以我不怎么跟她说到什么话。因为大老板娘的娘家是开珠宝店的,所以她不容易相信人,而且她没有朋友的。

Follow Us
飞天马骝 发表于 24-2-2015 11:45 AM
搞笑的回回LZ,你老板邀请你跟你男朋友一起出游,可能性有两个:一,他用药把你们迷昏,然后在你男朋友身旁 ...

你也太搞笑了把。。我是担心到。。但我今天向大老板说明了,有什么直说不要再给我塞纸条,也不要在工作上过于帮助我,要帮的话也对其他员工一视同仁。尤其我不希望他帮我收碗碟或扫地。他穿西装好好地拿支扫把帮我清理地上成何体统。其实我每次都有stop他,但自己又有别的事忙,等我忙完回来他已经弄好了。其他员工他又不帮人弄。

syncsw 发表于 24-2-2015 03:54 AM
一人之下,万人之上的军事国安人物,会不会是chuck Hagel或susan rice其中一个?

这张从报章剪出来的图片贴在餐馆里的某一个相框,那位大人物就在图里其中一位,而且和大老板是好朋友。餐馆里还有不少老板和他的合照。自己猜。

(click图片可以看得更清楚一些)

可以看看#108楼。

可能他觉得对你有眼缘吧,既然会邀请你和男友一起的话,应该是没什么私心啦。
不过当然自己也要小心,我觉得也不妨告诉你大老板你的想法?就可能假装说你怕别人会误会你们之类的。

evonne520d 发表于 24-2-2015 12:28 PM
可能他觉得对你有眼缘吧,既然会邀请你和男友一起的话,应该是没什么私心啦。
不过当然自己也要小心,我觉 ...

我今早已经道明一切。。希望他把我与其他员工一视同仁。我宁愿这样。

天下没有白吃的午餐。他对你那么好有一天一定会向你要回。既然他都有提起你的男朋友对你好不好就意味着慢慢拆散你们,有不久有私心。小心男人,尤其是老男人。

alert2015 发表于 24-2-2015 12:14 PM
你也太搞笑了把。。我是担心到。。但我今天向大老板说明了,有什么直说不要再给我塞纸条,也不要在工作上 ...

有来搞笑的回你:既然他那么喜欢做那些粗重的工作,下次你要收拾桌子或扫地时,你就叫他出马。然后你站在CASHIER那里收钱,还要吩咐他"扫干净一点喔!"哈哈哈。。。。。。那以后那里的员工都会叫你"老板娘"了~~~

正经的回复:那你跟他讲完后,他有改吗?或是还是一样?我可以给的建议就只有,改变不了他人,就做好自己本份就好囉~~~不然还能怎么样啊?要是事情去到不可收拾或不受控制的地步,那就唯有自己选择离开囉~~~当然这是最后一步,不是逼到身边也不用的。

评分

alert2015 + 3

harke86 发表于 22-2-2015 04:54 PM
我觉得既然他有邀约你和男友一起而不是你单独一个,对你应该没有什么私心。。

可能就如楼上说的,想找个 ...

事情没有那么单纯。老板叫她男朋友一起是为了让她没有戒心。好让以后容易约她。天下没有白吃的午餐,有一天一定会向她要回的。如果喝酒灌醉了她的男朋友不就是对她毛手毛脚了

alert2015 发表于 23-2-2015 07:38 AM
老板五十几岁,是台湾人,移民美国40年。他有子女,而且他家的孩子都很厉害。女儿19岁就已经考取CPA,目 ...

他塞纸条给你和拉你去CCTV看不见的地方讲话时要先test看你听不听他的话。好让他以后容易办事。你的老板应该知道你很在意这份工,不能失去这份工是吗?

飞天马骝 发表于 24-2-2015 12:34 PM
有来搞笑的回你:既然他那么喜欢做那些粗重的工作,下次你要收拾桌子或扫地时,你就叫他出马。然后你站在 ...

hey!你很搞笑下!我很喜你回复帖子的style!

我今早向老板说了我心里的话。我说完了他看着我笑,我也不懂他有什么样的想法。后来我自己也要忙去了,就没有看见老板,到下班也没有看见他,只有二老板娘和整理下班前的账目。

明天看老板有什么样的举动会回来报告。我自己现在其实有点怕,因为明天看见老板不懂要怎样。我怕他处处为难我那我就没好日子过了。。

威廉黄 发表于 24-2-2015 12:41 PM
他塞纸条给你和拉你去CCTV看不见的地方讲话时要先test看你听不听他的话。好让他以后容易办事。你的老板应 ...

因为有时候我们做餐馆的,有些很挑剔的顾客什么的我们都不会在楼面讲,都会悄悄到一边和老板/老板娘先知会一下,以免那位难搞的顾客投诉什么的。。所以每次老板拉我到CCTV看不见的地方说话我都以为他要讲什么不能让顾客听到的话,所以也不以为意。即使CCTV看不到,但还是会有员工进进出出看见我们在讲话,但他们都没有理会我们。或许同事们也在觉得老板在跟我说一些要我注意的事,因为他们也试过,只是我说的比较多而已。况且他们都是白人、墨西哥人,根本听不懂我们在讲什么,或许他们总觉得我们在讲餐馆的事吧。

真羡慕啊!那边的一星期的小费等于这里一个月的薪水。可能你老板是无聊,想找人聊天吧?而且大家都是华人,总有个归属感吧?聊起来也比较好聊。

哦在什麼州?之前在那邊求學嗎?

alert2015 发表于 24-2-2015 12:00 PM
OMG!你确实有另一番见解,还会运用“美国帝国主义的精神”。。

大老板确实非常保护+照顾我,我的时薪 ...

你记得一点就好。。。所有人度烂你都没关系。。包括你男人。。只要你的米饭班主不度懒你就好。。
你男人要因为这个事情发火不是不行。。他最少能提供你那些收入即可。。。

评分

睿456 + 5 绝!!!