佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Fitness apps

请问有什么免费的workout / fitness apps 可以作参考? 我可以跟着来做以达到瘦身&健身的效果。

我现在用着iPhone.

JEFIT Workout

中文中文

tzh2001 发表于 25-2-2015 10:20 AM
JEFIT Workout

中文中文

谢谢!

请问你有试过用这个apps吗?有效吗?

tcseaw 发表于 26-2-2015 02:10 AM
谢谢!

请问你有试过用这个apps吗?有效吗?

最近少用了,免费版我忘记有什么功能了
它能够帮你记录你的训练资料,比如做了多少下多重之类的

tzh2001 发表于 26-2-2015 09:12 AM
最近少用了,免费版我忘记有什么功能了
它能够帮你记录你的训练资料,比如做了多少下多重之类的

我想找一些workout plan, 然后跟着做。

tcseaw 发表于 26-2-2015 10:57 AM
我想找一些workout plan, 然后跟着做。

论坛里面很多,请爬帖

Follow Us
我使用着Nike NTC,裡面有各類型的workout plan,蠻適合女生的

健身workout apps

在play store也有很多关于健身的apps,最近觉得很不错的一个app介绍给大家 - KEEP。很适合健身初学者,有分减脂,朔型和增肌。里面也要不同的课程有影片,也可以分享状况,还要很多健身资讯。

我下载很多个。。。

懒惰而没用。。

willim 发表于 27-3-2016 02:50 PM
我下载很多个。。。

懒惰而没用。。

我之前也有下载一些没用,我之前也是看youtube做,然后看到这个keep app还真的觉得不错。你还可以看到其他人分享自己的健身心得。

做没两天就累了。。。

normally all need to pay only can use....

JEFIT也是不错

你可以试试 7 minute workout app.

Caynax也还不错噢 主要是针对腹部 动作也不会太复杂

rf:觉得下载了这些app都没特地开来看

精选5款最佳私人教练App! 随时掌握专属锻炼计划!

多数有健身习惯的朋友都会寻找一个私人教练,督促他们的锻炼进度,再制定一套锻炼程序,以最更好地发挥锻炼效果。不过,私人教练价钱很高,想要找个符合自己心意的私人教练也不是一件容易的事。既然如此,或许可以试试手机上的应用程序!

这里,小编选出了5款适合Android手机的最佳私人教练App,希望可以帮到大家!

图片来源:网络

1. 8fit —— 健身 & 膳食计划

8fit可说是最佳的全方位私人教练App之一,它可以将运动方案、饮食建议、锻炼计划整合成一块,也有着超过350种不同阶段性的锻炼教程以及400个健康食谱。用户可以免费下载8fit,但如果你想要使用全部功能则需要付费,月费为19.99美金(约85令吉),年费则是60美金(约250令吉)。

图片来源:Playstore截图

2. JEFIT健身 —— 健身教练, 锻炼记录, 最火健身社区

JEFIT是我个人非常喜欢的私人教练App之一,它有着1300多个锻炼课程和各种锻炼工具,包括间隔计时器、身体测量日记等,并且会将用户每日的锻炼与内容记录到日记。JEFIT提供免费下载,但要使用所有功能同样需要支付月费6.99美金(约30令吉),年费39.99美金(约170令吉)。

3. Leap Fitness私人健身教练 - 无需器械

Leap Fitness是一款可以让你在家里锻炼肌肉,塑造体型的私人教练App。它会针对用户的主要肌群提供每天的锻炼计划,再配合用户自身的重量,制定所有的锻炼动作,不需要任何机械辅助。此外,它也提供各种热身运动,并自动记录用户的锻炼进度,也可以让用户根据需要调整自己锻炼的强度。Leap Fitness免费下载和使用,但要解锁更多功能则需要月费9.99美金(约42令吉)。

4. Fitvate

Fitvate是一个相当不错的App,它拥有300多套锻炼计划,并且拥有挑战机制、健康提示、减脂计划,详细的视频讲解,针对各个用户的经验水平设置不同的锻炼。它更专注于锻炼身体各部位的肌肉,而不是重复地锻炼相同的部位。Fitvate提供免费下载,月费有两种选择,每三个月8.49美金(约36令吉)或每6个月13.99美金(约60令吉),或者一次性支终身使用费25.99美金(约110令吉)。

5. Home Workouts Personal Trainer

Home Workouts或更为人知的名字 - Fitness22,是另一款值得推荐的私人教练App。尽管它本身是一款普通的健身App,但却有着各种锻炼项目,可以让用户创建专属的锻炼计划,同时它也有着初级、中级和专家级别的锻炼课程和各种锻炼视频。

Home Workouts同样提供免费下载,月费也比其他App便宜,每三个月4.99美金(约21令吉)、年费7.99美金(约35令吉),你也可以选择一次性缴付终身使用费9.99美金(约42令吉)。

下载视频  
更多科技文章,请看:
2019年谷歌Material Design Awards出炉!4大应用各有特色!
精选5款超实用的跑步App,帮助新手锻炼!
快速比较两份文件! Google Docs内建“比较文档”真方便
5款旗舰手机电池续航力比一比 iPhone 11系列会是冠军吗?
MacOS Catalina 10.15来了! 带你快速了解7大重点

谢谢分享。

吃飯都成問題了~還請教練?不吃飯改吃屎了嗎?

有錢人還需要這些app來托咩~

你又沒有健身~你神經病來的啊~

花钱这样看手机在健身房练 简直多此一举。基本上都有公开的方式。

评分

waiting85 + 5 我很赞同