佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 歩む

Hyundai Elantra值得买吗?

K3 下大雨很大声,好像wira那样。

跑快原装轮胎也很大声,像wira那样。

走慢就还可以,steering 转弯过后回收会有点不顺。
大概100-110km/h 会有一点点风声,要关掉radio,冷气才听到一些。140km/h 就很明显了。engine声也开始很明显了。

后座过洞会明显比前面大声,会有点敲到铁的声音。

优点是同级里面比较宽的,设备也是最好的。
1.6 比 2.0 省油,但是起步没冲力,超车要踩大油或退牙踩油。

xiaojun848484 发表于 3-3-2015 03:24 PM
恩,其实不是重的问题,就是转弯时,steering通常会转回来,不过那天我驾时,是收回来很慢,驾到不流畅( ...

elantra和sonata都会这样 我朋友在sg修车 这两款的power steering通常2-3年就出问题了

抛开韩国车没有value的想法 其实elantra是值得上手的一辆好车

tansanwedding 发表于 2-3-2015 11:09 AM
如果你常跑快车(我是指很热血,Highway150~200KM/H),不建议你买。Elantra 只是外形和像跑车,但是实际 ...

维修费和保养费方面怎样?普通的service要多少钱?

tansanwedding 发表于 3-3-2015 07:06 AM
没有paddle shift,我用+-也是一样。

elantra不是有吗?

Follow Us
Kudo2012 发表于 3-3-2015 11:52 AM
上个月我有去试车,1.6 要踩大力车才能动。听车的专家说这像欧系车子的动力装备。
不像日系品牌 ...

鸟,308T 一踩就去。叫SA不要先家

xiaojun848484 发表于 3-3-2015 03:24 PM
恩,其实不是重的问题,就是转弯时,steering通常会转回来,不过那天我驾时,是收回来很慢,驾到不流畅( ...

我没什么留意。。。我通常都是自己转回去。。。下次我试试看。。。

loychinghou 发表于 3-3-2015 05:43 PM
维修费和保养费方面怎样?普通的service要多少钱?

维修费都是Standard的。网站有,忘了在哪了。 1st service 130++。normal service 250++吧。

1.6的没有。可能1.8有,我不知道。

不错的外形很美下很时尚的感觉

tansanwedding 发表于 2-3-2015 10:22 PM
下雨的时候,就是听交响乐的时候,你就可以比一比那一款车听的比较清楚。。。。

你是指k3或elantra ? 你是说车顶的雨声吗?听闻vios也是 !

吉诺噗 发表于 3-3-2015 04:11 PM
elantra和sonata都会这样 我朋友在sg修车 这两款的power steering通常2-3年就出问题了

可是我姐夫的sonata驾了五年,power steering没任何问题?他还是每月出外坡北上南下工作。最终还是看个人运气。

c.c.chong 发表于 3-3-2015 10:57 PM
你是指k3或elantra ? 你是说车顶的雨声吗?听闻vios也是 !

我没做过K3,不知道情况如何,我还能接受Elantra的车顶雨声。有时下雨声太大,的确很烦。。。

tansanwedding 发表于 4-3-2015 08:44 AM
我没做过K3,不知道情况如何,我还能接受Elantra的车顶雨声。有时下雨声太大,的确很烦。。。

哈哈。。。难免的吧。。

myvi 更大声

tansanwedding 发表于 4-3-2015 08:44 AM

以我个人所阅读过在论坛里投诉这类问题的,大概大多数都是发生在ckd本地组装的b segment和c segment的亚洲牌子车最多这雨声问题。

科学就是未来 发表于 3-3-2015 05:52 PM
鸟,308T 一踩就去。叫SA不要先家

你都说是T咯, 当然咯.

c.c.chong 发表于 4-3-2015 10:33 PM
以我个人所阅读过在论坛里投诉这类问题的,大概大多数都是发生在ckd本地组装的b segment和c segment的亚 ...

老实说, 本地组装的, 真的和进口的有些品质的差别.我想大概是因为太多local content, 所以品质比较差.

c.c.chong 发表于 4-3-2015 10:33 PM
以我个人所阅读过在论坛里投诉这类问题的,大概大多数都是发生在ckd本地组装的b segment和c segment的亚 ...

应该说是以前的车,料给的比较足,现在的车。。。偷工减料。。

tansanwedding 发表于 3-3-2015 10:10 AM
1.6的没有。可能1.8有,我不知道。

哦!原来如此。