佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LeoSnake

备孕日记

tonnyzai 发表于 10-7-2017 12:15 PM
很久没有来这里报道了,各位备孕的大大们好。

我的月经迟了有10天可是没有去验证因为很怕失望

恭喜哟,是好消息!

*发牢骚*
15年开的贴到现在肚皮依然不争气中.....

LeoSnake 发表于 15-8-2017 04:16 PM
*发牢骚*

这是两人的事
建议两夫妇一起去做个体检了解一下身体状况

大家好,我叫Emily,初来报到,请各位多多指教。

两个月过去了 ,请问楼主有什么进展吗 ?

爬玩了贴后,感触良多,同感身受。
我的第一胎,备孕了6个月后才成功。
事隔2年再备孕, 一倍就2年了。
大的已4岁多,第二的依然还没有消息,同样看到别人都几个了,很羡慕。

保持乐观态度,尽最大努力做人中。
大家加油!

Emily鱼儿 发表于 25-10-2017 02:58 PM
大家好,我叫Emily,初来报到,请各位多多指教。

两个月过去了 ,请问楼主有什么进展吗 ?

对啊楼主,有好消息吗?

Follow Us
TallHand 发表于 29-10-2017 07:15 PM
爬玩了贴后,感触良多,同感身受。
我的第一胎,备孕了6个月后才成功。
事隔2年再备孕, 一倍就2年了。
大的已4岁多,第二的依然还没有消息,同样看到别人都几个了,很羡慕。

保持乐观态度,尽最大努力做人中 ...

哇,恭喜你大的孩子已经4岁多。
或许是缘分还没到,不过最重要调理好自己的身体,随时准备,预祝成功,期待听到你捎来好消息哦

LeoSnake 发表于 15-8-2017 04:16 PM
*发牢骚*

楼主,你好。
我也是刚开始备孕当中。。。

大家好,我也是刚开始备孕当中。。。
发觉我和大家都有共同的不舒服症状,就是肚子涨风的,过后就是吃白果。。。

大家加油

差不多2年没上来了,终于爬完贴了。
看了让我想起当年备孕的时候被医生吓坏了,幸亏转去看中医才生了老大。
我现在也在备二胎,先尝试看能不能自然怀孕,不能再回去看陈医师。

P/S:楼主上次不是有找中医调理吗,怎么还没消息吗?

终于爬完帖了 先祝大家好孕。。。

我也是迟了几天,下腹涨,偶尔有轻微绞痛,还不敢验,怕吃白果!
周末红军没报道才验。。。。 压力中