佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: donut2u

买房产来出租,大概RM256,000回酬RM850 值得吗?

300K PENANG.RENTAL RM700

回酬是看未来屋价比较好,现在很多租金cover不到的

digidigi 发表于 3-3-2015 01:50 AM
Low cost apartment 才四八仙回酬,有点太低了。

倒不如存定期跟加好。。。。定期存款都有4.16巴仙。。。。

danieltang3121 发表于 5-3-2015 04:49 PM
产业会升值。 每年有起rm50千 都是 钱。 怎能拿FD跟产业相比呢。 大部分 有钱的都是靠投资产业或做生意赚 ...

靠产业发达那是以前的事了,现在那么多人进场回酬率真的是底过定期。。。无言。。。

评分

GiaWei + 5 我很赞同

Greg9657 发表于 4-3-2015 04:58 PM
不划算啊
我和朋友的的算法是, 买 100k, 租金要 1000 (还没扣东扣西)
so far,我们的都差不多这样。  ...

以此类推是不是买200K 租金可以到 2k?

danieltang3121 发表于 5-3-2015 04:49 PM
产业会升值。 每年有起rm50千 都是 钱。 怎能拿FD跟产业相比呢。 大部分 有钱的都是靠投资产业或做生意赚 ...

的确。我购买产业:2011 - RM130k
去年 2014 - 估计是估计RM240k ~ 265k. (两间不同银行)。那个 RM265k 的估计是有去量屋子 与做调查的。
三年涨了RM130k ++。

问题出现在这里:
不可能永远会有这种涨势啊。涨势说不定已过,以后事情谁也看不透。如果附近再大力发展,说不定人潮被吸引走。
接下来,我担心会维持一段时间。
如果一直stagnant,真的要靠租金来 比 FD.
看来投资产业是很大风险。

Follow Us
kkensengg 发表于 7-3-2015 10:25 PM
以此类推是不是买200K 租金可以到 2k?

我们自己是这样算啦。 200k, 要租至少1500吧。