佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁是修读e-commerce & marketing 的?

请问谁是修读e-commerce & marketing 的?可以大概介绍一下是读什么的吗?

想问修读这科是比较多专注于电子商务方面还是市场营销呢?
会很复杂难读吗?尤其是电子商务的东西。。
本身对这科还蛮感兴趣的,不知道该拿e-commerce & marketing 还是专拿marketing就好?

希望大大们给予指点~
有谁修读这科的可以回复一下哦,急需你们提供的建议
感激不尽!

单选投票, 共有 75 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

急需!伤心真的没人回复?

小弟已在tarc报名就读e-commerce & marketing~

能有double major当然是拿double major咯

至于1和3的选项
主要是看你对哪个比较有兴趣

e-commerce会比较有用
但我个人觉得学校教的不会很多也不会很精
(毕竟只有两三年的时间)

你要自修有关商业运用的IT技术
学得精就很好找工了

同时读ecommerce &marketing, 可以让你有多一种选择。我个人这么认为。

marketing是很多行业都需要的。 ecommerce是专注在网上的。

Follow Us
除了tarc还有哪里有这个科系?

谢公子3103 发表于 16-3-2015 09:51 PM
小弟已在tarc报名就读e-commerce & marketing~

早上好。可以分享你的宝贵意见吗?谢谢。

當然閱讀E-COMMERCE MARKETING啊

這是未來趨勢啊~
如果當初可以選擇我都會選這個

然後順便讀GOOGLE 社交媒體廣告的

順便打下管高~  如果住蕉賴或者附近地區有興趣 運動 或者

-跳跳 健康舞、
-TABATA
-calisthenics(街頭鋼管運動健身)

可以讓我知道喔,地點靠近吉隆坡CHERAS LEISURE MALL

體外話,看到這個帖子的朋友 可以幫我填填這個早餐的表格嗎?想了解大馬人的早餐飲食習慣
謝謝
https://goo.gl/EMCcrH