佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: big_nutz

马六甲实战射击公会

big_nutz 发表于 20-4-2016 06:11 PM
所谓荷兰汽水盖,就是马六甲实战射击公会的标志,可以钉在汽车车牌后的Logo(用白钢制成的标志),象征着您们已经是会员的物品。

原来如此,很不错,不过那个国阵的标志嘛..........eeeeeeeeeeeeeeee.oooooooooooo

big_nutz 发表于 20-4-2016 06:07 PM
您好,B License是属于个别公会的,那么拥有了某某公会的B License的话就表示有权力Carry & Use在License B簿子内所指定的枪械。

所以,您需要申请过,别担心这方面的问题,重新申请B License是不难的一件事。
...

等你咯~我已经在玩着glock17了。

leegogogo 发表于 22-4-2016 03:09 AM
原来如此,很不错,不过那个国阵的标志嘛..........eeeeeeeeeeeeeeee.oooooooooooo

别误会,在IPSC里头早就有这样的秤了,IPSC比国阵还要早成立哦,人家在1950就开始用这样的标志了,国阵在1973在开始用。。
在IPSC里,公平是绝对的。。。尤其是我们这里,我看到我们需要坚持的理念:“人人都有公平的机会加入IPSC”!

leegogogo 发表于 22-4-2016 03:12 AM
等你咯~我已经在玩着glock17了。

您是别州射击公会的会员吗?

Glock 17我们觉得还好啦,我们比较期待CZ Czechmate

big_nutz 发表于 22-4-2016 11:35 AM
您是别州射击公会的会员吗?

Glock 17我们觉得还好啦,我们比较期待CZ Czechmate

是的,哦,我比较喜欢m92fs,没用过。。。

big_nutz 发表于 22-4-2016 11:28 AM
别误会,在IPSC里头早就有这样的秤了,IPSC比国阵还要早成立哦,人家在1950就开始用这样的标志了,国阵在1973在开始用。。
在IPSC里,公平是绝对的。。。尤其是我们这里,我看到我们需要坚持的理念:“人人都有公 ...

原来如此

Follow Us
请问是不是玩ipsc就能买自己的枪呢?

麻烦你pm我一份入会的费用,申请会员/枪支使用的费用.场地费用,子弹费用或其它的详情。我有兴趣。谢谢

镇南王 发表于 26-4-2016 09:46 PM
麻烦你pm我一份入会的费用,申请会员/枪支使用的费用.场地费用,子弹费用或其它的详情。我有兴趣。谢谢

我们暂停招收会员了。
我们决定在拥有了执照后,场地有了后再招收会员

big_nutz 发表于 4-3-2015 10:42 PM
基本上来说,IPSC只有几个基本的口令:
1。LOAD AND MAKE READY
2。ARE YOU READY?
3。STANDBY (听到“BI”一声就可以开始射击了)
4。IF YOU ARE FINISHED,UNLOAD AND SHOW CLEAR
5。IF CLEAR,HAMMER DOWN AN ...

现在还有玩吗?
有米有具体的联系方式?
wechat 0162984040

big_nutz 发表于 27-4-2016 01:34 AM
我们暂停招收会员了。
我们决定在拥有了执照后,场地有了后再招收会员

你好樓主,請問你們開始招收會員了嗎?

vkhoo92 发表于 19-8-2017 12:42 AM
你好樓主,請問你們開始招收會員了嗎?

目前马六甲实战射击公会还未开始第二轮的招收会员,因为还没有拿到枪械执照(我们决定还是在完全设立好公会之后才开始招收会员)。

但是有另一家射击公会开始招收会员了。。。哈哈哈。。刚开始的公会都会先开始招收会员主要是为了筹够人数申请各样的执照;然后就需要等待(必须再次的声明,这将是漫长的过程),直到执照被政府批准后才会开始第二轮的正式会员招收。
作为第一轮的会员主要的好处就是:
1. 由于是新公会(坦白说除了得到大马政府运动局的公会注册批准以外就是什么也没有),所以通常第一批的新会员都是很便宜的。。。公会没有理由要和新会员收全额的费用。当然,也有公会也会收全额的费用因为他们也需要经费去推动各样的进度。不过我们的公会就会选择不那么做,因为我们都是一群热爱射击运动的发烧友(疯子),我们的主要目的就是要多多人可以一起享受射击的乐趣,人人都懂射击运动都是不便宜的运动,如果需要把这样的运动普及化就需要把门槛降低(我们都知道这条路很不容易,但是我们还是会坚持下去。我们的会员都很了解我们的苦处
2. 在公会设立好过后(表示枪械执照拿到了,可以购买枪械弹药、射击场建好了、公会设施也建好了,会员正式可以加入射击活动了)第二批的会员通常都需要付全额的费用,这样会昂贵许多。

big_nutz 发表于 13-12-2017 11:32 AM
目前马六甲实战射击公会还未开始第二轮的招收会员,因为还没有拿到枪械执照(我们决定还是在完全设立好公会之后才开始招收会员)。

但是有另一家射击公会开始招收会员了。。。哈哈哈。。刚开始的公会都会先开 ...

好的,了解

请问参加这类的俱乐部需要成年吗

Magnum可以参与吗?还是只是for短枪。

加油加油