佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: big_nutz

马六甲实战射击公会

很多人都會問我們,到底應該穿什麼服裝才合適IPSC射擊運動?

我在網絡上找來了一些IPSC專用服裝在這里和大家分享,讓大家知道他們的用途。有些人會發現到有些褲子會有這樣奇怪的品牌“5.11”,到底“5.11”是什麼東東?為什麼它們會比較貴?其實5.11的服裝是專門為軍事人物設計的軍事服裝,例如:美國飛虎隊、美國海軍特種兵、FBI等等。

以下是它們的功能:
-有些長褲在褲腳會有特別的扣是為了防止子彈殼不小心掉入褲腳內甚至方便使用者穿長靴(有些人愛折褲腳,導致手槍彈出來的子彈殼掉入褲腳內,回家的時候遇見Roadblock怕會惹麻煩)

-防塵埃(在射擊進行中難免射手會需要躺下、蹲下、跪地、靠牆,這些動作可能會弄骯髒褲子衣服,但是這些特殊的布料可以做到基本的防護)

-戰略性的口袋和褲型設計(口袋的位置可以讓射手裝下額外的彈匣、裝備等等,方便在射擊運動時用上自備的用具)

-膝墊 - 有些5.11品牌的長褲會設有膝蓋墊護,可保護射手的膝蓋(有時需要跪地射擊)

ghost-short-tactical-sport-pants (1).jpg

沒准證辦漆彈射擊遊戲‧充公22假鎗扣3男

(布城17日訊)3名男子沒有取得准證,就在布城舉行第七屆國際熱氣球嘉年華中辦漆彈和射擊遊戲,結果全遭警方逮捕,警方也充公6把漆彈鎗和16把雷射鎗。

國際熱氣球嘉年華自上星期四一連4天在布城第二區的千禧紀念碑舉行,星期日最後一天。

布城警區主任阿都拉薩助理總監指出,警方在星期日下午3時許突擊漆彈遊戲園區,逮捕兩名沒有取得准證就辦漆彈遊戲的男子,他們年齡分別20及21歲。

他說,警方在現場起獲6把漆彈鎗、21個漆彈發射器及9箱漆彈。

“警方在半小時後,突擊附近另一個休閒遊戲園區,逮捕另一名20歲的男子,並起獲16把在射擊遊戲使用的雷射鎗。”

他說,警方估計這批起獲的漆彈鎗及雷射鎗總值5萬令吉,同時已援引武器法令條文調查此案。

skmplan778 发表于 18-3-2015 02:28 PM
沒准證辦漆彈射擊遊戲‧充公22假鎗扣3男

(布城17日訊)3名男子沒有取得准證,就在布城舉行第七屆 ...

这单就够力了!会被当成是非法拥有枪械处理。若是有其它的话会另外加上花红!哈哈哈~

big_nutz 发表于 18-3-2015 11:51 PM
这单就够力了!会被当成是非法拥有枪械处理。若是有其它的话会另外加上花红!哈哈哈~

許多大馬人在合艾買汽槍、偸帶進来大馬.
被捉到就够力

skmplan778 发表于 19-3-2015 10:12 AM
被捉到就够力

哈哈哈。。。這其中是有點奧妙之處。。。
1. 若是在座各位讀到這裡,若是您們“不小心” 買到了BB槍、氣槍、Paintball槍,請您盡快拿去附近的警局自首吧。自己呈交這些非法的玩具是沒罪的,若是被抓到就有罪。 趁早Surrender這些非法玩具去警局吧,費事被捉的時候麻煩多多。

2. 若是被抓到非法擁有BB槍、氣槍、Paintball槍,會以Akta Senjata Api 1960來審判,若是被告罪證確定,會被罰款不多過RM1000或是坐牢不會多過一年,或是兩者兼施。

千萬不要相信那些賣您們這些非法玩具的商人說的話,說什麼:“買Paintball槍若是在橡膠園那裡玩就沒事,不要拿出來在城市區玩。。。”。凡是購買Paintball槍或是擁有私人Paintball Marker都是非法的(若不是合法商人)。目前為止,我們大馬政府還沒有憲法可以接受BB槍、Paintball槍被納入為“運動器材”。加上最近我們這裡有人去加入ISIS,導致引起了很多國家的注意,我們的政府不喜歡被人家說我們閒言閒語,所以對這些東西特別敏感。

skmplan778 发表于 19-3-2015 10:12 AM
被捉到就够力

沒有辦法大大,那裡的BB槍和真槍實在沒有差別,就連重量都是一樣的。。。加上還有那麼多的Accessories可以買。。。有那麼便宜!

Follow Us
big_nutz 发表于 19-3-2015 12:34 PM
沒有辦法大大,那裡的BB槍和真槍實在沒有差別,就連重量都是一樣的。。。加上還有那麼多的Accessories可 ...

也真是看了会心動、也有有ー些友人硬硬偸帶進来.
如果是坐我的車的話、我会直接説你坐TAXI回吧!

skmplan778 发表于 19-3-2015 03:42 PM
也真是看了会心動、也有有ー些友人硬硬偸帶進来.
如果是坐我的車的話、我会直接説你坐TAXI回吧!

是咯,不只這樣。。那裡要什麼槍款就有什麼槍款!

來福槍、實戰射擊競賽槍。。。什麼都有!

很吸引人!但是就是非法的!

若是各位对IPSC有什么不了解的可以通过我们这里,或是面子书专页来向我们发出您的疑问。
MPSA FACEBOOK

呵呵呵~
非常感谢各位的支持!我们没想到可以收到那么热烈的回响!
短短的几个星期就有几十位帅哥美女加入我们的大家庭了!

小弟在此向各位鞠躬致谢,非常感谢您们的支持。

MPSA FB

就在这个星期内我们就会将各位的资料都呈上去给警察总部咯~~

其实也要感谢以下大大的支持啦~

谢谢您们对本帖子的照顾和支持,就是这样让到这里的大大都注意到了这个帖子!
@skmplan778 @乡下猎人

big_nutz 发表于 24-3-2015 03:24 PM
呵呵呵~
非常感谢各位的支持!我们没想到可以收到那么热烈的回响!
短短的几个星期就有几十位帅哥美女加 ...

尽一份綿力吧... 我住那幺遠

skmplan778 发表于 25-3-2015 10:32 AM

我說的支持是,您們倆不斷的幫忙頂帖~

這已經是對我有很大的支持了!

獵人還幫忙找美女來這裡開光呢~~~~~

@乡下猎人

skmplan778 发表于 25-3-2015 10:32 AM

那個獵人不懂溜到哪裡去了。。。。。

感谢大大的到访!!!

@kiwi99

猎人大大~
您有去过大坏狼吗??

呵呵呵~!

@乡下猎人

big_nutz 发表于 25-4-2015 07:08 PM
猎人大大~
您有去过大坏狼吗??

请问各位大大,

您们去过了大坏狼吗?
是时候买一些精神粮食咯!

由于我们这里是枪会,所以我们不读Reader Digest (读者文摘),我们读GUN DIGEST!

这本书里面有很多经典的枪呢,有很多很精细、美丽的花纹雕刻在枪上的。。。

麻烦你pm我一份入会的费用,申请会员/枪支使用的费用.场地费用,子弹费用或其它的详情。我有兴趣。谢谢

手心的温度 发表于 29-4-2015 01:40 AM
麻烦你pm我一份入会的费用,申请会员/枪支使用的费用.场地费用,子弹费用或其它的详情。我有兴趣。谢谢

感谢大大的光临,已经回复您了~
得空多来这里聊聊哦~

谢谢回复,那么如果成功加入会员了,可以自己购买属于自己的枪?

手心的温度 发表于 29-4-2015 05:08 PM
谢谢回复,那么如果成功加入会员了,可以自己购买属于自己的枪?

是有可能的,但是要看情况。
加入公会一般上会员都只能够获得License B,Carry and Use Only。即使说合法会员可以通过射击公会合法的接触射击运动、比赛,若是代表射击公会出国、出州比赛的时候可以从枪会里借枪械出来比赛(当然需要获得警局的批准,这点我们会帮您处理)。

若是有些会员需要申请私人佩枪、猎枪:
1。私人佩枪 - 一般上是生意人,由于需要时时带着巨大资金在身上,所以需要额外自卫工具
2。猎枪 - 拥有产业,例如橡胶园、果园、可可园等等的,需要猎枪来抗卫野兽、贼人

一般上根据以上的情况下,会员可以通过射击公会来申请License A,私人佩枪。即使说,您可以随时佩戴自己的手枪在身上,同时也可以使用自己的枪械来射击公会进行射击运动。政府也规定所有的枪主都参与射击公会以确保他们懂得如何安全的使用枪械并且远离犯罪。

若是需要申请License A,首先申请者需要到IPK那里获得Borang Pol。128,也需要参与射击公会(至少两年,并且保持活跃状态),Declare财产。。。。。。。。

若是License B的话,只需要通过射击公会就可以申请了,我们会帮助会员申请License B枪械执照。