佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: big_nutz

马六甲实战射击公会

big_nutz 发表于 22-8-2015 10:42 AM
欢迎大大的光临,请问您想要知道什么详情?
若是有关IPSC的话,您可以看回第一面的文章和视频。

我想知道入会的费用,申请会员,枪支使用的费用,场地费用,子弹费用和其它的详情~谢谢

麻烦你pm我一份入会的费用,申请会员/枪支使用的费用.场地费用,子弹费用或其它的详情。我有兴趣。谢谢

loonvenus 发表于 23-8-2015 01:49 AM
麻烦你pm我一份入会的费用,申请会员/枪支使用的费用.场地费用,子弹费用或其它的详情。我有兴趣。谢谢[/back ...

感谢大大光临~~~
您是马六甲人吗?之前有射击的经验吗?

big_nutz 发表于 23-8-2015 03:47 AM
感谢大大光临~~~

我本身是芙蓉人~现在在马六甲工作。没有经验,我对射击有兴趣刚巧找到所以就想了解了解入会,申请费那些详情。可以麻烦你给我知道吗?谢谢

hi 你好,我有兴趣想知道入会的费用,申请会员,枪支使用的费用,场地费用,子弹费用或其它的详情.可以麻烦你pm我一粉份资料吗?谢谢

big_nutz 发表于 23-8-2015 03:47 AM
感谢大大光临~~~

是马六甲人,没有射击经验,但喜欢玩枪击游戏。

Follow Us
loonvenus 发表于 25-8-2015 10:34 PM
是马六甲人,没有射击经验,但喜欢玩枪击游戏。

哦!來對地方了!
哈哈哈哈!您喜歡什麼類型的手槍?Revolver類型還是Pistol類型?

big_nutz 发表于 26-8-2015 11:03 AM
哦!來對地方了!
哈哈哈哈!您喜歡什麼類型的手槍?Revolver類型還是Pistol類型?

我比较喜欢用Pistol,感觉子弹比较多哈哈

big_nutz 发表于 26-8-2015 11:03 AM
哦!來對地方了!

你还没email我资料文件

loonvenus 发表于 26-8-2015 01:36 PM
我比较喜欢用Pistol,感觉子弹比较多哈哈

我比較喜歡Hitman 47那兩支Ballers。。不懂是STI還是CZ Checkmate。。

big_nutz 发表于 26-8-2015 03:09 PM
我比較喜歡Hitman 47那兩支Ballers。。不懂是STI還是CZ Checkmate。。

请问开始营业了吗

大哥您好,

唔,应该怎么说呢?

应该说我们还在设立着我们的公会吧,同时进行着各种各样的申请。

请问每个星期几开呢?时间几点到几点?我会过去看看

非常感谢大家的热烈支持!

UPDATES最新更新

目前为此,我们的工会还在为我们的枪械执照努力着,由于目前政府对于此类型的执照的监控比起以往来的更加严厉了(由于恐怖分子活跃的状况,他们都会对任何人都保存着犹豫和谨慎)。但是若需要申请的话又需要让他们知道我们是真的有在招收会员,会员招收太多了,等待太久不是每个人可以忍耐,也是一个问题。所以我们都暂停招收会员了。

所以,我们决定在拥有了执照后,场地有了后再招收会员会比较好。

其实9MM手枪设计运动对于女生来说还OK,只是说这种运动会需要射击手也需要跑动,Target也会动的。。就是实际射击那样。当然我们会为您们提供训练,来确保您们有本领安全的加入这样的运动,训练是免费的,因为我们希望可以帮助马六甲培养出国际射手(我们马六甲以前是有很多国际高手的,这是无可厚非的),会员制需要付钱买子弹来进行训练就好。

训练需要多久才可以自由的加入射击活动或比赛?
着要看您个人的本质,有些人胆识够,不怕枪声响,动作稳定不乱,体能OK,可以安全的处理枪械,懂得相关法律,人格不危险,没有威胁性,那么您就可以自由的加入活动和比赛。比赛有分5个阶级(从简单到复杂),射手可以一步一步Upgrade自己的Level和世界排名。

我们的交流会和课程不是听一听就可以过关的?
不一定,我们会尽力确保您们了解相关法律和如何安全的处理枪械(别担心语言上的问题,我们会帮助会员),在这之前您们会需要通过PDRM的背景调查。由于实际射击运动是一项高动作、精彩、刺激的运动,而且还需要射手拿着高火力手枪跑来跑去,不小心的话自己会受伤,别人也有可能会受伤。所以在安全这方面我们会比任何团体都谨慎,目前为此IPSC在大马都没有发生过任何意外,我们不想成为第一家破这个纪录的团体。

什么时候会有训练?
由于大家都是公众人士,我们都会在周末时段举办活动

所以我们在此需要非常感谢所有朋友和会员的支持,第一批和第二批地会员的背景调查已经通过了。

您们很快就可以拿到您们的MPSA荷兰水盖了(MPSA Car Emblem)!

目前为此,MPSA招收会员活动暂时停止。

但是我们还是会继续在这里继续更新大家我们的进展,我们继续努力着期待一大家一起共同进行活动和比赛!

如果在其他射击工会已经有b license的话,可以直接用你们那里的枪吗?还是又要申请过?

big_nutz 发表于 16-3-2016 03:46 PM
所以我们在此需要非常感谢所有朋友和会员的支持,第一批和第二批地会员的背景调查已经通过了。

您们很快就可以拿到您们的MPSA荷兰水盖了(MPSA Car Emblem)!

目前为此,MPSA招收会员活动暂时停止。

但是我们还是会继续在这里继续更新大家我们的进展,我们继续努力着期待一大家一起共同进行活动和比赛!

什么是荷兰水盖?

leegogogo 发表于 7-4-2016 01:14 AM
如果在其他射击工会已经有b license的话,可以直接用你们那里的枪吗?还是又要申请过?

您好,B License是属于个别公会的,那么拥有了某某公会的B License的话就表示有权力Carry & Use在License B簿子内所指定的枪械。

所以,您需要申请过,别担心这方面的问题,重新申请B License是不难的一件事。
但是。。。。。

我们公会必须要获得公会枪械执照先。。我们目前为止还在等待着进一步的消息。

所谓荷兰汽水盖,就是马六甲实战射击公会的标志,可以钉在汽车车牌后的Logo(用白钢制成的标志),象征着您们已经是会员的物品。