佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我IVF的开始 (IVF#1 & IVF#2)

↖(^ω^)↗

评分

shiyao85 + 5
wthermosw + 5 加油,看了好感動
iceyap + 5 谢谢分享!好棒的妈妈!

加油~希望听到你的好消息噢~我也是过来人,宝宝要37星期了~保持乐观的心情~!

加油!别放弃!
你已经很勇敢的走过这多步了,你就再忍着继续勇敢向前,相信你是可以成功!
现在你一定一定要保持平常心情,让自己在轻松开朗心情里,听多一些轻快音乐哦!

加油!! 期待你们的好消息!

你们有塞 cyclogest 吗? 真的需要塞一根食指的深度吗?我最多只可以塞到1节半到2节手指深度而已,很痛!

请问你放胚胎了吗?我的疗程才到一半..还没有打完针..请问楼主几岁了?所有检查都显示没有问题但是迟迟没有好孕到才做ivf的是吗?

Follow Us
bianca201507 发表于 8-3-2015 01:41 PM
Baby dream, 嗯。已经try了很久了,都没有pregnant。所有检查都做了,我和老公都没问题。我今年31岁,老公3 ...

加油..祝你好孕到..我们大家一起加油..我大概24号胚胎..你早我很多天..我等着粘你好孕哦..

塞药难搞的是那边整天湿湿,弄到fungal, 痒死了。

bianca201507 发表于 8-3-2015 01:41 PM
Baby dream, 嗯。已经try了很久了,都没有pregnant。所有检查都做了,我和老公都没问题。我今年31岁,老公3 ...

你7号取卵..11号做ET..那么你的胚胎养五天变囊胎勒..着床机率高很多的..加油哦

SHORTY 发表于 9-3-2015 10:07 AM
樓主,我的朋友之前在KL Fertility做試管也是有塞藥。她說那個時候最難捱。不過沒聽她說流血之類。

Shorty, 我之前叫老公帮我塞。昨天自己塞,却发现原来一点都不痛嘢!太开心了,早知道,就应该自己塞。其实vagina不是直的,要自己放,才知道曲位在哪里,就不会痛,也没流血了。哈哈!

bblovebb 发表于 9-3-2015 10:49 AM
塞药难搞的是那边整天湿湿,弄到fungal, 痒死了。

bblovebb, 我一直在换 panty liner 和洗下体,目前没有 fungal infection. 反而 urine infection >< ,今天狂喝水,排尿,希望明天会好。

Baby_Dream 发表于 9-3-2015 04:29 PM
你7号取卵..11号做ET..那么你的胚胎养五天变囊胎勒..着床机率高很多的..加油哦

Baby_Dream, 也希望如此。要到后天 ET 前才知道 grade,希望不要太差。

apple0526 发表于 7-3-2015 03:36 PM
加油~希望听到你的好消息噢~我也是过来人,宝宝要37星期了~保持乐观的心情~!

apple0526, 恭喜你!什么时候 due date? 你是在哪里 ivf 呢?

Samthan_whs826 发表于 7-3-2015 04:04 PM
加油!别放弃!
你已经很勇敢的走过这多步了,你就再忍着继续勇敢向前,相信你是可以成功!
现在你一定一 ...

Samthan_whs826, 嗯!要勇敢朝向目标!就算失败,也不可以放弃。放弃,就连一线希望都会没有了。^^

purplehomez 发表于 7-3-2015 09:58 PM
加油!! 期待你们的好消息!

purplehomez, 谢谢你 :-)

加油!

我在concept fertility做得。这个星期应该会开刀生了,是双胞胎男宝宝。

看你那么年轻就经历了这些,搞到我也蛮担忧下~
因为我是隔了12年,现在年尾想说尝试怀第二个BB..
而且也已经是高龄了 -。。。

anyway,祝你好孕~加油加油加油

楼主..我想请问你..你第一次检查时有几粒蛋??你检查时left 有4粒蛋 right有6粒蛋..检查时10粒..但一共抽了12粒..会有多的吗??那么请问几个成功成了胚胎和囊胎??我今天检查才left6粒而已..要等16号才可以知道确定..

Baby_Dream 发表于 11-3-2015 09:30 AM
楼主..我想请问你..你第一次检查时有几粒蛋??你检查时left 有4粒蛋 right有6粒蛋..检查时10粒..但一共抽 ...

我也觉得很奇怪,验的时候只有10粒,可是抽蛋时,却变了12粒,我等一下问问医生。

我今天做 ET,现在很尿急!argwh! 要等到ET 才可以尿,oh my god!