佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bianca201507

我IVF的开始 (IVF#1 & IVF#2)

Baby_Dream 发表于 8-4-2015 03:34 PM
你们辞职要三个月通知的??你也是不要爆发..我们大家一起忍..我等下五点打去问看有报告了吗..不然今晚会 ...

嗯,我公司辞职要3个月通知。

报告出来了,记得分享。 ^^ 祝你好运,有个龙凤胎~

bianca201507 发表于 8-4-2015 03:43 PM
嗯,我公司辞职要3个月通知。

报告出来了,记得分享。 ^^ 祝你好运,有个龙凤胎~

我老公打去医院问了..HCG 六千多..我还问我老公有没有讲错..酱高..但是医院也打来给我确定了是六千多..我明天去看医生再确定看医生怎么说..好开心哦

Baby_Dream 发表于 8-4-2015 05:03 PM
我老公打去医院问了..HCG 六千多..我还问我老公有没有讲错..酱高..但是医院也打来给我确定了是六千多.. ...

很大机会是双胞胎! 恭喜你!! :-)

Baby_Dream 发表于 8-4-2015 05:03 PM
我老公打去医院问了..HCG 六千多..我还问我老公有没有讲错..酱高..但是医院也打来给我确定了是六千多.. ...

哇,HCG 6千多!幸亏你只是放两个胚胎,不然我会恭喜你喜得三胞胎。

bianca201507 发表于 8-4-2015 05:09 PM
很大机会是双胞胎! 恭喜你!! :-)

谢谢..接下来我们改话题讲肚子的时候了..再接下来就变育儿经了..哈哈..不过还是要等多两个星期才可以去照音超..对了..你去买听心跳的仪器了吗

心神怡 发表于 8-4-2015 05:15 PM
哇,HCG 6千多!幸亏你只是放两个胚胎,不然我会恭喜你喜得三胞胎。

谢谢..应该不会再分裂成三个啦..哈哈..是不是双胞胎应该还不是很确定的吧..应该还是必须等超声波才懂吧

Follow Us
Baby_Dream 发表于 8-4-2015 05:21 PM
谢谢..接下来我们改话题讲肚子的时候了..再接下来就变育儿经了..哈哈..不过还是要等多两个星期才可以去照 ...

我没有买 :p 再找找哪里有卖。不知道 pharmacy 有卖吗。

bianca201507 发表于 8-4-2015 05:23 PM
我没有买 :p 再找找哪里有卖。不知道 pharmacy 有卖吗。

我也是要开始找了..我如果找到..我再告诉你..我想请问..你验血开始到现在还有塞药吗??知道几时预产期了吗??

Baby_Dream 发表于 8-4-2015 06:10 PM
我也是要开始找了..我如果找到..我再告诉你..我想请问..你验血开始到现在还有塞药吗??知道几时预产期了 ...

那个药要塞到3个月为止 T-T 我的是直到5月15日。

我今天问医生,预产期是 11月28日,好像还很久,哈哈。

我也去找找,找到在通知你。

bianca201507 发表于 8-4-2015 06:13 PM
那个药要塞到3个月为止 T-T 我的是直到5月15日。

我今天问医生,预产期是 11月28日,好像还很久,哈哈 ...

我迟你两个星期..酱我不是要塞到6月..我的天啊..你的塞一天两次..我还是一天三次一次两种药的..酱我的预产期会比你迟两个星期..其实IVF的预产期是怎样算的..从植入算起还是抽卵算起还是一样最后月经的第一天??好模糊哦..

Baby_Dream 发表于 8-4-2015 06:26 PM
我迟你两个星期..酱我不是要塞到6月..我的天啊..你的塞一天两次..我还是一天三次一次两种药的..酱我的预 ...

我其实也不知道要怎样算,我很久没月经了。ivf前,就一个月多没月经了。等到抽血报告,医生说现在4个星期多,8个月后due。在想是不是由蛋在卵巢生产时,就开始计算。

我直接用电话的apps来计算,那个apps是my pregnancy today baby centre。

今天再和医生确认。

Baby_Dream 发表于 8-4-2015 06:26 PM
我迟你两个星期..酱我不是要塞到6月..我的天啊..你的塞一天两次..我还是一天三次一次两种药的..酱我的预 ...

等你照到心跳后就可以找其它妇产科医生做产检了。那时候医生会以最后一次来月经的日期来计算你的预产期。其实不用太介意预产期的日期因为这只是一个参考而已。迟一点你会发现每次产检时候拿到的那张ultrasound图,你的预产期都会不一样的。

bianca201507 发表于 8-4-2015 06:35 PM
我其实也不知道要怎样算,我很久没月经了。ivf前,就一个月多没月经了。等到抽血报告,医生说现在4个星期 ...

好乱哦..明天我问我的医生了再告诉你..我们再来参考一下

心神怡 发表于 8-4-2015 07:23 PM
等你照到心跳后就可以找其它妇产科医生做产检了。那时候医生会以最后一次来月经的日期来计算你的预产期。 ...

想知道预产期是会有给自己一个期待而已啦..每天再倒数的感觉很棒的..我应该继续这个医生产检到接生..反正这个医生有这个服务..而且这个医生应该会比较懂得我的体质和病历吧..应该会比较方便咯..

Baby_Dream 发表于 9-4-2015 12:00 AM
想知道预产期是会有给自己一个期待而已啦..每天再倒数的感觉很棒的..我应该继续这个医生产检到接生..反正 ...

嗯,我也一样,也会让 Dr Leong接生。

忘了,我不必再吃 folic acid 了。医生开 multi-vitamin (粉红色) 和 calsium 300mg,我每天只吃这两粒就够了。医生说,omega 3 fish oil 可以等到3个月后再吃,因为现在吃的是補妈妈。3个月之后,才補 baby。

bianca201507 发表于 9-4-2015 06:34 AM

忘了,我不必再吃 folic acid 了。医生开 multi-vitamin (粉红 ...

刚才一进去医生说恭喜..可能是双胞胎..因为HCG蛮高的..然后我今天scan就看到两粒了..确定是双胞胎..超开心的..但是医生说多一个月才听心跳..医生是给我吃OBIMIN PLUS和OBICAL..FOLIC ACID吃到现在的完就不用继续了..医生说我们的预产期是等听心跳时量baby的size来定..不像一般普通的计算方法..我的预产期是12月中..但是会提早在十一月中开刀..因为是双胞胎的关系..医生不建议我做hero自然生产..

bianca201507 发表于 9-4-2015 06:34 AM

忘了,我不必再吃 folic acid 了。医生开 multi-vitamin (粉红 ...

我想请问你的cyclogest买一粒多少钱??我的一粒15块..医生说可以外面自己找一样的..护士说会比较便宜..我要找我朋友买..价钱会比较便宜..你要顺便一起买吗??

Baby_Dream 发表于 9-4-2015 12:38 PM
我想请问你的cyclogest买一粒多少钱??我的一粒15块..医生说可以外面自己找一样的..护士说会比较便宜.. ...

我其实不知道多少钱 T-T 只知道我昨天给了 RM900+ (好贵~) 已经拿完 Cyclogest 了,可以用到下个月15日。谢谢哦! :-)

bianca201507 发表于 9-4-2015 12:48 PM
我其实不知道多少钱 T-T 只知道我昨天给了 RM900+ (好贵~) 已经拿完 Cyclogest 了,可以用到下个月15日 ...

我也是今天给了差不多900..我才拿到两个星期的而已..42粒..你可以帮我看看你的医院卖多少钱吗??如果比我的医院便宜..我外面找不到的话可以去那边买..你到下个月15号就不用塞药了吗??好好哦..我觉得塞药好麻烦..做什么都不方便..我一天还是要塞三粒..医生说双胞胎还是继续塞三粒比较安全..

Baby_Dream 发表于 9-4-2015 12:54 PM
我也是今天给了差不多900..我才拿到两个星期的而已..42粒..你可以帮我看看你的医院卖多少钱吗??如果比 ...

我下次appointment是 29号,我再问问护士看一粒多少钱哦。应该也还蛮贵,可是那天护士有跟我说,目前还没gst。呵呵,很替你开心!^^

哈哈,来~现在我们可以讨论买BB东西了。昨天我家附近有间baby shop close down,做 clearance,整间店减50%,老公买了一些尿布和衣服,他还紧张过我。

可是再多几个星期,家里就剩我一个人了。我老公被调到新加坡工作一年,每周末回来。可能我要叫我妈妈过来陪我。