佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bianca201507

我IVF的开始 (IVF#1 & IVF#2)

Baby Dream,
由於雙胞胎很大可能會早產,可以的話你記得要去klinik kesihatan及政府醫院看醫生。我朋友現在去assunta,klinik kesihatan and putrajaya醫院做檢查。萬一雙胞胎bb早產需要睡氧氣箱就會去putrajaya醫院生。因為私人醫院氧氣箱收費是3k一晚(之前在pantai問。

bb用品我覺得先擱置一旁,先去survey醫院關於雙胞胎bb收費之類的。fyi,雙胞胎做檢查及3d scanning也比較貴。可以的話去問問prudential Insurance的bb plan,保健品建議妳多喝Amway Protein及e-excel的千禧泉。

SHORTY 发表于 13-4-2015 07:09 PM
Baby Dream,
由於雙胞胎很大可能會早產,可以的話你記得要去klinik kesihatan及政府醫院看醫生。我朋友現 ...

我会去政府的检查..不过应该要多两三个月才去..因为等很久的..如果没有什么大问题..我会给回这个医生接生..医生说8-9k..准备10k里面..我住puchong..不知道哪里有政府的klinik for 孕妇 ckecking..

SHORTY 发表于 13-4-2015 07:09 PM
Baby Dream,
由於雙胞胎很大可能會早產,可以的話你記得要去klinik kesihatan及政府醫院看醫生。我朋友現 ...

amway protein我有在喝..千禧泉我听很多负面影响所以我不会选择喝...保险好像是要超过三个月才可以买..我会再找agent了解一下..谢谢你的建议..你提醒了我有保险这回事..

Baby_Dream 发表于 13-4-2015 11:55 PM
amway protein我有在喝..千禧泉我听很多负面影响所以我不会选择喝...保险好像是要超过三个月才可以买..我 ...

请问千禧泉 有什么负面影响呢?

dabdab 发表于 14-4-2015 09:55 AM
请问千禧泉 有什么负面影响呢?

我听我身边的朋友吃了的side effect..我不敢吃而已..但是还是有人吃了好的..

SHORTY 发表于 13-4-2015 07:01 PM
我已經做手術,現在在家修養。出院的費用接近12k,還好有medical card cover。只需付百多塊(房間upgrade ...

你要好好休养好身体..如果你们都还没有小孩..或许你修养好了身体试试看..因为你们必定也是很喜欢小孩才会想做ivf的..一对夫妻没有一个小孩子的话..或许会有些遗憾吧..

Follow Us
SHORTY 发表于 15-4-2015 10:35 PM
回去Dr Navdeep那裡複診後,他叫我5月來yj時去見他。如果可以會安排6月尾開始打針。我問他剛割子宮瘤又要 ...

scan肚子时会scan子宫和子宫内膜的..如果医生check了说OK那么就相信医生..Dr Navdeep是专业的..这也是我们找他的原因啊加油..精神上支持你..

SHORTY 发表于 15-4-2015 10:32 PM
我做手術後早晚喝一茶匙千禧泉,比較有胃口吃東西。

其实什么保健品都一样都是看个人体质的..我没有试过而且我几个朋友吃了都不理想所以我不敢..还是很多人吃了很好的..

Baby_Dream 发表于 15-4-2015 11:07 PM
scan肚子时会scan子宫和子宫内膜的..如果医生check了说OK那么就相信医生..Dr Navdeep是专业的..这也是我 ...

其實那天我去見醫生,他只是檢查表面傷口及給我知道肌肉瘤的報告。然後叫我把藥吃完。。。多休息。

你這幾天ok嗎?
什麼時候見醫生?

SHORTY 发表于 18-4-2015 10:20 PM
其實那天我去見醫生,他只是檢查表面傷口及給我知道肌肉瘤的報告。然後叫我把藥吃完。。。多休息。

你 ...

我之前割水瘤时...月经三个多月..其实应该来几天而已的..你要注意这个问题..
我OK..23号再看医生..但是很奇怪..我爬帖看人家都是验血后两个星期听心跳的..但是我却是需要验了血后的一个月..23号去看医生..我觉得也是普通检查而已

楼主..你最近如何了??你老公去新加坡做工了吗??我的pregnant sickness越来越严重..一天会晕呕几次..会很饿但是吃不下..想吃的东西吃不到还会想发脾气呢!!够力..你如何了??

Baby_Dream 发表于 19-4-2015 12:34 PM
楼主..你最近如何了??你老公去新加坡做工了吗??我的pregnant sickness越来越严重..一天会晕呕几次..会 ...

我智慧牙发炎,我痛苦哦。不能拔,只能吃止痛药而已。止痛药,医生和牙医说不会影响 BB。可是真的很痛!我很想哭了。我从来这颗智慧牙都不发炎,不知为什么现在才发炎。

我现在可以吃东西了,没有呕吐了。饿的时候,会想吐,吃了东西就OK了。可是现在智慧牙发炎,吃不进,脾气比较暴躁。

我上个星期BB 不稳定,在家休息。想到明天要做工,真的很痛苦,我一去到office就不舒服,可是回到家,又OK了。我明天会辞职,bonus月底出,不等了,太辛苦了。如果 manager 可以提早放我走,不必赔钱,那就太好了。

bianca201507 发表于 19-4-2015 02:28 PM
我智慧牙发炎,我痛苦哦。不能拔,只能吃止痛药而已。止痛药,医生和牙医说不会影响 BB。可是真的很痛! ...

怎么会突然发炎??是太热气吗??BB怎么突然不稳定??什么状况??你看医生了吗??现在OK吗??

Baby_Dream 发表于 19-4-2015 04:07 PM
怎么会突然发炎??是太热气吗??BB怎么突然不稳定??什么状况??你看医生了吗??现在OK吗??

也不知道为什么会无端端发炎 T-T

因为我礼拜一就一直肚子痛,右下角。礼拜三就看医生,医生 scan 的时候,看到 BB 一直被子宫压下去,就看到 BB 在里面跳上跳下,不稳定。可是医生有说,BB正常,心跳很大声,这次听到的心跳是 “噗噗…噗噗“ 的心跳。就打了指针,在家休息,不能走太多,尤其是楼梯。

bianca201507 发表于 19-4-2015 04:41 PM
也不知道为什么会无端端发炎 T-T

因为我礼拜一就一直肚子痛,右下角。礼拜三就看医生,医生 scan 的时 ...

你会不会在office一直坐着所以会压倒??我没有什么走动和坐..走动和坐都会喘..所以一下下我就躺回了..楼梯最近我有出去时就有爬到楼梯..那么BB现在稳定回了吗??你现在住哪里??如果还是自己家..尽量先搬到楼下房间睡..

Baby_Dream 发表于 19-4-2015 04:50 PM
你会不会在office一直坐着所以会压倒??我没有什么走动和坐..走动和坐都会喘..所以一下下我就躺回了..楼 ...

因为我的 office 很变态,有 lift,可是为了省钱,不开lift。我们就只好走楼梯,我位子在3楼,每天都走楼梯上上下下,走到的确会很喘。医生听到我说走3楼,直接跟我说,在家休息。

我的房间在楼上,整间家就只有我和老公。老公五月一日去新加坡,我妈妈就上来陪我了。现在下楼了,到晚上才上楼冲凉和睡觉。午觉都在楼下沙发睡。怀孕真的很累哦,好像一直睡不够。你两个 BB,可以想象还更累。加油!一定要吃,一点一点吃,吃了会比较舒服。

bianca201507 发表于 19-4-2015 04:59 PM
因为我的 office 很变态,有 lift,可是为了省钱,不开lift。我们就只好走楼梯,我位子在3楼,每天都走楼 ...

真的很够力嘞..也没有想到怀孕的人会不方便的..你不可以时常酱走楼梯的..在家又爬楼梯..做工又爬楼梯..真的是不能啦..你一定要好好照顾自己啊..我们一路走来不容易..真的要非常小心..我真的不是简单的辛苦..连喝水都要吐..酱多天以来都是吐空气..今天总于吐东西了..吐很酸的东西..噁心死了..吃又不能吃..走啊坐啊都不能..

Baby_Dream 发表于 20-4-2015 01:37 PM
真的很够力嘞..也没有想到怀孕的人会不方便的..你不可以时常酱走楼梯的..在家又爬楼梯..做工又爬楼梯..真 ...

吃水果会想吐吗?我想吐时,很奇怪,吃水梨,会比较好。睡觉之前,先把饼干还是面包放在床旁边,半夜吐了,可以先吃一点,不然胃痛,会很辛苦。

我昨天再去scan,8 weeks 5 days。BB突然比上礼拜肥了和大个了。这次稳定了,可是我还有肚子痛,所以又打了安胎针。

我希望我的智慧牙肉,赶快好起来。T-T

你记得吐了,要吃一点,不然胃痛,真的会很痛苦。我有听朋友说,如果一直不舒服,可以吃 Amway 的 vitamin B complex 和 protein,会好很多。我本人已经买了,可是最近智慧牙肉发炎,暂时没喝 protein,担心更热,我的智慧牙更糟糕。你可以试试看。

加油加油,我也是刚刚怀孕,大概5星期的时候去拔牙,0k现在。我差点出成大错,IVF医生叫我尽快做IVF,因为年级不小,我今年33,要我提早我的月经日期,选定日期让我吃提前来月经的药。吃药当天我还验孕了,没有,但我最后也没吃药,我当下觉得因该让他自然来,再抽血验察,冉打针做IVF。过后的笄二个礼拜六早上,我验孕了,我怀孕了,真不敢相信,现在一切都好。结尾是请要做IVF的姐妹,千万要验察清楚,不要让自已错失机会。我等孕等了十年了

pokkadot1234 发表于 21-4-2015 10:46 AM
加油加油,我也是刚刚怀孕,大概5星期的时候去拔牙,0k现在。我差点出成大错,IVF医生叫我尽快做IVF,因为 ...

普通拔牙吗?普通的,没问题。可是智慧牙要照x ray和打麻醉针,医生和牙医跟我说,不能做。 T-T 痛死我了!为什么现在才来发炎。