佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bianca201507

我IVF的开始 (IVF#1 & IVF#2)

Baby_Dream 发表于 25-3-2015 05:20 PM
恭喜楼主...要好好照顾身体哦..我今天中午放胚胎了..下个月八号验血..好紧张

你8号验血,我就8号听 BB 的心跳。希望你能成功!:-) 也希望我们大家顺顺利利产羊 B。

SHORTY 发表于 25-3-2015 06:12 PM
楼主恭喜你哦!我朋友怀双胞胎验血的HCG是两千多。
可以分享你放了胚胎后的日常生活吗?

我的朋友 3月4号放胚胎,验的时候是 1700,双胞胎。

双胞胎应该 beta Hcg level 都超过1千。

恭喜。。。。。。

bianca201507 发表于 26-3-2015 05:24 PM
其实我放了blastocyst之后,就 mc 2个星期,今天才开工。

那段期间,每一天早上6am就起床了。8am下楼 ...

每天上樓下樓原來也ok。我之前還在想是否要做了ET后要睡樓下客房。。。。我計劃遲些做ET先向公司請假2星期,如果成功的話再請多兩個星期。。。。

bianca201507 发表于 26-3-2015 05:32 PM
你8号验血,我就8号听 BB 的心跳。希望你能成功!:-) 也希望我们大家顺顺利利产羊 B。

希望大家顺利产下羊B..你躺着看戏时有起来走动的吗?我第一天第二天一个人在家而已..所以会起来走动的..

bianca201507 发表于 26-3-2015 05:24 PM
其实我放了blastocyst之后,就 mc 2个星期,今天才开工。

那段期间,每一天早上6am就起床了。8am下楼 ...

你在植入后的两个星期是不是都远离有辐射的电器?比如电话..

Follow Us
Baby_Dream 发表于 27-3-2015 12:55 PM
希望大家顺利产下羊B..你躺着看戏时有起来走动的吗?我第一天第二天一个人在家而已..所以会起来走动的..

我都有走动嘢,我还闷到去扫地。:p

Baby_Dream 发表于 27-3-2015 12:58 PM
你在植入后的两个星期是不是都远离有辐射的电器?比如电话..

我也没有远离辐射,我还到 oven 前看妈妈做的蛋糕好了没和一直玩手机。:p

可是比起平常,我真的有少走动很多。

bianca201507 发表于 27-3-2015 01:01 PM
我都有走动嘢,我还闷到去扫地。:p

你真的好好料..还可以扫地..我现在第三天..走多两步我都怕怕..请问还有什么需要注意的吗?

Baby_Dream 发表于 27-3-2015 03:21 PM
你真的好好料..还可以扫地..我现在第三天..走多两步我都怕怕..请问还有什么需要注意的吗?

搞不好,我没有避忌,所以只成功一个BB,而不是 twins。 :p

Nurse 有通知,不能拿重的东西,不能吃黄梨,不能喝椰水,不能吃任何某种药材的东西,不能驾车,不能走太多,要吃多点水果和蔬菜,喝多点水。Implantation 会在5天内完成。

很多人说不能吃凉的东西,西洋菜也不要吃,可是我喝了很多西洋菜汤,实在太美味了! :p nurse 没说不能喝西洋菜汤嘛~西洋菜属于蔬菜,应该还好吧!

SHORTY 发表于 26-3-2015 09:56 PM
每天上樓下樓原來也ok。我之前還在想是否要做了ET后要睡樓下客房。。。。我計劃遲些做ET先向公司請假2星 ...

Nurse 有提醒,慢慢走下楼就OK了,应该没问题。

tlp_snoopy 发表于 26-3-2015 08:01 PM
恭喜。。。。。。

谢谢 你:-)

Touch wood, 我没有morning sickness。只是胸部恐怖的超大,肚子也很大,我吃也和平时一样,可是肚子却超大的哩

bianca201507 发表于 27-3-2015 05:22 PM
搞不好,我没有避忌,所以只成功一个BB,而不是 twins。 :p

Nurse 有通知,不能拿重的东西,不能吃黄 ...

五天里面就着床了的吗?我上网看48小时里不可以冲凉的..你一天躺多少个小时?我一直走着..不知道会影响吗?

Baby_Dream 发表于 27-3-2015 08:15 PM
五天里面就着床了的吗?我上网看48小时里不可以冲凉的..你一天躺多少个小时?我一直走着..不知道会影响吗 ...

48小时不可以冲凉??不会吧,会不会细菌感染?我放完了,回到家还坐马桶大便嘢 :p

我一天不会躺很多,大多数都在坐着。我一天大概睡8小时,然后午觉另1小时,其他时间都在坐着。每半小时走动一下,血液循环。nurse 有通知,尽量不要便秘。我上礼拜一就便秘了,不管喝多少水,还是便秘,被逼要吃 prunes。

我还有帮妈妈切菜,有时还帮忙炒菜。

bianca201507 发表于 27-3-2015 08:25 PM
48小时不可以冲凉??不会吧,会不会细菌感染?我放完了,回到家还坐马桶大便嘢 :p

我一天不会躺很多 ...

我放完回家有冲凉..第二天也是有..昨天一天没有冲而已..我走还是坐都会有药漏出来..有点怕怕..你好轻松..还可以切菜炒菜..我不敢耶..我站久一点都不敢..我植入第一天当天晚上就腰酸背痛..第三天开始胸部痛..你会吗?

Baby_Dream 发表于 28-3-2015 02:52 PM
我放完回家有冲凉..第二天也是有..昨天一天没有冲而已..我走还是坐都会有药漏出来..有点怕怕..你好轻松.. ...

药漏出来,是正常的。其实把药放进里面,大概20分钟就被吸收了。

我在植入之前就胸部痛了,现在还更痛 T-T 乳头好大!

放松,每天跟 BB 说抓紧。:-) 我在等你的好消息。

bianca201507 发表于 28-3-2015 03:03 PM
药漏出来,是正常的。其实把药放进里面,大概20分钟就被吸收了。

我在植入之前就胸部痛了,现在还更痛 ...

我也是植入前奶头痛..植入后就变胸部痛了..我每天都和bb说早安晚安..爸比妈咪很爱他们之类的..哈哈..

Baby_Dream 发表于 28-3-2015 03:52 PM
我也是植入前奶头痛..植入后就变胸部痛了..我每天都和bb说早安晚安..爸比妈咪很爱他们之类的..哈哈..

他们一定听到,一定能成功! positive :-)

我今天刚买了 pregnancy strecth mark cream & oil,今晚开始用,趁 Gst 前扫货,哈哈。

bianca201507 发表于 28-3-2015 04:55 PM
他们一定听到,一定能成功! positive :-)

我今天刚买了 pregnancy strecth mark cream & oil,今晚开 ...

我好希望他们可以听到..然后乖乖住下来..你已经确定了..其实很多东西都可以乘before gst买了..可以省下不少啊..我最想买一架听bb心跳的小机器..以后可以每天听..因为我每天爬帖都看到很多人的是心跳出现问题的..我很怕..不知道可以每天听的吗