佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bianca201507

我IVF的开始 (IVF#1 & IVF#2)

恭喜LZ ,一切辛苦都值得 。我和你一樣2011年嘗試懷孕都不成功檢查后發現老公精蟲少很難自然懷孕。等了又等,年齡越來越大我也越來越急了,今年老公終于同意了IVF !如無意外6月會開始療程打算去比較靠近我家的CONCEPT FERTILITY 。請問植入后一定需要休息 2week ? IVF前後吃方面有什麽可以加強成功率的嗎 ?LZ介意透露你的年齡嗎 ?我今年32了 ,IVF 年齡是關鍵。。

Baby_Dream 发表于 28-3-2015 05:22 PM
我好希望他们可以听到..然后乖乖住下来..你已经确定了..其实很多东西都可以乘before gst买了..可以省下不 ...

哪里可以买听器呢?我也想买一个。 :p

今天是晴天 发表于 30-3-2015 10:50 AM
恭喜LZ ,一切辛苦都值得 。我和你一樣2011年嘗試懷孕都不成功檢查后發現老公精蟲少很難自然懷孕。等了又等 ...

我开始打针时,就不能吃中药,任何药材,中医按摩,针灸,都必须停止。我连我最爱的跑步和游泳,都停止。然后,每天喝很多水,吃很多蔬果。每天睡8小时。

我小你一年,今年31岁。如果这胎是一个,我打算 2017 年再做一次 ivf。

你加油哦!

bianca201507 发表于 30-3-2015 10:56 AM
我开始打针时,就不能吃中药,任何药材,中医按摩,针灸,都必须停止。我连我最爱的跑步和游泳,都停止。 ...

謝謝!希望能沾點你的好孕氣
LZ 你做的是長療程對吧 ?醫生建議我做短的,不知效果會否用分別 。。。

今天是晴天 发表于 30-3-2015 11:24 AM
謝謝!希望能沾點你的好孕氣
LZ 你做的是長療程對吧 ?醫生建議我做短的,不知效果會否用分 ...

不客气。

什么是长和短疗程呢? :p

bianca201507 发表于 30-3-2015 10:52 AM
哪里可以买听器呢?我也想买一个。 :p

我也不懂..famasi或者baby shop会有吧..

Follow Us
bianca201507 发表于 30-3-2015 11:45 AM
不客气。

什么是长和短疗程呢? :p

短疗程是月经第二天才开始打针的..长疗程是月经的第二十一天开始..打针直到来月经..天数比较多..我爬帖学回来的..

bianca201507 发表于 25-3-2015 02:25 PM
我成功了! BETA HCG 520, 医生估计一个baby。可是不能确定,要2个礼拜后,才到回去scan,才知道一个baby ...

我之前375, 都有3个哩。
你更高可能是双哦。

Baby_Dream 发表于 30-3-2015 11:54 AM
短疗程是月经第二天才开始打针的..长疗程是月经的第二十一天开始..打针直到来月经..天数比较多..我爬帖学 ...

對對! 醫生說現在都是短的經期第二天開始打針。請問你也是長的療程嗎 ?

Baby_Dream 发表于 27-3-2015 03:21 PM
你真的好好料..还可以扫地..我现在第三天..走多两步我都怕怕..请问还有什么需要注意的吗?

其实我觉得你不需要给自己太大压力。
一切正常活动就好。

我之前ET 后有走动,去pasar, 去movie, 去genting, 去melaka.

bblovebb 发表于 30-3-2015 12:46 PM
我之前375, 都有3个哩。
你更高可能是双哦。

我也很希望是双的,一次过。可是医生说,依他的经验,大多数只有一个。

你是家族有遗传双胞胎的吗?

今天是晴天 发表于 30-3-2015 01:00 PM
對對! 醫生說現在都是短的經期第二天開始打針。請問你也是長的療程嗎 ?

我之前做的 iui 是短的疗程,period 第二天开始打针。

可是ivf,医生说要清除我的卵巢和子宫墙,所以开始新的 period,长的疗程。在前一个 period 第 23 天就开始打针了。

bblovebb 发表于 30-3-2015 01:43 PM
一切正常活动就好。

话说,我还吃很多菠菜和喝很多的西洋菜汤。

今天是晴天 发表于 30-3-2015 01:00 PM

我也是长疗程的..你要加油哦..

bblovebb 发表于 30-3-2015 01:43 PM
一切正常活动就好。

你很好料勒..你是ET多久开始到处走的?你是哪里做IVF的?你几时知道三胞胎的?几时卸货?可以分享你ET后的生活习惯吗?要好好安胎哦..

加油!妈妈是最伟大

Baby_Dream 发表于 30-3-2015 09:13 PM
我也是长疗程的..你要加油哦..

謝謝,希望儘快聽到你報佳音

今天是晴天 发表于 31-3-2015 10:01 AM
謝謝,希望儘快聽到你報佳音

谢谢你..你也是要加油哦..

Baby_Dream 发表于 30-3-2015 09:18 PM
你很好料勒..你是ET多久开始到处走的?你是哪里做IVF的?你几时知道三胞胎的?几时卸货?可以分享你ET后 ...

haha.. 我卸货很久了。 双宝就来一岁了。

我ET后就马上开车从pg back to KL 了。 晚上就去shopping 看电影。
隔天去pasar 买菜煮饭, 吃火锅。
在Mc的2个星期里有上genting, 有回melaka.

我22/8/13 植入, 3/9 验血。 当时只拿到375..
但是我在植入后第七天, 就是28/8/13 开始就有用试纸验了。
我Week6 scan 时是看到3个宝宝的。 当时医生说week 10 再Scan。
如果还是3个,就要动小手术拿掉一个。
我很伤心呢,真是个难选择的。

week 10 时宝宝帮我决定了。 do re mi 变成do re 而已

我也有个帖的。可能沉下海了,哈哈

bblovebb 发表于 1-4-2015 11:13 AM
haha.. 我卸货很久了。 双宝就来一岁了。

我ET后就马上开车从pg back to KL 了。 晚上就去shopping  ...

你在pg做的?你真的很好料嘞..医生没有叫你休息吗?我的医生有叫我不可以shopping..不可以travel..不可以在外面吃火锅..我昨晚陪家人去买东西..我只是在kfc坐着等三个小时都腰酸死了..你第七天开始自己用试纸验.验得到吗?我的胸部最近有点变化..不知道是好还是坏..