佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bianca201507

我IVF的开始 (IVF#1 & IVF#2)

bblovebb 发表于 1-4-2015 05:12 PM
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcROiKZez_ozp_u_Qr-80DMYcMTBdlFj2SGpRZ52-cuv4w ...

另一条线很浅很浅而已..你也注意到啊..验孕纸是每天验的吗?

Baby_Dream 发表于 1-4-2015 05:20 PM
另一条线很浅很浅而已..你也注意到啊..验孕纸是每天验的吗?

那个不是我的。我在google search sample photo 给你
开始时真的是很浅浅的。

bblovebb 发表于 1-4-2015 05:24 PM
那个不是我的。我在google search sample photo 给你
开始时真的是很浅浅的。

我今早做了个白痴的行为..我用排卵试纸测孕..是阳性..因为没有早孕试纸..clearblue的验孕棒三十多块怕等下太早验不到..不想浪费..排卵试纸是之前剩下来的..上网看是可以测孕的..很开心..打算过两天再用clearblue电子验孕棒测多一次..

我老婆也和lz一样,两个礼拜前在kl fertility做tranfer了。。这两就是关键时刻了。。。今早有用pregnancy test来试,还是negative...可能这两天要去验血了。。。

bblovebb 发表于 1-4-2015 11:13 AM
haha.. 我卸货很久了。 双宝就来一岁了。

我ET后就马上开车从pg back to KL 了。 晚上就去shopping  ...

所以你 week 6 才 scan 到多少个BB吗?

今天是晴天 发表于 1-4-2015 02:05 PM
我也想是否真的需要2week 休息 ?concept fertility 的consultan 告訴我會給2week MC ,但煩惱該如何向公 ...

其实医生说休息5天就可以了,因为关键就在这5天。医生有说,maximum可以给2个星期。

我也是偷懒,所以我叫医生给我2个星期mc。

Follow Us
Baby_Dream 发表于 1-4-2015 05:19 PM
我25号植入的..第八天..我植入囊胚..培养五天的胚胎..一粒grade 1一粒grade 2..我没有来月经的痛..植入第 ...

你可能怀孕了 :-)

我那时植入一星期后也是这样的 feeling。

记得share好消息哦!

Baby_Dream 发表于 2-4-2015 11:18 AM
我今早做了个白痴的行为..我用排卵试纸测孕..是阳性..因为没有早孕试纸..clearblue的验孕棒三十多块怕等 ...

我那时都没勇气在家 test。我怕到时negative会很伤心,去到clinic验血,negative的话,再伤心多一次 。

所以我只有一次在clinic验血知道 result。

bianca201507 发表于 2-4-2015 12:59 PM
我那时都没勇气在家 test。我怕到时negative会很伤心,去到clinic验血,negative的话,再伤心多一次 。
...

我打算明早用clearblue验孕棒验多一次..听说clearblue的准确性最高了..我今天肚子一直会有刺痛的感觉..整个肚子好像很紧

bianca201507 发表于 2-4-2015 12:34 PM
所以你 week 6 才 scan 到多少个BB吗?

week 6 scan 到3个咯. do re mi, 医生说头痛。
但是医生说还小, Week10 再决定。
在week 6 to 10 之间, 真的很烦恼。 因为医生说如果week 10 还是3个就要拿掉一个。

bblovebb 发表于 2-4-2015 01:53 PM
week 6 scan 到3个咯. do re mi, 医生说头痛。
但是医生说还小, Week10 再决定。
在week 6 to 10 之 ...

之前 scan 到 3个,之后2个,是代表流了一个吗?

你的双胞胎是同一个胎盘的吗?

bianca201507 发表于 2-4-2015 05:12 PM
之前 scan 到 3个,之后2个,是代表流了一个吗?

你的双胞胎是同一个胎盘的吗?

是的。自己流掉,都没有感觉。

我的是boyboy & girlgirl, 不可能是一个胎盘的吧,呵呵

bblovebb 发表于 2-4-2015 06:09 PM

我的是boyboy & girlgirl, 不可能是一个胎盘的吧,呵呵

恭喜你,有girl有boy。。。

bblovebb 发表于 2-4-2015 06:09 PM

龙凤胎~哈哈,恭喜!

bianca201507 发表于 2-4-2015 12:51 PM
你可能怀孕了 :-)

我那时植入一星期后也是这样的 feeling。

我验了两支验孕棒..都是阳性..开心..

Baby_Dream 发表于 3-4-2015 12:05 PM
我验了两支验孕棒..都是阳性..开心..

恭喜!! :-) 替你开心!

bianca201507 发表于 3-4-2015 12:10 PM

谢谢..本来八号验血的..我等下去打针..顺便问医生看可不可以提早验血..和拿验孕棒给医生看..

bianca201507 发表于 3-4-2015 12:10 PM

楼主..我想请问你..我今天是植入的第十三天..我很晕很晕..关着眼睛也感觉到世界在转动..请问你会的吗??

Baby_Dream 发表于 6-4-2015 11:38 AM
楼主..我想请问你..我今天是植入的第十三天..我很晕很晕..关着眼睛也感觉到世界在转动..请问你会的吗??

我之前只有腹痛几天,之后什么感觉都没有,也没有头晕。可是直到昨天,pregnant sickness 来了,我一整天都不舒服,想吐,睡不着,吃不下。

我想你的头晕应该也是 pregnant sickness 。我的朋友刚怀孕,也是一直头晕嘢。

bianca201507 发表于 6-4-2015 11:51 AM
我之前只有腹痛几天,之后什么感觉都没有,也没有头晕。可是直到昨天,pregnant sickness 来了,我一整天 ...

我也是有想吐..但是去吐也吐不出东西..我是晕到根本爬不起来..我比你迟两个星期的..会比你快有pregnant sickness 的吗?