佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bianca201507

我IVF的开始 (IVF#1 & IVF#2)

Baby_Dream 发表于 6-4-2015 12:34 PM
我也是有想吐..但是去吐也吐不出东西..我是晕到根本爬不起来..我比你迟两个星期的..会比你快有pregnant s ...

我看过一些forum,有些人会比较早就有症状了。你好像还蛮严重的,要不要先去看看医生?可能医生会开一些药,比较没有那么晕。

Baby_Dream 发表于 6-4-2015 12:34 PM
我也是有想吐..但是去吐也吐不出东西..我是晕到根本爬不起来..我比你迟两个星期的..会比你快有pregnant s ...

我刚才和你说我没头晕,结果刚才差点晕倒,同事接住我。现在在office 休息室休息 T-T

bianca201507 发表于 6-4-2015 02:20 PM
我刚才和你说我没头晕,结果刚才差点晕倒,同事接住我。现在在office 休息室休息 T-T

您也是要好好照顾自己..以后你要站起来之前先看看有没有晕才站起来..我刚刚打去医院..护士说多休息..没有出血和肚子痛就不要紧了..护士也是说我是pregnant sickness..

bianca201507 发表于 6-4-2015 12:47 PM
我看过一些forum,有些人会比较早就有症状了。你好像还蛮严重的,要不要先去看看医生?可能医生会开一些 ...

我早几天就会晕了..只是没有今天严重..又晕又想吐..吃不下午餐..我之前是两小时一餐的..今天吃不下东西..我们好命苦哦..好不容易熬过了打针..植入..才有了小baby..现在又要熬pregnant sickness的时候了

Baby_Dream 发表于 6-4-2015 02:47 PM
我早几天就会晕了..只是没有今天严重..又晕又想吐..吃不下午餐..我之前是两小时一餐的..今天吃不下东西.. ...

你也要好好休息和照顾身体。唉,我还以为我没有 sickness,哪里知道,昨天开始发作。现在完全没胃口吃东西,很累。

bianca201507 发表于 6-4-2015 06:03 PM
你也要好好休息和照顾身体。唉,我还以为我没有 sickness,哪里知道,昨天开始发作。现在完全没胃口吃东 ...

我也是吃不下东西..没有办法..肚子很饿..硬塞..

Follow Us
Baby_Dream 发表于 6-4-2015 02:47 PM
我早几天就会晕了..只是没有今天严重..又晕又想吐..吃不下午餐..我之前是两小时一餐的..今天吃不下东西.. ...

你这么早就开始孕吐,有没有想过有可能是双胞胎吗?!

心神怡 发表于 6-4-2015 08:17 PM
你这么早就开始孕吐,有没有想过有可能是双胞胎吗?!

我也希望..但是后天才验血..不是好像要等听心跳时才scan多少个baby吗?

Baby_Dream 发表于 6-4-2015 08:33 PM
我也希望..但是后天才验血..不是好像要等听心跳时才scan多少个baby吗?

后天验HCG值医生大概会知道多少胚胎成功吧!但是还是要等到第6周照心跳时才确定。你真好运,做第一次试管就成功。有早孕反应也证明宝宝正在健康成长。后天等你的好消息!

心神怡 发表于 6-4-2015 08:49 PM
后天验HCG值医生大概会知道多少胚胎成功吧!但是还是要等到第6周照心跳时才确定。你真好运,做第一次试管 ...

谢谢..希望我可以一次成功..不需要再打针啦..但是还有很多关要过的..要等照心跳..要过平稳期..要生出来..才算成功吧..你也是ivf的?

bianca201507 发表于 2-4-2015 12:42 PM
其实医生说休息5天就可以了,因为关键就在这5天。医生有说,maximum可以给2个星期。

我也是偷懒,所以 ...

我也打算拿一個星期好了,不然回去工作崗位時忙死了
另外一個人呆在家也怕會糊思亂想的。。

Baby_Dream 发表于 6-4-2015 08:33 PM

wah 恭喜恭喜 !希望你也能像樓上姐妹來個龍鳳胎就可以提早收工了

Baby_Dream 发表于 3-4-2015 12:05 PM
我验了两支验孕棒..都是阳性..开心..

haha.. day 8 验的吗?
行得通吧,哈哈。。
恭喜恭喜

有排熬咯,哈哈。。
但是怀孕的时刻你是太后哩。好好享受。

我的前3个月吐到半死。吃什么吐什么。
过后以为熬过了1st trimester. 怎知没吐了,换成涨风。 搞到我都不敢吃东西。

今天是晴天 发表于 7-4-2015 11:35 AM
wah 恭喜恭喜 !希望你也能像樓上姐妹來個龍鳳胎就可以提早收工了

你是说我吗? 我还在犹豫要收工了吗

bblovebb 发表于 7-4-2015 02:04 PM

是咯希望能像你醬好孕
一次過顧兩個不容易吧 ?看別人一個bb 已經手忙腳亂了,你的還要兩個一起來。。

bblovebb 发表于 7-4-2015 01:55 PM
haha.. day 8 验的吗?
行得通吧,哈哈。。
恭喜恭喜

day9验的..还怕验不准..验了两支排卵试纸和两支验孕棒..

bblovebb 发表于 7-4-2015 02:01 PM
有排熬咯,哈哈。。
但是怀孕的时刻你是太后哩。好好享受。

哪有什么太后做??不是每个家庭的人都觉得ivf辛苦的..因为他们没有做过..哪里懂得体谅哦..我饿就想吐了..两个小时要吃一餐..但是早上又会晕..我昨晚一整夜没有睡到..眼光光到天亮..我的体温好像没有酱高了..睡醒不会感觉人烧烧了..不知道会不会明天验血撞板..

bblovebb 发表于 7-4-2015 02:04 PM

如果你才第一胎..而且还有冷冻的胚胎就别那么快收工..小baby很可爱的..我也希望像你酱直接double..一起顾..多方便

今天是晴天 发表于 7-4-2015 11:32 AM
我也打算拿一個星期好了,不然回去工作崗位時忙死了
另外一個人呆在家也怕會糊思亂想的。。

其实我觉得应该听医生的..医生比较清楚我们的体质..而且医生比较有经验..祝你好孕..我没有记错的话..你开始打针了对吗