佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bianca201507

我IVF的开始 (IVF#1 & IVF#2)

Baby_Dream 发表于 7-4-2015 03:19 PM
其实我觉得应该听医生的..医生比较清楚我们的体质..而且医生比较有经验..祝你好孕..我没有记错的话..你开 ...

還沒哦應該這個月尾。你的ivf 在那閒做的 ?是IVF還是ICSI ?

今天是晴天 发表于 7-4-2015 03:27 PM
還沒哦應該這個月尾。你的ivf 在那閒做的 ?是IVF還是ICSI ?

我做ICSI..TMC puchong

Baby_Dream 发表于 7-4-2015 03:17 PM
如果你才第一胎..而且还有冷冻的胚胎就别那么快收工..小baby很可爱的..我也希望像你酱直接double..一起顾 ...

双宝宝,看是好,顾就辛苦咯。 加上在kl 只有我和老公,没有helper, 会晕掉。
还有cost 很高哦。 我的保姆费就no eye see 了。

还有4个胚胎。 7月就到期了。不懂要renew 多3年吗

bblovebb 发表于 7-4-2015 04:14 PM
双宝宝,看是好,顾就辛苦咯。 加上在kl 只有我和老公,没有helper, 会晕掉。
还有cost 很高哦。 我的 ...

我打算如果有双胞胎就请一个kakak..我在kl也是两夫妻而已..你也是槟城人?冷冻胚胎不是每年renew的吗?为什么你的要renew三年的?我的第一年好像是免费的

Baby_Dream 发表于 7-4-2015 04:16 PM
我打算如果有双胞胎就请一个kakak..我在kl也是两夫妻而已..你也是槟城人?冷冻胚胎不是每年renew的吗?为 ...

我上班,家里没人,所以不能请kakak. 还有我们没有经验,会很辛苦。 如果kakak 有经验你就lucky lo.

我是吉打。 我的1st 2 years = rm1000.
然后如果要renew 就 3 years = RM1500 吧。

Baby_Dream 发表于 7-4-2015 04:16 PM
我打算如果有双胞胎就请一个kakak..我在kl也是两夫妻而已..你也是槟城人?冷冻胚胎不是每年renew的吗?为 ...

你在哪里ivf 啊? 多少钱? 也是第一次,right?

Follow Us
bblovebb 发表于 7-4-2015 04:52 PM

你kedah跑去南华医院..不就很远..我在TMC Puchong..也是第一次ivf..女人真痛苦啊

bblovebb 发表于 7-4-2015 04:52 PM

我拿配套的13888..ICSI+1800...其他检查到来要18-20k里面吧

我好佩服妳們,都是偉大媽媽!
我看見 IVF 的費用那麼高就退三尺了.

我今天忍不住口了,趁老公不在,吃了2支 paddle pop ice-cream 和喝了2口 coke。爽死~简直像上了天堂,哈哈。

萍凡人 发表于 7-4-2015 06:22 PM
我好佩服妳們,都是偉大媽媽!
我看見 IVF 的費用那麼高就退三尺了.

其实不是每个人需要ivf的..iui也是可以的

SHORTY 发表于 7-4-2015 06:23 PM
恭喜你哦!
我要去做手术了。
问了TMC Puchong,他们叫我不必sign package先。

谢谢..知道几时动手术了吗?小手术而已!!我动过手术的..放心..没有事的..

bianca201507 发表于 7-4-2015 06:31 PM
我今天忍不住口了,趁老公不在,吃了2支 paddle pop ice-cream 和喝了2口 coke。爽死~简直像上了天堂,哈 ...

你就好啦..我也好想吃ice cream..你明天就听心跳咯..紧张吗??我这几天跟老公大吵..不知道会影响明天的验血结果吗

Baby_Dream 发表于 7-4-2015 08:09 PM
你就好啦..我也好想吃ice cream..你明天就听心跳咯..紧张吗??我这几天跟老公大吵..不知道会影响明天的 ...

希望一切顺顺利利…我明天 1.40pm appointment.

是荷尔蒙影响情绪吗?叫老公忍让一下,不要和你吵,你明天就验血了。保持好心情,再接多一次好消息!:-)

bianca201507 发表于 7-4-2015 08:14 PM
希望一切顺顺利利…我明天 1.40pm appointment.

是荷尔蒙影响情绪吗?叫老公忍让一下,不要和你吵,你 ...

男人没有酱想的啦..吵架都是女人脾气不好..任性..我明天验血..但是后天才见医生拿报告..要等多一天..明天我等你好消息..

bianca201507 发表于 7-4-2015 08:14 PM

是荷尔蒙影响情绪吗?叫老公忍让一下,不要和你吵,你 ...

在等医生了吗??加油哦...

Baby_Dream 发表于 8-4-2015 01:37 PM
在等医生了吗??加油哦...

刚照了~一个baby :-)

心跳好像火车声, Gu lung…Gu lung…Gu lung。

我今天在公司发很大的脾气,好彩没影响 :p

bianca201507 发表于 8-4-2015 02:51 PM
刚照了~一个baby :-)

心跳好像火车声, Gu lung…Gu lung…Gu lung。

做么发脾气??relax..恭喜你..再闯一关了..我的报告要明天才拿..还要等多一天..不知道我发酱多天的脾气有没有影响..昨天更是火山爆发..担心

Baby_Dream 发表于 8-4-2015 02:58 PM
做么发脾气??relax..恭喜你..再闯一关了..我的报告要明天才拿..还要等多一天..不知道我发酱多天的脾气 ...

早上到公司就看到一肚火的 email,然后就爆发了,唉…我先忍。我五月就辞职,做到8月,然后在家休息。

你也不要火山爆发,忍忍忍~等稳定了,再爆发,呵呵

我等你明天好消息哦!

bianca201507 发表于 8-4-2015 03:02 PM
早上到公司就看到一肚火的 email,然后就爆发了,唉…我先忍。我五月就辞职,做到8月,然后在家休息。

...

你们辞职要三个月通知的??你也是不要爆发..我们大家一起忍..我等下五点打去问看有报告了吗..不然今晚会睡不着