佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蒲種附近哪裡有的釣魚?

請問大大們,puchong哪裡有的釣魚釣蝦?

我是蒲种人,请问你想钓商业塘还是自然塘?

caricariwww 发表于 15-3-2015 07:28 PM
我是蒲种人,请问你想钓商业塘还是自然塘?

有什麼分別?

小弟正在學習釣魚 XD

wakakaz 发表于 16-3-2015 12:45 AM
有什麼分別?

小弟正在學習釣魚 XD

分别就是野塘晒到“Lan”酱,没椅子坐,没水喝,没饭吃(除非自己带),湖低有没有树卡你不知道
商业塘有得遮晒,有椅子坐,有水喝有饭吃,塘低没东西卡,就算有你都会知道在哪里卡

puchong有供钓鱼活动的野塘:tasik prima(多数是玩假饵钓peacock bass和toman,其他的例如非洲鱼、keli等等都有但是湖太深了很难玩,湖边能站的位子非常有限,都是坐船钓,唯一提供租船服务的马来仔:facebook名字:Secondg Fisher(JS Fishing),电话号码就通过fb问他吧

chinwh 发表于 16-3-2015 10:27 AM
分别就是野塘晒到“Lan”酱,没椅子坐,没水喝,没饭吃(除非自己带),湖低有没有树卡你不知道
商业塘 ...

请问如果要在tasik prima 湖边钓的话从哪里进去?
我看了google map 好像看不太到可以从哪里进

Josh4152 发表于 28-12-2015 05:33 PM
请问如果要在tasik prima 湖边钓的话从哪里进去?
我看了google map 好像看不太到可以从哪里进

Puchong Putra perdana,Ayer hitam,Pulau  meranti.这几个地方还藏有大量生鱼,多曼

Follow Us
Puchong Putra perdana 还有什么鱼呀?????

joe5505 发表于 4-4-2017 09:32 AM
Puchong Putra perdana 还有什么鱼呀?????

多曼,黄帝鱼