佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ecara

为什么现在的人喜欢网购?

方便

因为实在太方便,你想到的都可以网购。上次上11street是连雪糕、轮胎、摩多那些也找得到。

外面很热

fangyu 发表于 20-4-2017 03:47 PM
以我的经验之谈,有时我们在外找不到的东西,只要上网search 一search就找到了。例子 : 我在11街成功买到黏式蚊纱网。

赞成

外面很热 要的东西很难找到

很方便 随时都能买到

Follow Us
期待收包裹

有时我觉得出一个门很赶,要在短时间回家,孩子读书的话要赶回来接送,要买的东西有时匆忙中漏了。还是喜欢上网买可以兼顾孩子,在家轻松买,快递也很快送到,11street真的服务不错,会继续支持。

bceexpert 发表于 26-4-2018 11:07 AM
外面很热 要的东西很难找到

你这样说的话,在大马就不用买东西了  哈哈
不过我也赞成啦 我有三个小孩 有时带着3个瓜去shopping mall都嫌麻烦,只能顾着他们 什么都买不到。。
反而在家刷刷手机看看11st,一阳指造诣炉火炉青,印度伸缩颈神功也登峰造极,barang guni 也常常登门造访派钱给我花, 何乐而不为呢?

原因:有固本扣,方便,节省时间。
比如:你想买Oppo 手机,你去实体店是定价没有折扣,如果你上网买就可以用固本折扣一点比较便宜。
第二,你可以省了去店里听promoter讲解一大堆的好处和功能,这些你可以上网就能了解,直接网上买就省了这些时间,订购了几天就会送到你手上,是不是很方便啊!我自从在11st用固本买手机后就没到店里买手机过。现在手机行业也是有竞争了,生意难做啊!加上如果网购做促销,店里生意就冷清了。

比较方便啊

方便,最主要是“便宜”。 比如我​在11街​奶粉可以比外面便宜大概RM20, 而且包装美美的。

进来给给意见
谢谢

安心~,在家自由自在的网购,也能兼顾孩子的安全。
安全~有保障,货不对版可以退款。
优惠~时常有促销,像11street。
节省时间~把想买的东西列一张清单,一有促销就快速下单。
节省开支~折扣了固本后能节省一些。
以上种种都是网购的好处,相信大家都认同的。

kimmy99 发表于 16-7-2018 09:40 PM
安心~,在家自由自在的网购,也能兼顾孩子的安全。
安全~有保障,货不对版可以退款。
优惠~时常有促销,像11street。
节省时间~把想买的东西列一张清单,一有促销就快速下单。
节省开支~折扣了固本后能节省一 ...

是的。
我也同意。
谢谢

因为便宜+ 方便, 昨天才买小孩的纸尿片。 如果出去外面买还要自己杠上车,尿片可不轻哟, 网购的话直接送到家门口,多方便?

我是没办法自己一拖3出门买东西,所以直接在家上网购物,是生活逼出来的,因为我先生不在身边,什么事我都必须自己背着孩子 自己搞定,加上我有个有缺陷的孩子行动不方便,想象一下我要抱她上下推车,和还有2个3岁4岁的弟弟要牵真的顾不到孩子的安全呢,所以我都宁愿上Lazada或者11街买必须品,孩子的尿片 奶粉 美禄 洗衣粉 衣服 。。。Hampalang能够上网买的我都survey一下那个网站比较便宜就下单买了。。。网购适合我这样的妈妈呀。。。想起以前我只有一个有缺陷的大孩子时  那时还没有网购,我带着她出门买东西因为要推轮椅又要推购物车。。。一个人真的出不了门呢

能量学-公益课程

rahsa 发表于 30-8-2018 12:32 AM
我是没办法自己一拖3出门买东西,所以直接在家上网购物,是生活逼出来的,因为我先生不在身边,什么事我都必须自己背着孩子 自己搞定,加上我有个有缺陷的孩子行动不方便,想象一下我要抱她上下推车,和还有2个3岁4 ...

谢谢你的分享。祝你和孩子们得平安如意

因为便宜又方便. 现在我还厉害到买汽油voucher. 一来可以拿coupon扣,二来去到油站不用拿现金或信用卡付钱,多方便

网购好处多着呢!第一大好处是可以把喜欢的东西丢进购物车而不需要马上付款,可以累计多一点才一次过下单,一来剩邮费,二来有些固本需要最低的消费才能使用,这样比较划算。通常在11street购物我就是这样做,有时堆积了一个星期才下单,有时是等更好的固本出现才下单,我就是一个精明的消费者。哈哈。。最近雪糕也在网上买,64支还有送THERMOS!