佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请帮忙指教行程, 感激万分 - Sydney

自己自编自助的雪梨旅遊行程,请大家给予意见

01.05.2015 Arrives Sdyney airpory @ 5:55am

A.雪梨歌剧院Sydney Opera House

B.皇家植物园Royal Botanic Gardens

C.岩石区假日市集The Rocks Markets

D.雪梨当代艺术馆Museum of Contemporary Art Australia

E.雪梨港周边Sydney Harbour

F.维多利亚购物中心Queen Victoria Building

02.05.2015

A. Sydney Fish Market
B. Darling Habour
C. Hyde Park
4. St Mary's Cathedral
5. Bondi Beach
6. Chinatown
7. Oxford Street

03.05.2015 Departing Sydney

ADVERTISEMENT

我在澳洲的行程包括墨尔本、悉尼和布里斯本,供你参考
http://www.luvfeelin.com/2013/05/35days-in-Australia-Itinerary.html

luv_feelin 发表于 1-4-2015 12:53 AM
我在澳洲的行程包括墨尔本、悉尼和布里斯本,供你参考
http://www.luvfeelin.com/2013/05/35days-in-Austr ...

我想请问你 ,。。
blue mountain , 你是自己走吗 ? 。。。
在南山 有多大 ? 。。。。 附近的景点会远吗 ?。。。 有没有电单车租 ?
或 有没有taxi 或 巴士 搭 吗 ?
我怕范围太大 ,很浪费时间走路 ,。。。。

grace6119 发表于 30-5-2015 01:03 AM
我想请问你 ,。。
在南山 有多大 ? 。。。。 附近的景点会 ...

蓝山很大但是我是自己走的,主要就是去那三个招牌景点,途中会有trolley可以乘搭。

grace6119 发表于 30-5-2015 01:03 AM
我想请问你 ,。。
在南山 有多大 ? 。。。。 附近的景点会 ...

澳洲租电单车比租车还贵因为当地人多用车代步,而且他们要先考了车驾照才可有电单车驾照的。他们在路上驾车时习惯上不注意电单车的(因为电单车少在路上),而且他们的车超大,路上也多重型卡车,他们在电单车旁飞过时,你的电单车都会震动。吓都吓死你。搭巴士吧!