佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:酒逢知己千杯少,話不投“基”半句多?

关闭 [复制链接]
福气又安康 发表于 27-10-2016 10:17 AM
之前我在 FSM 买过 Eastspring Investment Bond Fund。但是当时趁 0.57% 服务费优惠的时候完全 switch-sell 去了另一个基金(interfund house),如果我要再购买这个 bond fund,我是必须重新投资 RM1,000 吗?
...

如果你的holdings裡面沒有了這個基金,那麼就要跟著initial investment amount。

评分

福气又安康 + 5 谢谢分享

tronx 发表于 27-10-2016 01:10 PM
我上FSM的网填好了申请表格,也print出来签名了。。

请问签名旁边那个日期是填交表格当天的日期还是填几时的呢?

还有我交从Hong Leong Connect那里下载的bank statement可以吗?不过有点奇怪,Bank Statement ...

沒關係,日期沒差很多都還好的。7月的bank statement我們沒問題。

几时有 promotions ?  

這個!

11月10日 3pm之前。

Fundsupermart 发表于 1-11-2016 02:05 PM
這個!

11月10日 3pm之前。

没我心水的fund

这list 里面的funds 不是全部人都敢买的  

BTW 谢谢你

FSM Sales
EASTSPRING INVESTMENTS GLOBAL EMERGING MARKETS FUND

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

Follow Us
要是我今天用 RSP(每个月through CMF2)买fund,effective date 是这个月还是下个月开始?

XHunterOz 发表于 1-11-2016 03:30 PM
没我心水的fund

这list 里面的funds 不是全部人都敢买的  

BTW 谢谢你

你说不是全部人都敢买,原因是什么呢?
会这样问,是因为我想买CIMB-Principal Asia Pacific Dynamic Income Fund。

评分

XHunterOz + 5 莫过于风险问题

maymay9288 发表于 1-11-2016 10:01 PM
会这样问,是因为我想买CIMB-Principal Asia Pacific Dynamic Income Fund。

敢敢买啦, CIMB APDIF 未来两年有运走. Affin Hwang Quantum Fund 也是. 我的poftfolio 亚洲占30% 现在要买eastspring emerging market equity 刚好是 promo明天hentam 一点。如果你是年轻人不需要怕,你有的是时间...2018年你可以赚了分点钱给我

评分

XHunterOz + 5 承你贵言 大家一起赚

钢铁忍者 发表于 1-11-2016 08:35 PM
要是我今天用 RSP(每个月through CMF2)买fund,effective date 是这个月还是下个月开始?

如果你今天apply rsp via CMF2,那麼來得及這個月的十五號開始rsp的。

评分

钢铁忍者 + 5 谢谢分享

maymay9288 发表于 1-11-2016 10:01 PM

不要被我影响 ,  纯粹个人问题  

我也打算parking 一点试车 ~

Fundsupermart 发表于 2-11-2016 09:00 AM
如果你今天apply rsp via CMF2,那麼來得及這個月的十五號開始rsp的。

是不是只要 8号前 就可以再这个月了?。。。。

我想请问为什么我的fund name旁边会有一个D字,然后有红圈圈的?
TA Asian Dividend Income Fund  

alexsuen 发表于 29-10-2016 04:38 PM
说到PRS,
我又去看下自己的PRS现况
二至五月陆续买入本地股市基金,
到现在已经4.5%了
而二月至今的马国股市才上升0.36%而已
赚幅虽然不高但我仍很满意

我的PRS表现也让我满意。基金我只买投资外国的,投资马来西亚的话就自己投资股票
CIMB-Principal PRS Plus Asia Pacific Ex Japan Equity

屁屁虫2 发表于 2-11-2016 10:39 AM
我想请问为什么我的fund name旁边会有一个D字,然后有红圈圈的?
TA Asian Dividend Income Fund

请检查Historical Income Distribution (Details)。

是 1/11 Distribution RM 0.005 per unit

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享
屁屁虫2 + 5 谢谢分享

屁屁虫2 发表于 2-11-2016 10:45 AM
我的PRS表现也让我满意。基金我只买投资外国的,投资马来西亚的话就自己投资股票
CIMB-Principal PRS Plus Asia Pacific Ex Japan Equity
恭喜
明年我也考虑买个外国的看看

世界股市太糟糕。我有些基金甚至寫7連掉。
沒勇氣【斬纜】,有種賭徒的心態,認爲明天一定會賺回,結果虧得更多。
又有啲阿Q精神,不是說基金是長期投資的嘛,十年後我一點是有賺的。

可惜那不是我要的我。
股市太糟糕就轉攻債券基金。

AMTACTICAL BOND - CLASS B (MYR) 如何?

FundMania 发表于 2-11-2016 05:43 PM
世界股市太糟糕。我有些基金甚至寫7連掉。
沒勇氣【斬纜】,有種賭徒的心態,認爲明天一定會賺回,結果虧得更多。
又有啲阿Q精神,不是說基金是長期投資的嘛,十年後我一點是有賺的。

可惜那不是我要的我。
股 ...

你买的是那些基金啊 这个我不如放 FD ... 有差吗

投资小新手 发表于 2-11-2016 08:05 PM
你买的是那些基金啊 这个我不如放 FD ... 有差吗

Kenanga Growth FundEastspring Investment Small Cap Fund
Eastspring Investment My Focus Fund
CIMB-Principle Greater China Fund
TA Global Technology Fund

FundMania 发表于 2-11-2016 10:06 PM
Kenanga Growth FundEastspring Investment Small Cap Fund
Eastspring Investment My Focus Fund
CIMB-Principle Greater China Fund

Kenanga Growth Fund
Eastspring Investment Small Cap Fund
问题不大

这个短期有往下冲的潜质 但是 很多人 看好它 会重返高峰

被samsung爆菊了

应该还是在赚钱吧 除了 TA Global Technology Fund