佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:酒逢知己千杯少,話不投“基”半句多?

关闭 [复制链接]
alexsuen 发表于 29-10-2016 04:38 PM
说到PRS,
我又去看下自己的PRS现况
二至五月陆续买入本地股市基金,
到现在已经4.5%了
而二月至今的马国股市才上升0.36%而已
赚幅虽然不高但我仍很满意

我的PRS表现也让我满意。基金我只买投资外国的,投资马来西亚的话就自己投资股票
CIMB-Principal PRS Plus Asia Pacific Ex Japan Equity

屁屁虫2 发表于 2-11-2016 10:39 AM
我想请问为什么我的fund name旁边会有一个D字,然后有红圈圈的?
TA Asian Dividend Income Fund

请检查Historical Income Distribution (Details)。

是 1/11 Distribution RM 0.005 per unit

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享
屁屁虫2 + 5 谢谢分享

屁屁虫2 发表于 2-11-2016 10:45 AM
我的PRS表现也让我满意。基金我只买投资外国的,投资马来西亚的话就自己投资股票
CIMB-Principal PRS Plus Asia Pacific Ex Japan Equity
恭喜
明年我也考虑买个外国的看看

世界股市太糟糕。我有些基金甚至寫7連掉。
沒勇氣【斬纜】,有種賭徒的心態,認爲明天一定會賺回,結果虧得更多。
又有啲阿Q精神,不是說基金是長期投資的嘛,十年後我一點是有賺的。

可惜那不是我要的我。
股市太糟糕就轉攻債券基金。

AMTACTICAL BOND - CLASS B (MYR) 如何?

FundMania 发表于 2-11-2016 05:43 PM
世界股市太糟糕。我有些基金甚至寫7連掉。
沒勇氣【斬纜】,有種賭徒的心態,認爲明天一定會賺回,結果虧得更多。
又有啲阿Q精神,不是說基金是長期投資的嘛,十年後我一點是有賺的。

可惜那不是我要的我。
股 ...

你买的是那些基金啊 这个我不如放 FD ... 有差吗

投资小新手 发表于 2-11-2016 08:05 PM
你买的是那些基金啊 这个我不如放 FD ... 有差吗

Kenanga Growth FundEastspring Investment Small Cap Fund
Eastspring Investment My Focus Fund
CIMB-Principle Greater China Fund
TA Global Technology Fund

Follow Us
FundMania 发表于 2-11-2016 10:06 PM
Kenanga Growth FundEastspring Investment Small Cap Fund
Eastspring Investment My Focus Fund
CIMB-Principle Greater China Fund

Kenanga Growth Fund
Eastspring Investment Small Cap Fund
问题不大

这个短期有往下冲的潜质 但是 很多人 看好它 会重返高峰

被samsung爆菊了

应该还是在赚钱吧 除了 TA Global Technology Fund

投资小新手 发表于 2-11-2016 10:31 PM
Kenanga Growth Fund
Eastspring Investment Small Cap Fund
问题不大

这个短期有往下冲的潜质 但是 很多人 看好它 会重返高峰  ...

老實說一句,TA Global Technology Fund 是我最賺錢的。

剛下了Amtactical bond 的訂單。
下來的都會繼續今這個,預測到年尾可以收2%

FundMania 发表于 2-11-2016 11:10 PM
老實說一句,TA Global Technology Fund 是我最賺錢的。

剛下了Amtactical bond 的訂單。
下來的都會繼續今這個,預測到年尾可以收2%

TA Global Technology Fund 这个很凶 运气不好 遇到 爆爆乐 不然 应该还会一路起的
2%觉得没吧  我在等 日本 和 欧洲 和 原油 触底

投资小新手 发表于 2-11-2016 11:12 PM
TA Global Technology Fund 这个很凶 运气不好 遇到 爆爆乐 不然 应该还会一路起的
2%觉得没吧  我在等 日本 和 欧洲 和 原油 触底

從Morning Star 的 過往quarter performance 來預測,保守至少有1.7%。
而現在有點牛,weeky performance 是0.39%, monthly 是 0.88%, 3 months 是4.15%
所以兩個月2%是可能的。注:這個是bond fund,脫軌的幾率低。

FundMania 发表于 2-11-2016 11:32 PM
從Morning Star 的 過往quarter performance 來預測,保守至少有1.7%。
而現在有點牛,weeky performance 是0.39%, monthly 是 0.88%, 3 months 是4.15%
所以兩個月2%是可能的。注:這個是bond fund,脫軌的幾率 ...

除非大嘴吧 赢了 不然 有 1% 你都要笑了 纯属个人推测

油价跌谷底  

各位大大有趁低入货吗 ?

XHunterOz 发表于 3-11-2016 12:04 PM
油价跌谷底  

还不是低啊 绝对不进

你的理想价位是多少?

XHunterOz 发表于 3-11-2016 02:06 PM
你的理想价位是多少?

这轮觉得会下到 38美元

FundMania 发表于 2-11-2016 01:16 PM
请检查Historical Income Distribution (Details)。

是 1/11 Distribution RM 0.005 per unit

dashboard说会reinvest,要多久才会看到?
第一次拿income distribution的关系

投资小新手 发表于 3-11-2016 04:48 PM
这轮觉得会下到 38美元

石油出产国一定大吵大闹

XHunterOz 发表于 3-11-2016 12:04 PM
油价跌谷底  

兄弟!应该扫哪一个?

這兩天股票都掉得蠻兇的,當然基金也有點影響,是進貨的時機嗎?

alexsuen 发表于 3-11-2016 06:29 PM
兄弟!应该扫哪一个?

球不够硬

暂时还在观察

存着子弹 ~