佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZapPaLangZPL

蒲种酿豆腐饭店 Puchong Yong Tau Fu @ Batu 14, Puchong

肥仔聪 发表于 29-7-2015 04:19 PM
这间从小吃到大噜,我妈子的老乡,以前他们不是卖釀豆腐的,记得小时候是吃他们的小炒,直到做釀豆腐才有名 ...

隔几间的我没吃过,我以为是翻版的。。。哈哈哈
说起来我也很久没去吃了。。。

ZapPaLangZPL 发表于 29-7-2015 04:31 PM
Bandar Puteri有吗?我没看到耶。。。我每次都跑到大老远去吃。。。

确实有啊,猫绝对没眼花
http://wankokchun.blogspot.com/2 ... ng-yong-tau-fo.html  

ZapPaLangZPL 发表于 29-7-2015 04:37 PM
隔几间的我没吃过,我以为是翻版的。。。哈哈哈
说起来我也很久没去吃了。。。

不是翻版啦,我听妈子说当地人会吃隔壁的,因为这间出名所以等比较久,他们做的几乎都是游客(就慕名而来)的生意了。。

舞猫猫 发表于 29-7-2015 04:38 PM
确实有啊,猫绝对没眼花
http://wankokchun.blogspot.com/2012/04/restoran-puchong-yong-tau-fo.html ...

哟~我以为这个是不一样的呢!我还每次笨笨地跑那么远去吃。。。

肥仔聪 发表于 29-7-2015 04:43 PM
不是翻版啦,我听妈子说当地人会吃隔壁的,因为这间出名所以等比较久,他们做的几乎都是游客(就慕名而来 ...

猫猫说Bandar Puteri也有,去那边吃比较方便。。。哈哈!

ZapPaLangZPL 发表于 29-7-2015 04:52 PM
猫猫说Bandar Puteri也有,去那边吃比较方便。。。哈哈!

那个是正宗的咩?感觉像franchise比较多。。

Follow Us
ZapPaLangZPL 发表于 29-7-2015 04:48 PM
哟~我以为这个是不一样的呢!我还每次笨笨地跑那么远去吃。。。

哎哟,要吃美食哪里可以嫌远的,里面有几间饭店也蛮不错的啊,“得运咖喱鱼头”有吃过吗?

肥仔聪 发表于 29-7-2015 05:24 PM
那个是正宗的咩?感觉像franchise比较多。。

不知道哦~现在很多地方都会看到蒲种酿豆腐,都不知道哪个是正宗。。。等我去吃了再告诉你!

评分

肥仔聪 + 5 哈哈,okok~

肥仔聪 发表于 29-7-2015 05:27 PM
哎哟,要吃美食哪里可以嫌远的,里面有几间饭店也蛮不错的啊,“得运咖喱鱼头”有吃过吗?

没听过咧。。。也是在酿豆腐的附近吗?

ZapPaLangZPL 发表于 29-7-2015 05:52 PM
没听过咧。。。也是在酿豆腐的附近吗?

是啊,就前面一点的那些店面而已,在尾段的旁边店而已,蒲种上汤蒸鱼的对面。。

肥仔聪 发表于 29-7-2015 06:01 PM
是啊,就前面一点的那些店面而已,在尾段的旁边店而已,蒲种上汤蒸鱼的对面。。

咖哩鱼头我也喜欢,有空去试试看!谢谢你的推荐哦!!

评分

肥仔聪 + 5 包你满意。。

隔几间的是姐妹的档 晚上才开的 那间才是真正出名的 很多人都不知道 因为大路走来 第一间就是这间...

skydreamer1978 发表于 28-7-2015 05:49 PM
巴冷姐,我就是住在这间酿豆腐的附近。讲真,这间的水准很差了,越卖越贵。

我也是差不多一个月去两三次的,不知道从几时开始,每次他们都会把料算多两三件,我爸爸刚开始发现就告诉我们,而每次去吃的时候真的是每次都有算多,可是很多次我们都已经吃进肚子就没跟老板所说,就在上星期,我和老公去吃,我们算好,我们叫了15件,可是他们写21件,幸好我叫我老公算清楚,多了6件等于我们多给RM7.80... 后来叫他们人来算,他们才写回正确的数量... 如果说出错,没理由每一次都出错吧?你们去吃的时候看好好来

ZapPaLangZPL 发表于 29-7-2015 04:48 PM

可是昨天仔细想想都不知道是不是同一家的

肥仔聪 发表于 29-7-2015 04:19 PM
这间从小吃到大噜,我妈子的老乡,以前他们不是卖釀豆腐的,记得小时候是吃他们的小炒,直到做釀豆腐才有名 ...

呵呵酱你一定知道以前巴士站的那边的巴刹咯好怀念呢

看了好想吃呢~~

GON6221 发表于 30-7-2015 01:57 PM
呵呵酱你一定知道以前巴士站的那边的巴刹咯好怀念呢

巴士站的巴刹??等等,这个我好像没印象咧。。

肥仔聪 发表于 30-7-2015 02:39 PM
巴士站的巴刹??等等,这个我好像没印象咧。。

如你是80后的话应该会懂那个巴士站 哈哈我比较记得小时候的东西所以很怀念>.<

GON6221 发表于 30-7-2015 03:53 PM
如你是80后的话应该会懂那个巴士站 哈哈我比较记得小时候的东西所以很怀念>.

我是80后啊,可你说的巴士站就没什么印象咧,看来我真的老了。。

肥仔聪 发表于 30-7-2015 04:50 PM
我是80后啊,可你说的巴士站就没什么印象咧,看来我真的老了。。

呵呵没关系 以前野味档隔壁的幼儿园应该懂吧