佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家丽城还是bandar sri sendayan?

大家好。。。
小弟想买屋,S2太贵了唯有考虑家丽城或bandar sri sendayan。
因为想靠近在S2父母的家。
你们对家丽城和bandar sri sendayan的意见如何?

我的意见买家丽城
bandar sri sendayan有kualiti alam
最近刚发生气体泄漏

我也建議家丽城, 撇開kualiti alam, 至少家裏城出來芙蓉比較近 也 吃喝也比較方便

谢谢你们的意见。。。
会考虑考虑。。。
可是在家丽城,22x65开价RM538,880。。。
实在有点贵。。。
你们觉得呢?

zeroox 发表于 11-3-2015 02:21 PM
谢谢你们的意见。。。
会考虑考虑。。。
可是在家丽城,22x65开价RM538,880。。。

要就快買,能供就快快供。
GST來了。你又來這邊開粘喊早知道要快買屋子。
到時候最少又起10K左右

Bandar Sri Sendayan 就是有Kualiti Alam 累事(也有人不喜欢 仙境 在附近)。

本人就住着BSS。觉得要靠近S2的话,BSS比较方便。

家丽城去S2的路我觉得很闲啦。那条old labu road 出来,交通灯等到呕

基本上住到S2或BSS 都不会到芙蓉大街了。S2 & Oakland 里银行 油站 餐厅 超市 霸市 医院 样样齐全。

除非是蒲惯 沉香、大巴刹 或 有孩子在念书啦。。。

Follow Us

除了Kualiti Alam, BSS 那里治安也不太好

发生过几宗家具被搬空(大白天,没人在家)
忘了有个最要命的,BSS的Mobile Internet Signal 是不行的,也没有Streamyx

我一定选家丽城振华2校那边

地势高,风大,下雨后那座山都被云雾包围。。。。。

讲到去S2,现在Labu在征地改阔道路,而且森那美在附近还有大型住宅计划,那里还有另条路通S2,
又有toll.........

GG大状 发表于 12-3-2015 05:49 PM
除了Kualiti Alam, BSS 那里治安也不太好

发生过几宗家具被搬空(大白天,没人在家)

nusari aman 1 已经有streamyx聊

我之前也看中佳丽苑的,贪那边靠近市区和学校。
但是我现在在PD做工,想到LABU那条路,晕
还是BSS方便
撇开kuali alam不说,其实BSS挺方便的。
RHB , MAYBANK , HONG LEONG , CIMB , S2有。
PUBLIC BANK , RASAH 有
要出TOLL就出PD TOLL
我也很久没经过往市区的那条路了
想到要去市区就头痛

GG大状 发表于 12-3-2015 05:25 PM
Bandar Sri Sendayan 就是有Kualiti Alam 累事(也有人不喜欢 仙境 在附近)。

本人就住着BSS。觉得要靠 ...

kualiti alam真的很大影响。。。
至于从家丽城区S2,sime darby project已经开始开发和有一道从sime darby到S2 height的路,所以以后不必走old labu road了。。。

如果你不急买屋子,我会劝你等多半年~
半年后IJM 会发展S2 height 后面一直到labu那段地,那边的屋子会比较值得买
原因,价钱他们说会在480k 起, 地点靠近S2 ,又靠近芙蓉,更靠近新的toll
可以说去哪里都方便~

solerzz 发表于 14-3-2015 12:04 AM
如果你不急买屋子,我会劝你等多半年~
半年后IJM 会发展S2 height 后面一直到labu那段地,那边的屋子会比 ...

你的消息真的吗?到时可以通知我吗?
谢谢

zeroox 发表于 14-3-2015 10:47 PM
谢谢

是真的,我也是听老板说过
但是那些好像是单层排屋

真的要选还是先选s2然后才galena吧

zeroox 发表于 14-3-2015 10:47 PM
谢谢

我新年前去了ijm 打听~
现在的Seremban toll 将搬迁去labu 那里,那边肯定会旺起来

淘乐趣 发表于 15-3-2015 09:36 PM
是真的,我也是听老板说过
但是那些好像是单层排屋

单层卖四百多千?

solerzz 发表于 15-3-2015 09:50 PM
我新年前去了ijm 打听~
现在的Seremban toll 将搬迁去labu 那里,那边肯定会旺起来

是单层的?
大约几月呢?
会有softlaunch优惠吗?

zeroox 发表于 15-3-2015 11:10 PM
是单层的?
大约几月呢?

都是双层排屋和semi d和3层双层店屋 .. 我听到他们说最快是在八九月
至于优惠,这就不清楚了~ 我也在等待着他们的消息..

zeroox 发表于 15-3-2015 11:10 PM
是单层的?
大约几月呢?

我也不是很清楚哦,因为是听老板去买店时讲过
多注意ijm网页会比较好
如果认识到里面的saleman更好
我老板就是这样买到新店的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽