佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zeroox

家丽城还是bandar sri sendayan?

Kualiti Alam 那边有很多外国公司开厂了,而且都是高科技的,外国人都不怕有毒,你们到底有没有进过 Kualiti Alam 里面的?他们是日本公司设立的处理中心,你们知道全马有几间处理中心吗?不要告诉我一间

hermanchb 发表于 24-11-2017 10:22 PM
Kualiti Alam 那边有很多外国公司开厂了,而且都是高科技的,外国人都不怕有毒,你们到底有没有进过 Kualiti Alam 里面的?他们是日本公司设立的处理中心,你们知道全马有几间处理中心吗?不要告诉我一间

竞争对手笑死面的恶意攻击吧

KA距离达城大约7-8km,很多大厂如HINO更加靠近呢
难道那些大厂的投资者不怕死?

Akira_sendoh 发表于 25-11-2017 10:45 PM
竞争对手笑死面的恶意攻击吧

KA距离达城大约7-8km,很多大厂如HINO更加靠近呢
难道那些大厂的投资者不怕死?

那里还有 Bugatti,  国产车的vvti引擎也是这里生产,我看 kellogs 食品厂也很靠近下

看你买屋子的要求是什么。BSS呢你是买它整个环境-有漂亮的landscape,俱乐部,高尔夫球场,还有如火如荼进行着的许多project. 看它的发展蓝图,确实是个很有野心的发展商。Galena呢以上所说的就奉欠了。

lost_world 发表于 29-11-2017 10:36 PM
看你买屋子的要求是什么。BSS呢你是买它整个环境-有漂亮的landscape,俱乐部,高尔夫球场,还有如火如荼进行着的许多project. 看它的发展蓝图,确实是个很有野心的发展商。Galena呢以上所说的就奉欠了。

以前我買S2屋子的时候是看 Floor Plan 的,现在看 Future Plan

hermanchb 发表于 30-11-2017 05:49 PM
以前我買S2屋子的时候是看 Floor Plan 的,现在看 Future Plan

S2的屋子发展最后的工程是Rimbun Harmoni了,所以接下来会发展Labu区了。

Follow Us
lost_world 发表于 2-12-2017 01:05 PM
S2的屋子发展最后的工程是Rimbun Harmoni了,所以接下来会发展Labu区了。

你錯了,S2 是向著 Sendayan 去的,Labu 已經被 Sime Darby 發展了,但聽說要放棄了。

hermanchb 发表于 3-12-2017 09:10 AM
你錯了,S2 是向著 Sendayan 去的,Labu 已經被 Sime Darby 發展了,但聽說要放棄了。

屋子太多,买的多数是在外地工作的人
都是这几个大发展商在玩:Matrix, IJM, Sime Darby

Akira_sendoh 发表于 3-12-2017 08:49 PM
屋子太多,买的多数是在外地工作的人
都是这几个大发展商在玩:Matrix, IJM, Sime Darby

嗯咯!平时还OK,周末塞车到~

hermanchb 发表于 4-12-2017 07:33 AM
嗯咯!平时还OK,周末塞车到~

BSS S2 不会塞啦,马路很大

Akira_sendoh 发表于 4-12-2017 09:28 AM
BSS S2 不会塞啦,马路很大

所以很久沒有出街上了

大家好,我也是将要搬到BSS了,有空来我“家”坐坐

https://cforum.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

sasasa 发表于 3-3-2018 05:51 PM

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3941799&extra=&page=1

有钱人

Akira_sendoh 发表于 4-3-2018 03:52 PM
有钱人

KL移民到seremban也算有钱人吗?

sasasa 发表于 4-3-2018 03:56 PM
KL移民到seremban也算有钱人吗?

会享受生活的有钱人

Akira_sendoh 发表于 4-3-2018 04:04 PM
会享受生活的有钱人

你也是住bss或者s2吗?

我人生地不熟,将来搬过去了请多多指教

对了,selangor/ KL 哪个地区最靠近s2啊?

我是教zumba的,到时候看看哪个地区比较靠近

sasasa 发表于 4-3-2018 04:12 PM

不能告诉你,我仇家多,等下人家人肉我就惨
我也是刚住这附近几年,隆雪一代我不清楚

Akira_sendoh 发表于 4-3-2018 09:31 PM
不能告诉你,我仇家多,等下人家人肉我就惨
我也是刚住这附近几年,隆雪一代我不清楚

哦哦,原来。

没关系,谢谢你

sasasa 发表于 3-3-2018 05:51 PM

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3941799&extra=&page=1

嗨你好!
欢迎来到芙蓉!
真的从KL搬来到芙蓉?

sasasa 发表于 4-3-2018 04:12 PM

很多啊!
S2出highway30-40分钟就到sungai besi toll了。。。