佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4】Bloodborne 血源诅咒 + 老猎人

fsloong 发表于 6-4-2015 01:39 PM
森林那里有个小屋,同他说话会拿到一个石头,然后去大教会(女羊王)右边直去到门前被捉起就有惊喜发生
...

可能你用英文就变成gentlemen 的关系~~~

好今晚去看看hidden boss。

等等,森林很大,你的小屋靠近哪里?

评分

mofomaycry + 5 真心话用外语讲会显得比较真 rf

kitkatlow 发表于 6-4-2015 01:40 PM
可能你用英文就变成gentlemen 的关系~~~

好今晚去看看hidden boss。

森林那边没记错是过了SHORTCUT回去诊所的小屋,101个小屋有灯的~

可能我上一两年都参外国佬的关系吧...都好的,英文进步好好啊~

fsloong 发表于 6-4-2015 01:46 PM
森林那边没记错是过了SHORTCUT回去诊所的小屋,101个小屋有灯的~

可能我上一两年都参外国佬的关系吧.. ...

哦那么我已经讲过了。
直接去教堂后山给黑洞吸好了。。。

kitkatlow 发表于 6-4-2015 01:48 PM
哦那么我已经讲过了。
直接去教堂后山给黑洞吸好了。。。

进了去不喜欢PVP的请SET PASSWORD,不是一定有人入侵~~

fsloong 发表于 6-4-2015 01:54 PM
进了去不喜欢PVP的请SET PASSWORD,不是一定有人入侵~~

但昨天当我和这里其中一个kaki合作玩时,发生了一件奇怪的事。

我们已set password了。
但突然有条瓜跑进来pvp。

我们想来想去都想不通,既已有password了,他是怎么进来的。

antiguilty 发表于 6-4-2015 02:41 PM
但昨天当我和这里其中一个kaki合作玩时,发生了一件奇怪的事。

游戏问题,我没遇到这种事情说

Follow Us
fsloong 发表于 6-4-2015 02:46 PM
游戏问题,我没遇到这种事情说

那还想请教你多一个问题。
请问你,我的其中一个npc eileen已经死了。
这样我还能白金吗?
还是一定需要ng+才能白金?

antiguilty 发表于 6-4-2015 02:55 PM
那还想请教你多一个问题。
请问你,我的其中一个npc eileen已经死了。
这样我还能白金吗?

白金基本上你要拿到乌鸦印记,处决者印记,还有第一猎人印记,我记得都是不可能MISS的,白金最大难度是圣杯地牢,加油吧

评分

antiguilty + 5 谢谢分享

antiguilty 发表于 6-4-2015 06:41 AM

你们2对1, 他还蛮可怜的

Kaydez 发表于 6-4-2015 04:05 PM
你们2对1, 他还蛮可怜的

是他自己要进来搞蛋的。

但他也很聪明,知道哪里有陷阱,知道不够我们打,就跑去那边。
最后虽然能把他ko,但陷阱下来,我和error兄都死了。说来paiseh

高手好像都用轻便武器,看来我要练回我的锯子了。。。

pvp。。。我的线太烂了都不敢玩在线。。。

antiguilty 发表于 6-4-2015 08:12 AM
是他自己要进来搞蛋的。

但他也很聪明,知道哪里有陷阱,知道不够我们打,就跑去那边。

我会努力练级,然后我们一起打圣杯吧

antiguilty 发表于 6-4-2015 12:39 PM
他整set都是以doll命名的。

就叫doll hat, doll clothes, doll gloves 和 doll skirt

哇老,这个隐秘的地方真的超级隐秘,我看了攻略都还找不到,得看youtube,我一般非最后关头都不看youtube 的。但都还是X死了几次到到达。。。。

别跟我说你是自己发现的。。。

kitkatlow 发表于 6-4-2015 07:05 PM
哇老,这个隐秘的地方真的超级隐秘,我看了攻略都还找不到,得看youtube,我一般非最后关头都不看youtube ...

人偶服裝是在舊工廠拿的。

當你打完渴血獸後,去治療教會工廠(有很多輪椅,拿大劍徽章的那邊)。
下層那邊可以跳下去開個門進去裡面拿,那邊有人偶套裝,一個影響結局的道具,一個送人偶小姐的物品,和一個魔法道具。

https://www.youtube.com/watch?v=PwTOkCrcGZQ

照我這樣跳就不會死。

eror 发表于 6-4-2015 08:04 PM

當你打完渴血獸後,去治療教會工廠(有很多輪椅,拿大劍徽章的那邊)。

你那样跳多数死10几轮都不得-.- 直接对准两条绳子滚过去几率最高

eror 发表于 6-4-2015 12:04 PM

walao, 我去了几次都没发现那里,还有什么隐藏的东东让我知道下。。。

fsloong 发表于 6-4-2015 01:54 PM

我忘了set password
在里面看到两个hunter,两个打我一个,我干掉一个,另一个剩下一点血居然丢我火瓶。。。挂了。

请问都是player 来的吗?确定不是npc?

kitkatlow 发表于 6-4-2015 08:15 PM
我忘了set password
在里面看到两个hunter,两个打我一个,我干掉一个,另一个剩下一点血居然丢我火瓶。 ...

npc 来的,不会复生的~

原来,我就想为何其他player 那么noob。

刚刚一小时内打败雷狗跟双女巫。。。不懂做么,没有当初打败神父那种兴奋了。