佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4】Bloodborne 血源诅咒 + 老猎人

刚完成两个结局,还有一个是吃三个脐带选第个二回答。。是在进入花园吃了才回答拒绝吗?
我想一周目白金,目前还没进DLC和地牢。。因该先进哪个呢?等级101

PenangLuffy 发表于 11-3-2016 11:08 AM
刚完成两个结局,还有一个是吃三个脐带选第个二回答。。是在进入花园吃了才回答拒绝吗?
我想一周目白金,目前还没进DLC和地牢。。因该先进哪个呢?等级101

嗯,见第一猎人前吃下即可。

有信心的话,二周目进DLC
没信心的话,一周目进DLC,
至于地牢,难度不受周目影响。

强烈建议玩DLC,你会发觉比本篇的难度是高一个档次且更具挑战性,
也建议闯地牢,因为那才是游戏真正的难度。

水镜明月 发表于 11-3-2016 11:17 AM
嗯,见第一猎人前吃下即可。

有信心的话,二周目进DLC
没信心的话,一周目进DLC,
至于地牢,难度不受周目影响。

强烈建议玩DLC,你会发觉比本篇的难度是高一个档次且更具挑战性,
也建议闯地牢,因为那才是游戏真正的难度。

你的意思是二周目的怪实力都会提升?我试下去打二周目的怪,感觉防守力更高。。如果是这样的话,我先一周目进DLC。。过后在下地牢

PenangLuffy 发表于 11-3-2016 11:29 AM
你的意思是二周目的怪实力都会提升?我试下去打二周目的怪,感觉防守力更高。。如果是这样的话,我先一周目进DLC。。过后在下地牢

敌人的攻击力和HP都提升了,很正的~

水镜明月 发表于 11-3-2016 11:43 AM
敌人的攻击力和HP都提升了,很正的~

不要这样。。。我要快快结束然后开始witcher 3 的
看了攻略才知道我忽略了宇宙之女。。。现在要回去找她切磋切磋

PenangLuffy 发表于 11-3-2016 12:57 PM
不要这样。。。我要快快结束然后开始witcher 3 的
看了攻略才知道我忽略了宇宙之女。。。现在要回去找她切磋切磋

宇宙之女是本篇中最具挑战性的Boss之一,很好玩的
对了,天庭使者这隐藏Boss打了吗?
这阵子突然很想去地牢刷宝石。。。

这游戏白金之后,你玩The Witcher 3就会事半功倍了~

Follow Us
拐杖很好玩的!我拿不起聖劍的LV到現在131!還差兩個結局才白金!

Bloodborne The Old Hunters Edition_20160311132250.jpg
Bloodborne The Old Hunters Edition_20160311132300.jpg
Bloodborne The Old Hunters Edition_20160311132312.jpg

水镜明月 发表于 11-3-2016 01:40 PM
宇宙之女是本篇中最具挑战性的Boss之一,很好玩的,
对了,天庭使者这隐藏Boss打了吗?
这阵子突然很想去地牢刷宝石。。。

这游戏白金之后,你玩The Witcher 3就会事半功倍了~

还没,它跟宇宙之女在同个地方?天庭使者看了youtube感觉不难打。。。
昨天直接解决奶妈(没难度),老猎人就比较难一点点花了4,5次才搞定

dumaswong 发表于 11-3-2016 01:49 PM
拐杖很好玩的!我拿不起聖劍的LV到現在131!還差兩個結局才白金!

那你很快了,结局的老猎人没什么难度,原来你是拐杖的kaki。。。我用猎人斧和圣剑

dumaswong 发表于 11-3-2016 01:49 PM

技术和血质都50,游击流~
拐杖有玩过,已加9,没错攻击范围远,
但个人最后还是舍弃不了月光,单手可打硬直,打击感强,打山猪练功一流~
对阿米戈达拉、宇宙之女等大型Boss用双手持大剑打头格外开心。

看你的视频都喜欢玩枪,伊芙琳?
曾想过升血质玩Biu biu,
话说50奥术玩黑天之眼也不错。

PenangLuffy 发表于 11-3-2016 02:01 PM
还没,它跟宇宙之女在同个地方?天庭使者看了youtube感觉不难打。。。
昨天直接解决奶妈(没难度),老猎人就比较难一点点花了4,5次才搞定
是的,天庭使者的下一Boss就是宇宙之女,
很多玩家指天庭使者很水,但个人觉得罗姆蜘蛛比它容易。。。
奶妈我三次才过,第一猎人我瓜了超过十次。。。。
本篇爆机等级是70多。
照以上来看,你肯定比我厉害~

-白金感想-
白金 + 100%,为时一个月两星期,最后在圣杯地牢所消耗的时间比本篇还长,个人流程是本篇 〉 DLC 〉 圣杯地牢。本篇爆机时等级大约70左右,前段主武器是割肉刀,后段圣剑,人物是力量型,进入老猎人DLC难度大升,去著名的升级胜地(墨戈的乳娘前段)找山猪和基佬练功,大约100级在多次死亡下击败马脸Ludwig,取得月光剑后并改为主武器,原因无它,皆因有力量、技巧和奥术三项属性加成,再加上单手持也可对几乎所有喽啰打出硬直,表现极其霸道,唯一不足的是挥动速度较慢和消耗耐力,但这点不足会在上手后不再成为问题。DLC的五个Boss除了失败者外都极具挑战性,但个人认为最难的还是首个面对的马脸,其次是科斯孤儿,科斯孤儿和劳伦斯虽然被公认为最强两个Boss,但个人认为其攻击模式还是有固定的套路,唯独马脸始终难以捉摸。
本没打算白金游戏,故此圣杯地牢起初仅是闯闯就算,100级闯深度1和2完全算得上通行无阻,深度3的喽啰能力大大提升,开始需要谨慎闯关,但基本上Boss并不难,深度4的强制半HP沾污迷宫难度再进一步提升,喽啰两下攻击可以把主角秒了,第二层的Boss(地狱火犬)和第三层Boss(阿米戈达拉)可以一招大技把主角秒了,以上是个人认为白金中最难的一关,死亡次数亦最高,也是驱使内心不愿认输继续不断地挑战的动力。深度四创过后,反而觉得深度五没啥难度,第二层的Boss(放血兽)居然在硬拼下一次莽过了,白金最后一个Boss(女王亚南)没之前提及的Boss来得强悍就是了。

白金后的状态,不知不觉等级已是191,本打算技巧也提升至50,但还未毕业就已收工了。没刷宝石,只装备DLC中由大头娃娃掉落的三颗+22.3%物理攻击诅咒宝石,月光剑+10在面板的数值是870,副武器是野兽切割刀+10,但最后都沦为装饰品而已,攻略圣杯地牢都是月光剑一枝独秀。

一般装备状态,防具视情况改动,主武器必定是月光,副武器由圣剑后多次变动,尝试了好几种武器,比如快攻的洛阳,也辗转试了可打出远距离的手杖和其它类型等等,最后还是不变地使用月光剑。道具方面一般最多只装备2至4个常用的,装备太多反而会造成混淆。话说若奥术高的话黑天之眼会变得非常实用,可远程射击,只消耗一颗水银子弹,相当划算。

收工前的一张纪念照

血源诅咒相关博文:   

水镜明月 发表于 11-3-2016 02:27 PM
是的,天庭使者的下一Boss就是宇宙之女,
很多玩家指天庭使者很水,但个人觉得罗姆蜘蛛比它容易。。。
奶妈我三次才过,第一猎人我瓜了超过十次。。。。
本篇爆机等级是70多。

你谦虚了,你70多去打,我是一百才去打当然比你好打咯。。。
要去打奶妈之前外面有个穿白裙的女人,我杀了她。。会有什么事发生?

水镜明月 发表于 11-3-2016 02:27 PM
看你的视频都喜欢玩枪,伊芙琳?
曾想过升血质玩Biu biu,
话说50奥术玩黑天之眼也不错。

我用伊芙琳+10加骨髓灰打一千出吧!前面用拐杖打到隱城拿武士刀,拿了武土刀去打Dlc進Dlc時是伊芙琳+8,武土刀+8,拐杖+8!進去後看到那拿弓刃的NPC就把他殺了拿他的武器!弓刃用到很好用就少用武士刀了,現在伊芙琳+10,弓刃+10,拐杖+10!

PenangLuffy 发表于 11-3-2016 04:38 PM
你谦虚了,你70多去打,我是一百才去打当然比你好打咯。。。
要去打奶妈之前外面有个穿白裙的女人,我杀了她。。会有什么事发生?

穿白衣的就是亚南女王,也就是墨戈的生母,
杀了没关系,因为在深度5的圣杯地牢里会再遇到她~
要白金的话你必须再找她一次。

dumaswong 发表于 11-3-2016 08:00 PM
我用伊芙琳+10加骨髓灰打一千出吧!前面用拐杖打到隱城拿武士刀,拿了武土刀去打Dlc進Dlc時是伊芙琳+8,武土刀+8,拐杖+8!進去後看到那拿弓刃的NPC就把他殺了拿他的武器!弓刃用到很好用就少用武士刀了,現在伊芙琳+10,弓刃+10,拐杖+10!

难怪不少玩家修血质流。。。

对了,想请教下,
使用武士刀如何解决不断掉血的问题?
看国外玩家说西蒙的弓刃很屈机,
宇宙女王和阿米戈达拉都可用弓刃远程屈死,
有机会真想试试~

水镜明月 发表于 12-3-2016 09:44 AM

对了,想请教下,
有机会真想试试~

昨天解决了神聖使者和宇宙女。。。去了一趟迷宫,不懂是不是我等级高(lv110)还是第一关简单,30秒内就settle火犬了

PenangLuffy 发表于 12-3-2016 10:06 AM
昨天解决了神聖使者和宇宙女。。。去了一趟迷宫,不懂是不是我等级高(lv110)还是第一关简单,30秒内就settle火犬了

初次遇它也是觉得为何大家所说的火犬会如此水皮,
其实深度1和深度4的敌人是有很大的差别。。。。
深度1、2基本没难度,3会提升许多,但不会太难,
深度4的沾污迷宫才是难度所在(那边会有真火犬恭候大驾),
这里先不具体说出,让你慢慢体会,很正的~
放心,宇宙之女都过了,没啥难倒你了,加油!

水镜明月 发表于 12-3-2016 09:44 AM

对了,想请教下,
有机会真想试试~

弓刃可以出箭很快的用下去就很爽^_^ !武士刀雙手拿刀才是血刀,一般的攻擊力是算技術的血刀的攻擊力是算血質用時雙手單手連接用就好了!

水镜明月 发表于 12-3-2016 10:26 AM
初次遇它也是觉得为何大家所说的火犬会如此水皮,
其实深度1和深度4的敌人是有很大的差别。。。。
深度1、2基本没难度,3会提升许多,但不会太难,
深度4的沾污迷宫才是难度所在(那边会有真火犬恭候大驾),
这里先不具体说出,让你慢慢体会,很正的~
放心,宇宙之女都过了,没啥难倒你了,加油!

要进入DLC一定要从尸体那边进吗?我已经点灯了,不能就直接进入吗
还有,在DLC里面竟然不能点灯,死了就得从头打过!我晕啊!!

dlc 要電燈,得走好一段路

评分

PenangLuffy + 5 找到了~~~终于啊!!

PenangLuffy 发表于 13-3-2016 12:18 AM
要进入DLC一定要从尸体那边进吗?我已经点灯了,不能就直接进入吗
还有,在DLC里面竟然不能点灯,死了就得从头打过!我晕啊!!

進去DLC是木偶姐姐時常拜的那個墓碑!

评分

PenangLuffy + 5 谢谢分享

PenangLuffy 发表于 13-3-2016 12:18 AM

一旦被触发DLC条件被大手捉进老猎人梦境若死后可以从猎人工场的后门石碑再进入,
DLC第二盏灯比较远,差不多靠近马脸Boss附近,加油!!
dumaswong 发表于 12-3-2016 10:00 PM
弓刃可以出箭很快的用下去就很爽^_^ !武士刀雙手拿刀才是血刀,一般的攻擊力是算技術的血刀的攻擊力是算血質用時雙手單手連接用就好了!

原来如此~
待游戏从朋友处寄回来后或许会进入新周目玩血质流~