佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4】Bloodborne 血源诅咒 + 老猎人

振峰 发表于 31-3-2015 09:29 PM
找到路了,可是旧亚楠的怪都不掉potion。。。没命打。。。

为什么我和那个npc对话没送的,他要我找生 ...

不会啊,还是很多。或者你买啦,你走一趟,可以赚5-8K,可以买三四十瓶了。

kitkatlow 发表于 31-3-2015 10:18 PM
不会啊,还是很多。或者你买啦,你走一趟,可以赚5-8K,可以买三四十瓶了。

我跑回去亚南中心打一趟就满了。。省钱。。

振峰 发表于 31-3-2015 09:29 PM
找到路了,可是旧亚楠的怪都不掉potion。。。没命打。。。

为什么我和那个npc对话没送的,他要我找生 ...

是窗口那個npc啦,不是教堂的。
就你出來診所後,爬上樓梯的第一個 燈檯 那裡啊。
不過,也有人指出,破到很後尾再回去對話時已經沒辦法拿了。

eror 发表于 31-3-2015 10:39 PM
是窗口那個npc啦,不是教堂的。
就你出來診所後,爬上樓梯的第一個 燈檯 那裡啊。
不過,也有人指出, ...

对啊就是那个。。我打到旧亚楠了没得拿了
教堂那个看起来像女巫的给我砍死了
我真的见人就砍

振峰 发表于 30-3-2015 09:55 AM
不小心砍到咯,结果回去想和好没机会了

R3是中英文版的

R3?什麼來的?哪裡可以查?是指遊戲機還是CD?

ahwayne 发表于 1-4-2015 01:43 AM
R3?什麼來的?哪裡可以查?是指遊戲機還是CD?

R3 是指亚洲版

看下图,红圈里有个三的,就是R3
振峰 发表于 31-3-2015 11:14 PM
对啊就是那个。。我打到旧亚楠了没得拿了
教堂那个看起来像女巫的给我砍死了
我真的见人就砍

我看你误会他的意思了。你是不是误会了在诊所里的那个女人?

他说的是走出诊所后,你遇到的在central yharnam的第一个checkpoint。
那边有一个窗口,里面是一个男人来的。
你跟他说话后,他就会说你不用管他了,然后就会送你这个火枪了。

评分

PenangLuffy + 5 谢谢分享
ahwayne + 5 谢谢指導<3

Follow Us
教堂哪里有3个门关着的2个大铁门和一个小木门。请问要什么条件打开?

今天去買了 之後發現被騙了買貴了 我買190 後來經過別的店家問才180....而且他告訴我如果昨天買,才170 死鬼GST

哪里卖170???
介绍一下什么店。

kitkatlow 发表于 1-4-2015 09:54 PM
哪里卖170???
介绍一下什么店。

沒有170啦,4月一號起180了(還是182or180.20,大概這個價錢)penang prangin mall 三樓,那邊有兩家電玩店,隔壁是刺青,同一店舖兼賣魔術道具那家會比較便宜。另外一家基本上貴個10塊左右。不過最好是走多幾家比價錢,不要像我傻傻去到就買。(要怪我這幾天都只睡四五小時)頭腦有點短路的。

抱歉提醒一句,避免打广告嫌疑,商家介绍请请pm交流,谢谢合作~  发表于 2-4-2015 09:26 AM

之前会卖170,这个价钱非常好。
以后会注意这家店。
但不会特地跑去,超级塞车。马来人又多。

另外,你死几次了?

kitkatlow 发表于 1-4-2015 04:04 PM
以后会注意这家店。

你们玩bloodborne还能算得到死几次啊,我很早前就算不到了

Kaydez 发表于 2-4-2015 09:48 AM
你们玩bloodborne还能算得到死几次啊,我很早前就算不到了

我这几天没有玩。
我都是白天玩,晚上玩的话心情紧张导致睡不着。脑袋全都是 feng feng qiang 的斧头声。

玩RE。

感觉后面的boss没那么挑战了。。还是神父厉害点。。。

卡在白羊boss那边= =死了6次以上了

kitkatlow 发表于 2-4-2015 12:04 AM
以后会注意这家店。

還沒開始玩… ,被朋友放飛機,本來說好這個拿機星期來penang,改成下星期。
人家褲子明明都脫了,竟然沒得上…

visitor 发表于 2-4-2015 10:18 AM
卡在白羊boss那边= =死了6次以上了

我是这样打

离他远一点,他会远距离跳过来锤地上一下然后停顿2-3秒再用一手扫地

抓住那个时间,闪去他后面R2储力 或 闪在他前面R1 2-3刀 再闪他的一手扫地

ahwayne 发表于 2-4-2015 02:34 PM
還沒開始玩… ,被朋友放飛機,本來說好這個拿機星期來penang,改成下星期。
人家褲子明明都脫了 ...

做么你酱乱水的?
住penang 却叫kl 的朋友买ps4
自己来kl 不自己去买或拿?

你的确好像吃了春药脱了裤子躺在床上但条女放飞机。

dark soul 2 出了,两百多块,不买了。等穷人版。

原来我没有打第一boss直接打第2第3boss

kitkatlow 发表于 2-4-2015 05:41 PM
dark soul 2 出了,两百多块,不买了。等穷人版。

我这个玩完了应该可以到年尾玩mgs了