佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cky_2003

[模拟经营类] Cities : Skylines

看到rating真的很高。。。。

让我想起笑傲江湖。。。

JamesWongSC 发表于 13-3-2015 09:29 PM
谢谢分享,这个city builder的评分真的非常高,先入手Deluxe试试看。

Deluxe版附送的Digital Art Book内容如何?如果里面的图画够精美的话我会考虑入手Deluxe版。。。

geekman 发表于 18-3-2015 09:19 AM
Deluxe版附送的Digital Art Book内容如何?如果里面的图画够精美的话我会考虑入手Deluxe版。。。

这本Art Book的图样一般,没有故事原由等描述,大部份的页面都是在介绍建筑物的模行图样,整本类似powerpoint presentation的呈现风格,不建议为了Art Book而入手Deluxe。

JamesWongSC 发表于 18-3-2015 07:01 PM
这本Art Book的图样一般,没有故事原由等描述,大部份的页面都是在介绍建筑物的模行图样,整本类似powerp ...

Deluxe版本加多的五個建築奇觀,有正面的幫助嗎?還在考慮要買哪一個版本...

lifeguan 发表于 18-3-2015 07:20 PM
Deluxe版本加多的五個建築奇觀,有正面的幫助嗎?還在考慮要買哪一個版本...

感觉上没有什么不同,只是增加了几个地标而已。

评分

lifeguan + 5 谢谢分享,明白了

Follow Us
看到你们玩到真的爽。我和 steam 买 rm56 。装在电脑 gts250 . 既然跳银幕。还要等它们的 patch 来。不知道要等多久。。

入手了,觉得比sims city难玩.

这个才买真的比较SimCity 比较有成就感

但是不会比SimCity 4难玩

有折扣啦!!! rm42 而已现在!!! 可能是 expansion 要出了。。。呵呵。不过想入手的快哦!!

wakakao 发表于 12-6-2015 01:22 PM
有折扣啦!!! rm42 而已现在!!! 可能是 expansion 要出了。。。呵呵。不过想入手的快哦!!

flash sale!!! RM37.52 想入手的要快啦!

没人完了吗???

最近太多Game玩了, 所以不想入手了.....

wakakao 发表于 22-6-2015 11:10 AM
没人完了吗???

折扣不达到心里的目标,所以不买了,也就没玩了。

after dark DLC 加了什么东西?

資料片主要內容(日夜變化免費,其餘付費提供):
日夜變化(犯罪率、交通狀況、噪音污染會變化)
數個新的地標、新的公園與可擺設物件
1+2種專業化商業區與新建築物(休閒專業化、旅遊專業化+海灘專業化)
公共運輸將可設置為白天、晚上、全天等三種營運模式
同時容納多台公車的大型公車站、轉運貨物的鐵路海運轉運站、附有地鐵的大型國際機場
單獨的腳踏車道、附有自行車道的道路、公車專用道
計程車、計程車招呼站、計程車行、監獄與運囚車
可取得四個新的成就(休閒酒店、與男孩一起玩、越獄事件、一千零一夜)

评分

RingRingRing + 5 谢谢分享

wengyan 发表于 4-11-2015 01:58 PM
資料片主要內容(日夜變化免費,其餘付費提供):
日夜變化(犯罪率、交通狀況、噪音污染會變化)
數個新 ...

halloween sales 刚买了 skylines
但DLC 没折扣没买   

哇 很难玩下  电线揽很难拉  每次被房子顶住
然后一直没钱 每次电力不够  垃圾每次满  好烦

RingRingRing 发表于 18-11-2015 06:22 PM
哇 很难玩下  电线揽很难拉  每次被房子顶住
然后一直没钱 每次电力不够  垃圾每次满  好烦

钱不够的话可以慢慢增加税,垃圾车的预算也要提高
电力不够的话你可以用这个,电力很多不怕不够,但是很贵就是了http://steamcommunity.com/shared ... 1818903&searchtext=
workshop 哪里有很多mod可以下载的

刚开始我也觉得很难,但是慢慢就上手了....现在我最大的问题是,主要的highway要进去小镇开始慢慢塞车了,不知道要怎么搞