佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cky_2003

[模拟经营类] Cities : Skylines

RingRingRing 发表于 18-11-2015 06:22 PM
哇 很难玩下  电线揽很难拉  每次被房子顶住
然后一直没钱 每次电力不够  垃圾每次满  好烦

钱不够的话可以慢慢增加税,垃圾车的预算也要提高
电力不够的话你可以用这个,电力很多不怕不够,但是很贵就是了http://steamcommunity.com/shared ... 1818903&searchtext=
workshop 哪里有很多mod可以下载的

刚开始我也觉得很难,但是慢慢就上手了....现在我最大的问题是,主要的highway要进去小镇开始慢慢塞车了,不知道要怎么搞

wengyan 发表于 19-11-2015 03:24 PM
钱不够的话可以慢慢增加税,垃圾车的预算也要提高
电力不够的话你可以用这个,电力很多不怕不够,但是很 ...

看到很多很美的mod  但现在要settle我的小镇先  那时刚刚建 就马上着火
我都不够钱建消防局

RingRingRing 发表于 19-11-2015 03:55 PM
看到很多很美的mod  但现在要settle我的小镇先  那时刚刚建 就马上着火
我都不够钱建消防局

贷款吧.....

要不然就偷步,先换去无限金钱mod,等过后都稳定了再换回去....
我新地图刚开始玩都是这样的

wengyan 发表于 19-11-2015 05:02 PM
贷款吧.....

要不然就偷步,先换去无限金钱mod,等过后都稳定了再换回去....

我刚才出现bankrupt alert 哈哈  
好像没有什么赚钱的方法  就只是调高tax 来赚钱?

RingRingRing 发表于 19-11-2015 10:43 PM
我刚才出现bankrupt alert 哈哈  
好像没有什么赚钱的方法  就只是调高tax 来赚钱?

好像除了贷款和加tax,没有最好的办法.....

不要一次过盖太多服务的建筑咯,要不然收入和支出就不平衡....

wengyan 发表于 20-11-2015 09:30 AM
好像除了贷款和加tax,没有最好的办法.....

不要一次过盖太多服务的建筑咯,要不然收入和支出就不平衡 ...

现在只好用无限金钱mod了  
我都不想发展太快  但是那些工厂一直no enough worker
我住宅区明明就很多

Follow Us
RingRingRing 发表于 20-11-2015 02:03 PM
我都不想发展太快  但是那些工厂一直no enough worker
我住宅区明明就很多  ...

应该是教育的问题吧,有些工厂要的员工都是无教育。如果你的住宅区覆盖太多学校的话,就造成很多居民都受教育,工厂就请不到那些无教育的人.....

RingRingRing 发表于 20-11-2015 02:03 PM
我住宅区明明就很多  ...

应该是教育的问题吧,有些工厂要的员工都是无教育。如果你的住宅区覆盖太多学校的话,就造成很多居民都受教育,工厂就请不到那些无教育的人

wengyan 发表于 20-11-2015 03:08 PM
应该是教育的问题吧,有些工厂要的员工都是无教育。如果你的住宅区覆盖太多学校的话,就造成很多居民都受 ...

但是我只有一间小学而已  有几间工厂显示员工overeducated 我也是很纳闷

RingRingRing 发表于 20-11-2015 03:28 PM
但是我只有一间小学而已  有几间工厂显示员工overeducated 我也是很纳闷

就表示工厂的员工都是受教育人士,你试试看建多一区住宅区,不要建学校看
记得拉巴士路线

1)住宅区->巴士总站->工业区
2)住宅区->工业区

wengyan 发表于 20-11-2015 04:03 PM
就表示工厂的员工都是受教育人士,你试试看建多一区住宅区,不要建学校看
记得拉巴士路线

好的 我去试看  
大大你懂怎么把刚开始玩那两条一出一进的高速公路合并吗?

RingRingRing 发表于 21-11-2015 02:16 AM
好的 我去试看  
大大你懂怎么把刚开始玩那两条一出一进的高速公路合并吗?

我一开始是这样连接的,过后再下载mod在重新接过

你要建很多的设施来提高地段的价值

Cities Skylines After Dark 已经出了,把游戏增添了更真实的感觉。尤其是晚上,commercial zone灯火通明,很漂亮

这个游戏都是网络买了下载吗?有光盘版吗?

louis_95 发表于 5-12-2015 08:58 PM
这个游戏都是网络买了下载吗?有光盘版吗?

应该是没有CD 版

乘之前的Winter Sales买了,玩了,失望了。没什么难度,很容易的就达到每个月赚10千以上,金库里有超过500千。进入High Density Zoning之后就觉得没什么新元素了,人还是一直的搬进来,钱还是一直的赚,唯一能做的就是不断的把low density的zone换成High density的罢了。。。是我的玩法不对吗?

新的Expansion 要出了,Cities: Skylines - Snowfall

http://steamcommunity.com/app/25 ... 451850849200785255/

期待高科技城市/工业的 expansion.

请问这游戏有什么方法可以自动画真实地图的道路? 就是好像我想模拟KL道路在某个地图, 因为我不擅长画道路, 也很浪费时间, 所以希望有那种自动取Google Map等的Mod, 帮我画完, 然后我可以只要专心建东西就好.....