佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位朋友帮我看看行程,给点意见。。。

5/5-13/5会去和父母,家人去东京自助旅行,全部是6个人。。。
我看了很久,终于排了一下行程,
请各位朋友帮我看看行程,给点意见。。。

5/5/2015 亚航10点多到羽田机场,在机场过夜(到机场后买一些车票,拿订了的车票,买西瓜卡)

6/5/2015 早上坐最早的巴士去箱根御殿场outlet - 箱根汤本站搭登山巴士去一の汤酒店check in

7/5/2015 吃完早餐 - 箱根汤本站坐登山缆车去大涌谷 - 桃园台坐海贼船 - 鸟居 - 坐巴士回汤本站回酒店拿行李再回汤本站坐小田急回新宿 - 新宿

8/5/2015 新宿 - 筑地 - 浅草寺 - 晴空塔(要看夜景)

9/5/2015 新宿 - 明治神宫 - 原宿(竹下通-表参道)- 涩谷

10/5/2015 新宿 - disneysea

11/5/2015 新宿 - 台场 - 银座 - 东京铁搭 (东京铁搭排到晚上也是想看夜景)(这天有点不知道要怎样排,去完台场不知道去那里会比较顺?)

12/5/2015 (还不知道要去那里,行程少排一天了)

13/5/2015  新宿 - 上野(阿美横丁)- 坐利木津巴士去羽田机场(我住的tokyo plaza hotel酒店在新大久保和太久保的中间在哪里坐利木津巴士比较方便?)

谢谢各位,请大家给点意见。。。

12/5/2015 : 横滨,箱根,镰仓,川越
任选一样

不好意思,較早沒有讀到你的帖子...

總體而言,行程是好的,不會說緊湊。你已經預訂了酒店等等,just go with it。

你住在新宿區的太久保。不錯,可以方便使用山手線(新大久保),以及中央·総武線(大久保)。
注意: 無需步行到新宿車站。

5/5 - 如果能的話,入住那些機場附近的酒店,父母睡機場相當可憐lor。

8/5  - 仍然有多餘的時間...

11/5 - 太久保 -> 銀座 -> 台場 ->東京鐵搭  這樣也可以,你的也ok。太久保 ->銀座(中央·総武線轉丸ノ內線)

12/5 - 如鎌倉/江之島,或橫濱等

13/5 - 對我來說,我不會坐利木津巴士lor。乘坐山手線的'新大久保'到'品川',轉:京急本線エアポート急行至機場。只Y600。

你同父母有6人,走動需要備一些額外時間。但你的行程不是過趕,所以應該沒問題。
祝旅行愉快。

boonlim 发表于 14-3-2015 09:37 PM
12/5/2015 : 横滨,箱根,镰仓,川越
任选一样

谢谢你,

我应该会选去鎌倉/江之島。。。。

hts 发表于 17-3-2015 04:43 PM
不好意思,較早沒有讀到你的帖子...

總體而言,行程是好的,不會說緊湊。你已經預訂了酒店等等,just go ...

谢谢你的回复,还好你看到帖子了,

为什么
無需步行到新宿車站呢?

我还有一直在看游记,做参考,行程会有一些更改。。

8/5  会加去上野

11/5 -(会有写更改 )太久保 - 筑地 - 走路去银座 - 台场 - 东京铁塔

12/5 - 会选择去鎌倉/江之島

13/5 - 决定不坐利木津巴士了,可是 乘坐山手線的'新大久保'到'品川',轉:京急本線エアポート急行至機 拖着行李会很麻烦吗?

还有我们6个人买suica会比较方便吧?

在箱根的御殿场站怎样搭车去箱根汤本站呢??

x x x double liao -deleted-

Follow Us
miko86 发表于 23-3-2015 08:49 PM
谢谢你的回复,还好你看到帖子了,

"...为什么無需步行到新宿車站呢?..."

你說Tokyo Plaza Hotel,在新大久保和太久保的中間,對不對?我們在看相同的地圖?或者你給錯了酒店名...

根據地圖(我在看tripadvisor的),我粗略測量(我都是用尺測量,match its scale,計算出距離):
從Tokyo Plaza Hotel 到 JR新大久保車站 約140米。
但是,從Tokyo Plaza Hotel 到 JR新宿站 約1.2公里!

當然如果出發(尤其是走山手線),只需步行到JR新大久保,無需步行到JR新宿。同樣是山手線來的,沒有太大價格之
如果你每天都從酒店步行到新宿站,僅僅只走出去和回酒店,每天你需要2.4公里!

當然,也有另外一個站:中央·総武線 "大久保"站。靈活地使用尋找如何交換到其它線路。看看比JR山手線換線exchanging lines,哪個較接近較容易。

再說一遍,你入住的地方是大久保。
去新宿,原宿,澀谷,品川,池袋,上野,只是步行到"JR新大久保"站 乘山手線。無需換線。
但是,去東京站,從JR新大久保 乘山手線到 JR新宿 換 中央線去東京站(乗換1回)。

買好的東京/關東guide book將有很大的幫助。

hts 发表于 24-3-2015 01:56 PM
"...为什么無需步行到新宿車站呢?..."

你說Tokyo Plaza Hotel ...

ok,明白。。。

谢谢你