佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda City E VS Toyota Vios E

请问各位大大哪一款比较好呢?
可以分享为什么选择它吗?

可以说说两辆车款的耗油量吗?
可以说说两辆车款的性能,可靠性,安全性吗?
可以说说两辆车款的动力,品质吗?
可以说说两辆车款的维修费,保养费,科技吗?

单选投票, 共有 1152 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

死都不会选toyota的~~

评分

popia123 + 5 好样!

阿尼欧 发表于 14-3-2015 10:57 PM
死都不会选toyota的~~

你好。可以分享你不选择toyota的原因吗?

teowpoh 发表于 14-3-2015 10:59 PM
你好。可以分享你不选择toyota的原因吗?

因为单单是那个【umw】已经把原来很美的toyota 害到很不美了~价钱又贵,又cut 了很多里面的东西,所以我身边的朋友几乎都是架Honda的,以前toyota不错,但是现在真的是越来越差。。。

阿尼欧 发表于 14-3-2015 11:04 PM
因为单单是那个【umw】已经把原来很美的toyota 害到很不美了~价钱又贵,又cut 了很多里面的东西,所以我 ...

哦。好的。谢谢你的分享。

Toyota有安全疑虑,只适合完全不跑快的车主~。
其他的问题我也写过很多了,找我的旧帖吧~。

City的缺点是看得实在有点腻了。
Vios刚好相反,每次我都会多留意几眼,
想找出到底是哪里不对劲让我们觉得它长得怪~。

评分

jordanechan + 5 我很赞同

Follow Us
Toyota Vios E 2015 ,那个大口设计真的吸引很多美眉上车~~

http://www.carbase.my/car-comparison?id=1iStnsosvZ,6xEAXhlUZs

楼主,去看看各自少了什么,多了什么,判断下哪台适合自己。

我也是死都不选vios。没esp,vsa的车死都不选,因为我技术不好,马来的马路不平又多洞。

City获胜

keith_wong 发表于 14-3-2015 11:11 PM
Toyota有安全疑虑,只适合完全不跑快的车主~。
其他的问题我也写过很多了,找我的旧帖吧~。

跑快的话两个都死啦最多是看谁死得比较难认而已

city E spec 比 vios E spec 多了很多很多很多东西leh

虽然我买了vios但是我还是比较喜欢city。
现在都有少少的后悔当初不拿city。

OPID 发表于 15-3-2015 03:46 PM
虽然我买了vios但是我还是比较喜欢city。
现在都有少少的后悔当初不拿city。

可以说说你为什么后悔吗?

teowpoh 发表于 15-3-2015 04:01 PM
可以说说你为什么后悔吗?

一直以来我都会比较喜欢city,只不过买车的时候我贪vios耐用而选择了他。
讲真的vios的安全设备不足。

OPID 发表于 15-3-2015 04:05 PM
一直以来我都会比较喜欢city,只不过买车的时候我贪vios耐用而选择了他。
讲真的vios的安全设备不足。

vios少了city什么安全设备?

天地有正气 发表于 15-3-2015 05:18 PM
vios少了city什么安全设备?

以Espec来说,单单一个VSC就影响很多了。
可能你会觉得你没驾快车所以他不重要,但是意外这种事情很难说的,发生的时候你就知道他的作用了。

而且我发现我的vios的reverse sensor不太好,会比较慢半拍才响。

其实你去试驾了吗?

OPID 发表于 15-3-2015 05:44 PM
可能你会觉得你没驾快车所以他不重要,但是意外这种事情很难说 ...

我还没有试驾。但我会安排时间去试驾。

1.  Honda City Grade E 2015

OPID 发表于 15-3-2015 05:44 PM
可能你会觉得你没驾快车所以他不重要,但是意外这种事情很难说 ...

VSC的用能是?

City, bcoz ESC