佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teowpoh

Honda City E VS Toyota Vios E

茗泉 发表于 24-6-2015 12:21 PM
Honda City咯~
原來如此~我這邊是柔佛~

哦。他说最多可以扣4K
柔佛那么贵的哦?

lynnypl 发表于 24-6-2015 01:58 PM
哦。他说最多可以扣4K
柔佛那么贵的哦?

應該說是折扣比較少吧~
不過沒關係啦~有些扣得更少呢~~
反正已經訂了,就抱著期待的心情等待新車啦~^^

茗泉 发表于 24-6-2015 02:49 PM
應該說是折扣比較少吧~
不過沒關係啦~有些扣得更少呢~~
反正已經訂了,就抱著期待的心情等待新車啦 ...

大概什么时候拿车?
你订的是什么款式?
我还在想着要拿Vios 还是City.
好像都是一样。

lynnypl 发表于 24-6-2015 03:14 PM
大概什么时候拿车?
你订的是什么款式?
我还在想着要拿Vios 还是City.

我如無意外是拜一拿車,今天早上剛簽貸款和交舊車罷了~
我拿Honda city V版最高的spec那款,貪它六粒airbag,7寸screen和touch screen冷氣~

不過也是要看個人喜好咯~如果不想供到太多或是多出來的spec對你來說不重要,買其它版本都ok。

買車最重要是要看感覺,如果難以抉擇的話就親自去試車,坐上去的感覺對了就對了。
很多人買車時研究多少馬力多少轉或是省油,我對這方面沒有太過重視,但我知道honda city引擎比vios新,而且論空間和內部配備,我還是喜歡City,省油耗油相距我相信不會太遠。
我當初看的三款車(Honda City,Hyundai Elantra和Toyota Vios),本來也是有在猶豫,但親自到showroom看車和試駕,馬上就做出決定了。

買車有時很靠感覺的,不管別人跟你說哪個比較好,自己坐上去的感覺,喜歡就是喜歡~不喜歡的話就算它的spec再好,你以後買了都會覺得不自在。

茗泉 发表于 24-6-2015 03:38 PM
我如無意外是拜一拿車,今天早上剛簽貸款和交舊車罷了~
我拿Honda city V版最高的spec那款,貪它六粒ai ...

恭喜呀!我也是试了车
也是想要拿V SPEC
但是因为VIOS 折扣和优惠有特别的多
所以心有点动摇不定

lynnypl 发表于 24-6-2015 03:56 PM
恭喜呀!我也是试了车
也是想要拿V SPEC
但是因为VIOS 折扣和优惠有特别的多

原來如此~你去衡量一下咯~Vios的價錢本來就比較貴,減價後就差不多跟City一樣。頭期能出少的確是很誘惑人,剩下的就看你自己怎麼去衡量,不過我還是會選擇自己喜歡的車子。

Follow Us
确定吗?City只有5度牙?Saleman说是CVT七度牙箱来的哦。买车除了看款,价钱之外,这辆车的用途和维修费也是重点考量。
Polo sedan 0%利息和 0 头期一开始吸引到我,但是Major Service就要 1500块就退了。
Honda city 也是一辆很好的车,但我觉得像我这种长期上天下海的就差了点点,惟一的考量都是耐用耐操维修费低。

买新车的话,,试试去MyCarsearch比较价钱。,会更便宜的。

www.facebook.com/mycarsearch

lynnypl 发表于 24-6-2015 01:58 PM
哦。他说最多可以扣4K
柔佛那么贵的哦?

请问你是在哪见问的?
可以给我电话吗?
谢谢。

扣 4 K  ???
真的吗 ?

可以说说两辆车款的耗油量吗?
根据自己的黄金右脚,都差不多。

可以说说两辆车款的性能,可靠性,安全性吗?
国际品牌,还好,Air Bags多的,一定会比较好。

可以说说两辆车款的动力,品质吗?
City会比较动感,但是Vios比较有品质的保证。

可以说说两辆车款的维修费,保养费,科技吗?
Vios好一点点,科技比较少,所以会比较省。

Honda City...

我也在看着这两款,有SA有好折扣吗?计划10月买。槟城区的。。

铅笔的心情 发表于 5-9-2015 09:52 PM
我也在看着这两款,有SA有好折扣吗?计划10月买。槟城区的。。

开始问扣四千,刚问。

我和朋友一起订,再扣一点,

clownfish1 发表于 14-9-2015 05:59 PM
开始问扣四千,刚问。

我和朋友一起订,再扣一点,

对,我刚问的都是扣4千。。

铅笔的心情 发表于 14-9-2015 06:59 PM
对,我刚问的都是扣4千。。

是咯,
我们两个人买,讨价还价才获得多一点的折扣,
可是四千就没有什么免费东西了,
全部没了,就剩下6次维护免工钱而已,汽油什么没有送了,
你的是这样吗?

clownfish1 发表于 15-9-2015 10:21 AM
是咯,
我们两个人买,讨价还价才获得多一点的折扣,
可是四千就没有什么免费东西了,

是的,他们说如果要免费东西就没有4千,全部换成现金回扣才有4千。是因为city太好卖的关系所以他们不扣多吗?

铅笔的心情 发表于 15-9-2015 01:45 PM
是的,他们说如果要免费东西就没有4千,全部换成现金回扣才有4千。是因为city太好卖的关系所以他们不扣多 ...

哈哈!一样的说法,他们训练过了,呵呵。

你准备买哪一个款式? e,v ??

我朋友e, 我想v .
你呢?

铅笔的心情 发表于 5-9-2015 09:52 PM

你好我是槟城区的 toyota SA
你有兴趣什么spec呢?vios 目前除了折扣外 还有送 toyota secuity tinted , dvd player + gps + reverse camera

查看你的PM

clownfish1 发表于 15-9-2015 01:51 PM
哈哈!一样的说法,他们训练过了,呵呵。

你准备买哪一个款式? e,v ??

我在看e spec,不够钱买v spec。。。

KyleAutomotive 发表于 15-9-2015 02:25 PM
你好我是槟城区的 toyota SA
你有兴趣什么spec呢?vios 目前除了折扣外 还有送 toyota secuity tinted , ...

请问你的意思是扣四千还有送?
方便的话,可以pm 我资料吗?
e & V ,both information .
谢谢