佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买架手提电脑,求意见

大家好,我想买一台普通用上网(看戏/FB),做文件,下载,偶尔有玩些电游戏,屏幕大一点的。
预算大概RM2000,i5 5th Generation可以找到吗...
之前用过Acer, 但很难散热,热了就变慢~
所以这次心目中想找Lenovo / Asus....
不懂哪个model 好,请求各位给点意见。。。

再请问Window DOS/  8.1是什么意思 ?

谢谢各位~~~

2k要买到最新的gen有点困难叻

haha_eg 发表于 14-3-2015 11:01 PM
2k要买到最新的gen有点困难叻

刚才有看到一台Asus
i5- 5200
1G DDR
4G Ram
820 G-Force
USB 3.0
500G Sata
资料不懂有没记错,但价钱肯定没错~只是不懂好不好~
RM1799

alvin1982 发表于 14-3-2015 11:27 PM
刚才有看到一台Asus
i5- 5200
1G DDR

asus什么?

由于我最近也买了asus电脑,也做了不少的survey,希望能帮到你

haha_eg 发表于 14-3-2015 11:31 PM
asus什么?

由于我最近也买了asus电脑,也做了不少的survey,希望能帮到你

谢谢你!不好意思,我也不懂Asus什么。。。
只记得他说是最新第五代5200,G-Force 820, 公价RM1799
这个价钱Asus的应该没几部吧?

alvin1982 发表于 14-3-2015 11:55 PM
谢谢你!不好意思,我也不懂Asus什么。。。
只记得他说是最新第五代5200,G-Force 820, 公价RM1799
这 ...

哦哦看spec还算是不错的,只是酱紫的spec没有过2k让我有一点点怀疑咯 lolz 可能是材料的问题吧

Follow Us
haha_eg 发表于 14-3-2015 11:59 PM
哦哦看spec还算是不错的,只是酱紫的spec没有过2k让我有一点点怀疑咯 lolz 可能是材料的问题吧

对阿!还包进software呢。。。
但现在的手提电脑比较便宜了

你说的应该是 x554ld
我也很喜欢这架
free dos 的意思是没有window, x554ld 没有window
所以才这么便宜 不是材料问题

Zhi兄 发表于 15-3-2015 01:59 AM
你说的应该是 x554ld
我也很喜欢这架
free dos 的意思是没有window, x554ld 没有window

意思是买回来是空机?没window那就要叫他进翻版window咯~但他说可以带出国3年保期。。。
那翻版window带出国会检查的吗?

不会的啦 没事的 只有公司那些才会用人去check

http://www.techhypermart.com/notebooks/asus/asus-x554ld-xx761d-15-6-laptop-notebook-i5-5200u-500gb-4gb-nv-gt820m-dos.html

不错,我买了两架

现在有最新的显示卡了。。gtx900系列! MSI已经领先推出了940的款式了~

如樓上所說,那lz去看看msi的CX61 2QF.

CPU: i5-4210m
GPU: nVidia GT940M 2GB DDR3
RAM: 4GB
HDD: 750GB

價錢好像rm2299.

谢谢各位~
已经买了Asus i5 5200U X554LD DOS~~~