佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找婚纱店

本人现在survey着哪间婚纱店,打算要去签配套~ 以上4间是我觉得不错的选择。

可以分享下以上的作品吗?服务? 最好不要有hidden cost ,nett 了再加这个那个的~

单选投票, 共有 10 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

上面没有我签的那一家,最重要自己喜欢什么风格。。。我刚签了Bridal Concept 。配套不错,我和男朋友都很满意,我们喜欢自然。

上面也是没有我签的那间!上个星期刚拍完婚纱和选了照片!全部都是我和老公都喜欢和满意的!现在等他们design照片!期待期待!重要是楼主要问清楚那些hidden cost和自己喜欢的风格!

penny2803 发表于 16-3-2015 12:04 PM
上面也是没有我签的那间!上个星期刚拍完婚纱和选了照片!全部都是我和老公都喜欢和满意的!现在等他们desi ...

你是簽那間呢?全部的softcopy可以拿回嗎?
可以分享你簽的配套嗎?

Sohjenie 发表于 16-3-2015 11:54 AM
上面没有我签的那一家,最重要自己喜欢什么风格。。。我刚签了Bridal Concept 。配套不错,我和男朋友都很 ...

可以分享你簽的配套嗎?

秘密。梦 发表于 16-3-2015 01:11 PM
你是簽那間呢?全部的softcopy可以拿回嗎?
可以分享你簽的配套嗎?

我签ss2 lasposa的。她们的服务,我们都满意。我去年签的RM5188,会比较贵因为我们选去金马伦拍。第一天拍indoor,第二天拍outdoor。对,softcopy全部拿回。那天去选照片时,当看到照片还没有touch up都已经很美了!最后忍不住加了50多张照片!

Follow Us
penny2803 发表于 16-3-2015 03:03 PM
我签ss2 lasposa的。她们的服务,我们都满意。我去年签的RM5188,会比较贵因为我们选去金马伦拍。第一天 ...

這家我有聽過,原來這家也是可以拿回all softcopy噢~
那可以去看看~ 謝謝你的分享 噢

秘密。梦 发表于 17-3-2015 08:24 AM
這家我有聽過,原來這家也是可以拿回all softcopy噢~
那可以去看看~ 謝謝你的分享 噢

不客气!

秘密。梦 发表于 16-3-2015 01:12 PM
可以分享你簽的配套嗎?

对不起!迟回复因为cari没有提醒哦!好奇怪
我的配套 》shooting - 5套礼服 新娘
                                  -5 套礼服 新郎
                                  - 5 个造型
                                  - 手花
                                  - 12x15" =25 pose
                                                 +10mv
                                  - 8x12"=20 pose (和
                                     大本的相簿不一樣
                                      的pose)
                                 - 10x12" 娘家照2個
                                 - 24x30" 或20x40" 二
                                    選一床頭照
                                 - 姐妹照挽去45张4R
                                    照片不同pose
                                 - CD-R (55pose)和
                                 - DVD (side show)        
                                   共有2个CD
               Actual day> 3套礼服 新娘
                                - 2套礼服 新郎
                                - 手花
                                - 花車和兄弟東
                                - Accessories
                              送poster 和 簽名簿
                       Total》RM4888

penny2803 发表于 16-3-2015 03:03 PM
我签ss2 lasposa的。她们的服务,我们都满意。我去年签的RM5188,会比较贵因为我们选去金马伦拍。第一天 ...

hi, 请问可以知道你的摄影师和化妆师的名字吗?还有serve 你的 sa 是谁呢?

谢谢.

牟牟 发表于 22-9-2015 03:19 PM
hi, 请问可以知道你的摄影师和化妆师的名字吗?还有serve 你的 sa 是谁呢?

谢谢.

我的摄影师是阿kwong。化妆师是cindy。serve我的是may和sophia。

penny2803 发表于 22-9-2015 04:28 PM
我的摄影师是阿kwong。化妆师是cindy。serve我的是may和sophia。

谢谢你的回复, penny2803.
其实我还想请问你方便透露你的package吗? 例如:多少个poses, album 几本&多少pages, 姐妹卡几张, etc...? 谢谢~

由于私人原因,想低价让出手上签购的台湾蜜月婚纱拍摄, 5天4夜包吃包住包交通 (免费机场接送)。
-5星级住宿
-10套婚纱 (男女各五套)
-自选外景拍摄 (专业造型师陪行)
-床头照30x24
-相册 (18‘--25+2张)
-12“ 桌框
-摩天轮相框
-音乐盒相框
-400张谢卡

原价:RM7999
售价:RM5999

可以whatsapp 询问0102571710

不妨给你多一个选择
www.sewlingmakeup.com
口碑不错的!里头的摄影师都是技术好的!

谢谢大家的分享~ 我已经选了,Keep Gallery 。。。。

上面也是没有我签的那间.
婚纱店的黑历史太多了
建议你一次过把拍摄婚纱和Actual Day婚纱选了,谈好相本设计,才签配套。

我那间,出了名要这款没这款,要那件没那件,再不然就是有人定了
化妆师亲口跟我说他们生意很好,美的婚纱要抢的

qbee33 发表于 18-2-2020 03:44 PM
上面也是没有我签的那间.
婚纱店的黑历史太多了
建议你一次过把拍摄婚纱和Actual Day婚纱选了,谈好相本设计,才签配套。

我那间,出了名要这款没这款,要那件没那件,再不然就是有人定了
化妆师亲口跟我说他 ...

你是签那家?方便私聊whatapps?
017 3717 027

JoeJL2610 发表于 19-2-2020 01:13 PM
你是签那家?方便私聊whatapps?
017 3717 027

韩式拍摄
"我的梦想婚礼"
Studio 在 Cheras,总店在Damansara
槟城,柔佛, 香港都有分行

qbee33 发表于 19-2-2020 03:55 PM
韩式拍摄
"我的梦想婚礼"
Studio 在 Cheras,总店在Damansara
槟城,柔佛, 香港都有分行

ic ~like tis then bad luck