佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不可思議版是否該註明兒童不宜

只是作爲一個concerned netizen的小小提問。
在不可思議版頭三頁的一些標題:

人妻永保處女身 大方允許老公召妓
還敢讓女朋友做伴娘嗎?男方「鬧洞房」鹹豬手摸下體
受不了被媽逼 熟女求男網友「讓我懷孕吧」
男遭3女輪流性侵4天 險精盡人亡
救人變脫衣!女警誤扯浴袍 跳樓正妹變裸女
32JJ的腰束奶澎 實習女警煞到男人
退休男靠嫖妓賺錢 但要寫3頁報告
惨被3女轮奸4天,搭顺风车没钱
老婆的小王太多 他戴綠帽7年終公開
想要有金頭腦 科學家:做愛吧!
女師傳私處照誘惑 3男學生凍未條
保全嫌「太胖又醜」 巨乳人妻怒控酒吧搞歧視
老師說要播宇宙大崛起 結果放到AV照
陰莖撞到女人會陰 當場折斷噴血
沒有開瓶器 正妹竟用那裡開…
妄想科學新研究 讓短裙正妹走光了
高中女老師對男學生放話:要奪走你的處男之夜
N罩杯巨乳女又來了! 這次她要找另一半
比基尼綁曼陀珠 正妹泡可樂浴結果...

ADVERTISEMENT

你好,关于楼主所列出来的主题应该犯了该版的

6. 禁止发表含宣扬/影射强奸/奸杀,色情,暴力的主题/回帖.

我会和该版版主商议,是否犯了版规。

harke86 发表于 15-3-2015 06:38 AM
你好,关于楼主所列出来的主题应该犯了该版的

6. 禁止发表含宣扬/影射强奸/奸杀,色情,暴力的主题/回帖 ...

謝謝版主幫忙移動。發帖後一下子也是發覺應該移來這裡,和看到那條規矩。
另外網管在另一樓也說過類似的話。

cari admin statement.PNG

总司令 发表于 15-3-2015 09:12 AM
謝謝版主幫忙移動。發帖後一下子也是發覺應該移來這裡,和看到那條規矩。
另外網管在另一樓也說過類似的 ...

不谢,属于我的职务的

这个我已经跟该版版主商议了,他也去看了帖,需要和另外一个版主商议才做决定。。

剛才頭兩頁的一些標題:
英女機上酒後亂性 醉茫茫脫衣自慰
肅穆葬禮上演火辣脫衣秀 引眾人圍觀
政治人妻自拍腰束奶澎 被老公休掉
輕熟女想要寶寶不想婚 徵人讓她懷孕
日本最新「觀光宣傳影片」,全裸入鏡不打碼真沒問題?!
气男友一夜未归 “悍女”用卫生棉贴满引擎盖
妓院徵「體驗員」 需大學畢且性經驗豐富
她無處不裸體 「展現城市人的生活」
已经Q罩杯了!还不满足!还要再大!
火辣妻自拍俘虜宅男 老公嬲到出走搞離婚

总司令 发表于 24-3-2015 05:44 PM
剛才頭兩頁的一些標題:
英女機上酒後亂性 醉茫茫脫衣自慰
肅穆葬禮上演火辣脫衣秀 引眾人圍觀

谢谢你的举报,目前我们还在等网管给个尺度。。

其实大多数的帖子,都只是标题比较夸张,其实内容都还好而已。。

这才导致版主们难以拿捏。。

Follow Us