佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Demo可以用在Live account嗎?

請問如果在某某平臺申請一個demo帳號的話,然後下次想玩live的話,需要再申請新的live account嗎?還是demo和live是一樣account的

不同帐号。但可用同样的平台。

Kanilaumo 发表于 15-3-2015 11:45 PM
不同帐号。但可用同样的平台。

那麼就是說我可以用回同樣的email來申請live account對嗎?

skyclover 发表于 15-3-2015 11:55 PM
那麼就是說我可以用回同樣的email來申請live account對嗎?

开live户口需要呈上文件如身份证和地址证明(电费单上有你的名字和地址)。也需要有信用卡户口过账。其他的broker我不晓得他们开户口的条件。不过应该是大同小异吧。Email可用回。只是方便联系。

开户口之前可用online chat。 那些女性customer service会很热情的帮你。任何Broker 都很渴望你的钱。

Kanilaumo 发表于 16-3-2015 12:23 AM
开户口之前可用online chat。 那些女性customer service会很热情的帮你。任何Broker 都很渴望你的钱。

你有聽過trade interceptor這個平臺嗎?之前我用這個申請demo,然後過幾天有一個女性customer service打過來告訴我如果開live account最少要放好像是1000USD這樣(我也忘記了)

Follow Us
skyclover 发表于 16-3-2015 12:40 AM
你有聽過trade interceptor這個平臺嗎?之前我用這個申請demo,然後過幾天有一個女性customer service打 ...

没听过。大大小小的broker都有几千家。美国的broker开户口的条例较高。其他国家较为低。USD5也可以开一个户口。Google一下top 10 broker,看看别的论坛给的评价才决定开设户口。

Kanilaumo 发表于 16-3-2015 09:45 AM
没听过。大大小小的broker都有几千家。美国的broker开户口的条例较高。其他国家较为低。USD5也可以开一个 ...

我有google過的,評語非常好的平臺,不過他只是mobile trading吧了,電腦版是沒有的。我不知道是不是之前的demo期限到了,我登入的時候進不到然後彈出一個訊息叫我update account,然後我就email給官方人員,不過都沒有reply的

Kanilaumo 发表于 16-3-2015 09:45 AM
没听过。大大小小的broker都有几千家。美国的broker开户口的条例较高。其他国家较为低。USD5也可以开一个 ...

我搞錯了,不好意思。其實trade interceptor也有desktop版的。剛剛才收到官方的email,現在問題搞定了。FXCM和swissquote的優缺點你知道嗎?

Fxcm 还有听到。前阵子出了问题。已被人顶上。Swissquote有看过但没印象。经过去年十一的snb冲击之后,很多大间的broker面对问题。我个人对broker的看法就是没有requote, low spread,instant execution, 输了不赖账,提款容易已足够。Broker就像天低下的乌鸦是一般黑的。

bunen yingwei shi demo fakemoney